Booking.com
8
Хорошо

The Lakeside - Burghotel zu Strausberg в Штраусберге, Германия

Германия, Gielsdorfer Chaussee 6, Штраусберг
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +49 3341 34690 Официальный сайт: www.burghotel-strausberg.de
Координаты: 52.5958, 13.8926 Показать на карте
89 EUR

Описание

В этом 4-звездочном отеле-замке, расположенном в городе Штраусберг, предоставляются номера в английском стиле. В стоимость проживания входят завтрак и посещение спа-салона. Отель находится всего в 3 минутах ходьбы от озера Штраусзее.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Штраусберг среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. The Lakeside - Burghotel zu Strausberg располагается в 1.9 км от центра города Штраусберг.

В номерах

К услугам гостей кофеварка/чайник, телевизор и мини-бар. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель The Lakeside - Burghotel zu Strausberg с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1905 году, отремонтирован в 1997 году.

Ближайший пляж Badestelle Ihlandsee находится на расстоянии в 980 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Полулюкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
18.09.2016 Tom grillt
Круто
 Хорошо
16.08.2016 Scott Berlin
Моя жена и я были в выходные там на одну ночь. Мы были в прошлом году уже один раз так, тогда и все вокруг довольны. В самом деле, есть красивая атмосфера, дружелюбный персонал и бесплатный Wi-Fi, в ванной. Мы были в этот раз особенно из-за одного спектакля там. Однако в этот раз было несколько серьезных критических замечаний. В нашей комнате, прямо на Вильке Prager Straße и в этом весь, включая задние крылья, прихожая и лестница были постоянно тревожного пульсирующего шума. На наш телефонный Звонок при Eincheckenbei стойке регистрации нам сказали, что техник буду послан. Как не было после 20 минут все еще там, я позвонил еще раз и узнал, что он был за рулем. Короче: проблема не была решена, техник не пришел и при выезде на следующее утро, после ночи с недосыпанием. Я уверен вы знаете, проблема, но удивляет и оставляет гостя, чтобы в одиночестве, он сидит, так сказать. На самом деле я узнал неофициально один из сотрудников отеля, который был для курения на улице, что проблема известна: это вентиляторы системы Охлаждения и отопления, изолированные связаны, по-видимому, плохо пластинка со зданием тела. Вследствие этого происходит корпусного шума. Эта проблема должна быть решена срочно!!! Неудовлетворительным также размер ванны был, можно было развернуться с трудом. Напоследок еще немного Позитива: Завтрак "шведский стол" сенсационно хорошо.
 Неплохо
18.07.2016 Caterina Loulelis Limardo
Красивое место! Номера ..но дома были фантастические! Завтрак прекрасный с одним шеф-повар, который готовил омлет по все ваши желания прямо перед тобой ! Красивое место в окружении зелени !
 Отлично
10.07.2016 Marc Haack
Tolles автомат, schlechter Прейс, schlechter обслуживание, Абсолют unfähiges личного
 Ужасно
03.07.2016 Daniel Krönert
После первой неудачной попытки Лейксайд на этот раз все сделал правильно. Отель Candle Light Dinner был находчив и все в точку. Spa свободно были еще встречи - очень дружелюбны.
 Хорошо
23.05.2016 Extra White
Мы были 6 лет назад там один раз и нам сделали заморачиваться, на листе формата А4 с отелем дефициты, недостатки и предложения по улучшению выявления. К сожалению, нам пришлось теперь после очередного УИК - энд- на месте - поймете, что ни один пункт был принят. - Атмосфера: красиво, но неорганизованно - свадеб заканчиваются на сборочной линии. Музыканты, фотографы и т. д. все гонки суете на террасе открытый бассейн с джакузи мимо, так как может быть тогда от отдыха больше не общаюсь. Ресторан/вечер оформление: Как обычный гость к сожалению, уходят полностью, так как внимание направлено на свадьбах. Суета отражалась даже на блюде во время обеда. Это 2 из 5 состав отсутствовали блюд "a la carte-заказ деталей" на тарелке. Для этого можно взять но на ужин прямо посреди свадьбы на площади и террасы которых затем на ужин и свадебный танец сопровождается ключевыми парад смотреть. Также не всем это обязательно вещь... Собственно катастрофу, но был Завтрак. Здесь он тяжело падает в рейтинге оставаться по-деловому. Я пытаюсь это в любом случае. В воскресенье Утром в 7:30 Завтрак Баффет сделал визуально и на вкус-западу впечатление, словно она была построена уже в среду. Извините, но с кухней отель не 2 звезды стоит!!! Мы были в последний Раз там.
 Плохо
03.05.2016 Pia Rauch
Абсолютно здорово там и красиво для свадеб
 Хорошо
tourist photo
15.04.2016 Florian Rott
Умереть könnten Tagungsräume weniger в erinnern Хостел jugendherberge.
 Неплохо
tourist photo
28.02.2016 Andreas Krause
Дружелюбный персонал, но к сожалению в баре необученными и не стандартной адекватно. Кухня предлагает сорняк schäumchen süppchen с толще кожи Молочных ... Тошно. Как основным блюдом является молодой поросенок, который оставил свои молодые годы уже давно позади. W - LAN не функционируют и прием Мобильных вписывается в долину Ahnunggslosen. ВЫВОД "не рекомендуется"
 Плохо
tourist photo
30.01.2016 Christian Pfeiffer
Хорошо оборудованный отель очаровательный отель, расположенный. Очень дружелюбный и внимательный персонал. СПА-центр оснащен хорошо. Большой бассейн, где можно искупаться. В сауне создается и щедрым. Паровая сауна была, к сожалению, не работает. Настой переключатель в финской сауне не работает. Не совсем ясно, есть ли сауна с или без купальных костюмов. (Знак указывает) купальники в сауне, однако, нелепо. Ресторан не дешево, но качество хорошее. Порции большие. Однако здесь есть несколько минусов: в Качестве питья предварительно он должен быть Кальвадос (В карты), гарантии к сожалению. Тогда я не выбрал пастис, и не было бы, к сожалению, хотя бутылка Pernod стоял на полке. Моя спутница выбрала тюрбо на черном ризотто. Только когда еда прибыла, было отмечено, что, к сожалению, не было бы никакого черного ризотто и поэтому ярче ризотто на тарелке лежит. Здесь можно было бы указывать при заказе на нем. Может быть немного педантичным, но это абсолютное "No Go". Мой телячья отбивная на трюфелем картошка была супер. Ps. Приветствие из кухни, предварительно был очень хороший малый Закуска. Которые также очень хороший выбор вин и здесь каждый найдет каплю. Завтрак был оснащен всем, что ожидаемые от отеля этого класса. Единственно овощи совсем не хочется расставаться. Морковь состарился, как Резина, ломтики огурца сухие и не сторицей, перец куски были вырезаны, вероятно, также накануне и согласно сухим. Что-то повар должен увидеть, и не могу поставить его на стол. Этот омлет уже лежал что-то долго в Chafing Dish и имел неприглядный вид. На омлет желанию станции не была оккупирована, но там можно было вопросы. Конечно, это снижает общее впечатление и перекрывает все положительные вещи. В принципе, но это может быть снимок и с этой точки зрения, я все равно хочу сказать, что я буду безопасно пройти регистрацию еще раз. Вывод: хороший отель, в котором не хватает гостю ничего. Хорошая современная кухня, которая должна иметь вид на деталь, чтобы визит состоится великолепное завершение дня.
 Хорошо
tourist photo
28.01.2016 Marc Rahmel
был день рождения села обстановке чествовали 1 кухня нижний среднем Был минус... я думаю с шеф-повар стоит и падает Hotel mfg...
 Плохо
tourist photo
03.12.2015 Mary Berlin
Еда, к сожалению, только очень средняя, Завтрак в порядке, почти все еще лучше. Я был в рамках семинара в мини-отель. Ни в коем случае не является четырех-звездочным отелем. Камин-это запах в номере. Незадолго до часа дня нас просили, чтобы последний раунд или 200 евро, чтобы сервис остается еще час. Я ощущал это, даже в течение многих лет в звездочным отелем работали, как довольно бестактен и груб. Наверняка бы так и взаимосогласованное diplomati способом ножницы. В спа-центре слишком обширна и достичь только через много лестниц. Сауна без настои. При телефонном бронировании мы заказали массаж (49 евро) и рефлексотерапия (39 евро). Однако последний был большим разочарованием! Не в подходе было массаж рефлексогенных зон стопы. Это было скорее в меню Обработки, изложенную массаж ног, какие равнялась одной Ласки и смазать ножки. Это мне задали к моему Удивлению, но гордых 40 € в счет, вместо 22€, которые я думаю даже слишком много для моих ног Смазать с музыкой. Дорогая команда Beauty Spas: пожалуйста, обучите своих людей аккуратно, чтобы приложения, которые вы предлагает, также могут быть выполнены профессионально. Я знаю рефлексотерапия в течение многих лет, и я весьма разочарованы тем, что предлагается в мини-отель. Жаль!
 Плохо
28.06.2015 Marcel Daube
В сотрудничестве с Air Berlin обслуживание мы имели на вертолете из Шенефельд в букет гору и обратно с 3-х блюд при свечах. Еда была очень вкусная атмосфера и топ персонал дружелюбный и вежливый. Очень рекомендую...будь то с или без Arrangement.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant im The Lakeside Burghotel (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Gielsdorfer Chaussee 6, 15344 Strausberg, Германия Телефон: +49 3341 34690

Отели, которые Вас также могут заинтересовать