Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Хороший отель
22.01.2017
Хороший отель
Бизнес
Я была в январе 2017 в служебной командировке. Отель находился недалеко от нашего офиса, поэтому расположение вполне устраивало, а чтобы поехать в центр и посмотреть достопримечательности пришлось...
Lilia1975, Бишкек, Киргизия
review очень даже
25.02.2016
очень даже
Путешествие в одиночку
дизайн это дело вкуса, но проработан на "отлично". номер просторный, завтрак с отличным выбором, в том числе фруктов зимой, что весьма похвально. бесплатный интернет оооочччччень медленный...
denseb702, Москва, Россия
review Берлин май
20.05.2015
Берлин май
Бизнес
Отличный отель по умеренной цене! Великолепный шведский стол на завтрак с игристым вином без ограничений!! Атмосфера приятная, огромный холл с баром, диванами, вай-фаем. Персонал внимательный, номера...
yarigo14, Рига, Латвия
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+12 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+30 °C+18 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1125 отзывов

pentahotel Berlin Köpenick в Шёнайхе, Германия

Германия, Шёнайхе, Gruenauer Str. 1, Берлин
Расстояние от центра: 8.1 км
Контакты: Телефон: +49 30 65479102 Официальный сайт: www.pentahotels.com/hotels/koeph-berlin-koepenick/everything
Координаты: 52.4441, 13.5695 Показать на карте
79 EUR

Описание

Этот отель располагается напротив дворца Кёпеник в одноименном районе Берлина, на берегу реки Даме. К услугам посетителей бесплатный беспроводный интернет и стильные номера. Отсюда можно легко добраться в любую точку города на общественном транспорте.

Расположение

В 240 м, ~4 мин. пешком есть Дворец Кёпеник. Pentahotel Berlin Köpenick располагается в 8.1 км от центра города Шёнайхе.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей телевизор и мини-бар. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Кёпеник, Schloß Köpenick, Ev. St.-Laurentius-Kirchengemeinde Köpenick, Heimatmuseum Köpenick.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1998 году, отремонтирован в 2010 году.

Ближайший пляж Flussbad Gartenstraße находится на расстоянии в 580 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
06.10.2016 Sheila Campbell
Модный отель, ужасный интернет
 Хорошо
tourist photo
30.09.2016 Christopher Linek
Sauberes отель в mit ausreichend гроссен-Циммерн унд leckerem, vielfältigem Frühstück
 Отлично
tourist photo
27.09.2016 Irina Kibler
Банкетный зал на 60 человечек. Оформление, стиль очень интересное.
 Отлично
tourist photo
24.09.2016 Christoph Papke
Красивый отель. Персонал очень ухоженные и очень чистые. Завтрак был потрясающим. В хорошую погоду вы можете сидеть снаружи с видом на реку, наслаждаясь его кофе. Отель приглашает вас задержаться и отдохнуть.
 Отлично
tourist photo
20.09.2016 Irina Kibler
Банкетный зал на 60 человечек. Оформление слить очень интересное.
 Отлично
tourist photo
16.09.2016 Sascha Straßheim
Угас все. Еда больше не является адекватным ценам. Обслуживание в последний раз было очень недружелюбно. 'Заказывается Анны столы' при этом мы хотели заплатить только спереди. Что непринужденная обстановка остается is и даже если вы не сразу а только гость раз на пиво не смотрит.
 Неплохо
21.08.2016 René keßler
Супер
 Хорошо
21.08.2016 Marc Thiemicke
Мы провели 2 ночи в этом отеле и уверен beeindrukt. Наше единство не относится к что считать в народе, чтобы высшее общество, поэтому я могу говорить в данном случае только с точки зрения среднего человека. В целом, это было очень приятное пребывание, и еда топ! Что вы понимаете, конечно, тоже в цене, чем я не хочу жаловаться сейчас над этим. Получаешь да вещей для этого. Бесплатный Wi-Fi даже если кажется подавился. На нашей комнате (на улицу) было тихо. Хорошо изолированные окна! "Темный талант" мне очень нравится! Кушать нечего жаловаться! Завтрак "шведский стол" с хорошим выбором! Которые можно легко добраться до общественного транспорта-это хорошо. Прямо перед дверью трамвая и автобусная остановка! Персонал открытый и дружелюбный. Очень полезно! Теперь возникает вопрос, что не был там гость довольствовался только 4 звезды? Парковка в подземном гараже в день стоит 8 €! Для ночных гостей-то должно быть для меня в том числе. Мы будем определенно идти снова и снова! С уважением Марк Thiemicke
 Хорошо
tourist photo
27.07.2016 John Doe
Riesig geholfen Эс хабен Майне Beziehung МИТ Майн Хунд
 Отлично
tourist photo
01.07.2016 Andreas Hofmann
Отель хороший. Номера светлые и чистые. Прихожие убить сначала со своего темного коричневого цвета. Критических замечаний на заложенное имущество, надо уже тянуть за волосы. При необходимости в бассейн через стол и Кии закончили, или можно было бы убрать в туалетах в процесс обесцвечивания, но, как говорится ныть на высоком уровне. бар хорош, и по цене на центр уровне. Терраса Завтрак и топ. Персонал типичный Берлин открыто и дружелюбно. Единственный момент не могу оставить вам, кроме восьми : на общественном транспорте стоит до середины примерно час с 3 - 4 раза пересаживаться! Проезд с U, S и трамвай открывает совершенно новые перспективы на Берлин вне Туристские тропы, можно увидеть Берлин без хвастовства . Аудитория была меньше, armani несущих конец 50-х сегмент а, скорее, моложе и случайные. Если вы можете позволить себе потерять, которые долгое время путешествия, это правильный отель.
 Хорошо
tourist photo
25.06.2016 Christian Siebert
Nettes Отель
 Неплохо
tourist photo
20.06.2016 Kai Wenzel
Приятный тихий отель с хорошими, чистыми номерами. В зависимости от номера с прекрасным видом на течет мимо даме. Завтрак в порядке.
 Хорошо
tourist photo
19.06.2016 Serge Claesen
Отлично подходит для больших групп
 Хорошо
tourist photo
08.06.2016 Simon Darting
Очень хорошее расположение, хорошие люди, охлажденный бар, хороший фруктовый завтрак! Для хорошей WiFi вы должны заплатить... но наверняка рекомендации
 Отлично
11.04.2016 Marcel Risch
Я говорила, в рамках тренировки моего доверителя в отеле и надо, класс. Номера просторные и тихие. Маленький Совет, раз просто после воды вопросы странице. Оттуда у morgends открывается прекрасный вид на замок Кепеник. Завтрак огромен и очень хорошо, что это бот все что душе угодно. Помещения отеля располагают хорошо, однако когда много людей в нем немного душно сидеть. Бар/лобби взять славно вечером еще пару стаканчиков, тем не менее, я считаю 4,90 за 0,5 пива что-то спортивное. Вывод: Я большой поклонник этого отеля и других отелей города Penta
 Отлично
tourist photo
10.02.2016 Uwe Reinke
Гуте Atmosphäre унд gutes личного.
 Отлично
tourist photo
31.01.2016 Matthias Püllmann
Топ, как всегда penta (во всех сферах)! Негативная критика не является для меня абсолютно понятно! Что такое ЛП и E Cars с отелем делать? Это не входит в рейтинг, или потому, что вам лень идти пару метров! Есть отели там дороги значительно дольше!
 Отлично
tourist photo
27.01.2016 Florian T
не Car2Go или DriveNow автомобилей в этом районе. Аэропорт Шенефельд был чувствовал дальше, чем это выглядит на карте. Напитки по выгодным ценам напитки из автоматов в Лифт. Doof Если вы в самом конце вечного коридорам в его комнату. Номера действуют немного скуп.
 Неплохо
tourist photo
11.12.2015 Torralf Köhler
Совершенно ясно ниже среднего. И это относится как к Завтрак, Обед и ужин на выбор "шведский стол" и номера. При всей своей любви: то, что трамвай едет всю ночь (почему, собственно, у нескольких людей, которые живут здесь) я мог бы признать да, возможно еще, но зад холодных номеров, которые можно вставить только с твердой работающем кондиционером на средства Европейского уровня температуры, не идти вовсе.
 Плохо
tourist photo
08.08.2015 Frank Harder
Мы были в 7.8.2015 вечером в открытом ресторане на ужин. Столик мы получили только назначен. Но потом пошел слоняться в ожидании. Пока не пришел официант и принес карту, то до еды может быть заказана. Кроме того, мы ждали очень долго (около 20 мин) напитки на заказ. Нам пришлось 3 раза напомнить об этом. Еда нам очень понравилась еда. Но напиток все равно не было (задержка 15 мин).Это произошло после множественный запрос. Затем официантка стояло еще с заказом напитков на нашем столе и спросил, можем ли мы получить это. Мы отрицали. Тогда она спросила еще на другой стол, пока она не нашла подходящего. Затем он перешел к оплате. Здесь мы также пришли получать удовольствие слоняться в ожидании длинного.(25 мин) Опять та же игра, официант несколько раз напомнили. Потом, наконец, пришел счет. Его напиток был рассчитан, в котором Запад находились и какая была возвращена. Официантка была так мила и взяла эти проконсультировавшись со счета, с объявлением, если вы не очень хорошо в уме, так что мы рассчитывали. В общем, я не могу заключить только здесь выводу, в своей работе указанным 4-звездочного стандарта соответственно. Там еще много должно быть сделано. Это было жаль, что что обслуживающий персонал постоянно извиняется. Персонал всегда стремился, но здесь не хватало координации и руководства. Предложение: Может быть фиксированное распределение столов было бы полезно и выглядит также дома соответствующие нужной одежды.
 Плохо
tourist photo
07.10.2012 Bernhard Mayr
Ура!! Наконец-то немецкая 4-звездочный отель, завтрак "шведский стол", который стоит в этой категории. Дизайн лобби, ресторан и номера в современном стиле, неординарный и очень красивый. Беспроводной доступ в интернет взимается дополнительная плата. Коллега из США ненавидели обслуживание в баре и ресторане (но мы, люди требуют более высокий уровень, чем немцев (-; ). Соотношение цены и качества лучшее, что я видел до сих пор, потому что этот отель очень дешево в связи с тем, что он предлагает.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «Schlosscafé Köpenick» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Schlossinsel 1, 12557 Berlin, Германия Телефон: +49 30 65018585
Сайт: www.schlosscafe-koepenick.de
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать