Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
02.10.2016
FDJ like experience...
Business
The Hotel itself is located next to the Mueggelsee in Berlin and is catering for those enjoying the lake or who have been asked to participate in a conference there. The hotel seems be build in the...
pinkilly2, Berlin, Germany
23.09.2016
Good hotel with the potential to be great hotel
Business
The hotel is situated app. 32 km from the center of Berlin, in the middle of the city forest, at the bank of the big lake. The location is idealistic, you are just enough close and just enough away...
Gašper M

Погода в Шёнайхе сейчас

+7 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 379 отзывов

Отель «Muggelsee Berlin» в Шёнайхе, Германия

Германия, Шёнайхе, Müggelheimer Damm 145, Берлин
Расстояние от центра: 5.4 км
Координаты: 52.4258,13.6419 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится недалеко от берлинского озера Мюггельзе. Среди услуг для гостей большой спа-салон, ресторан у озера и хорошее транспортное сообщение с центром Берлина и аэропортом Берлин-Шёнефельд.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.01.2017 Иван Занков
Для 4-звездочного отеля это довольно плохо. Везде в отеле было WiFi, но вы должны платить отдельно. Телевизору тоже.
 4
18.01.2017 R. Dittrich
Я был третий Раз здесь по работе. Один раз в сентябре и два раза в январе. Я в восторге каждый раз. Персонал очень внимательный, очень вежливый и отвечает быстро и к полному удовлетворению желаний. Еда очень хорошая и есть в большом количестве. Бар реально уютно. Здесь он может быть даже среди коллег лично и спокойно. Супер. Боулинг должен быть зарегистрирован, однако, ранее. Сауна тоже есть. Номера просторные и каждый раз я имел прекрасный вид из с балкона на Müggelsee. Ванная комната хорошо оборудована и чистая. Окрестности отеля идеально подходят для Прогулок, походов или приостановить Я с нетерпением жду следующей сессии.
 10
08.01.2017 Krispijn Plettenberg
Старый ГДР-стиле, но у меня сложилось впечатление, что он был отремонтирован ±15 лет назад. Персонал, кажется, запутались в разы и иногда попадаются как-то неприветливо. Обратите внимание, что этот отель находится очень далеко от центра Берлина, поэтому не останавливайтесь здесь, если вы приехали в город. Большой плюс этого места-это его расположение в центре на Мюггельзее Форест и озеро. Номера стандартные, (мою) кровать не была слишком велика. Завтрак и ужин "шведский стол", и я нашел его завышенным.
 6
30.11.2016 Thomas Ebner
Все и. о. отель очень отдаленная, если вы ищете ночной жизни, в конце концов. За исключением крошечных трубчатых телевизорах оснащение хорошее, еда абсолютно ОК.
 8
16.11.2016 Niazmorshed 19
Приятной обстановке с отличным видом на озеро
 8
08.10.2016 Tobi Lemke
Хорошее обслуживание. Хорошее место за деньги
 6
19.09.2016 Haran Balaranjan
Грубый персонал, старые номера и плохое обслуживание.
 2
07.09.2016 Grit Bauch
Были в мае на несколько дней в отель. Мы были очень довольны дружелюбием и любезностью всего персонала. Блюда были очень разнообразны и вкусны, не ведитесь на эту кухню. В комнате было уже несколько лет, но чистый. Однако Кондиционер не работал, в номере было очень тепло и душно. То, что я считала очень жаль, что отель не имеет собственного пляжа. Отель будем рекомендовать и дальше, конечно, еще раз вернуться. LG
 8
30.08.2016 Rick Lesss
Хорошее место, озеро очень красивое и очень приятное для прогулки, Спа и оздоровительный был бесплатным и очень хорошим. Hotelstaff готов помочь Вам с вашими вопросами, но иногда немного невежливые и невоспитанные
 8
08.08.2016 Andrea Spatkowski
Отель расположен в тихом и красиво на озере....номера были чистыми и ванная комната в современном стиле. Завтрак "шведский стол" и вкусно и достаточно.Персонал был очень дружелюбным. Я не отнимаю один балл потому что балкон был так красив. Были с ребенком в любое время вернуться туда. Мы были очень довольны.
 8
23.07.2016 Gottfried Siegert
Это было для меня в первый раз, то надо платить как гость отеля, парковка. Wi-Fi равна Нулю, даже Позвонить с телефона в гостинице было только в определенных Местах можно. Не купальная зона в Müggelsee. Балкон не предназначено для использования лицами, грязно. Персонал был доброжелателен и предупредителен. Отель не имеет 4 звезды заслуживает.
 6
21.07.2016 Fabian Zikowsky
Хорошо
 8
20.07.2016 Frank Schalansky
Цена - качество не соответствует 4-звездочным отелем. Мы зарегистрировались в номере 318 на одну ночь. Такого разочарования мы не ожидали увидеть в 4-звездочном отеле в Берлине. Недостатки были записаны сотрудниками непосредственно на месте. Их было очень много и некоторые мы не указали вообще. Телевизор устарел (в 2016 году - пробки) размытое изображение, полностью разрушенных абажур на торшер, очень старые и сломанные балкон, мебель, покрытие пола Балкон растворяется, так же abgeplatzte цвет потолка Балкона, грязные стены под зеркалом в комнате, Грязный Душ в углах внутри и снаружи. Сотрудник ресепшен был поражен, увидев фотографии. Более короткий извинения и удачной поездки домой не пришел от 4 звезд, но дома. Еще одним разочарованием, потому что там тоже службу поддержки и задал бы объявлено. Я надеюсь для всех последующих клиентов, что улучшает санитарно-гигиенические условия быстро, инвестиционной варенье быстро заканчивается и дом keeping выполняет свои обязанности аккуратно. Все Хорошее на сохранении 4 звезды (которые действительно очень сомневаться!!! Максимум 2 Звезды!!!).
 4
17.07.2016 Sunnig LP
Завтрак-это топ. К сожалению, ужин не рекомендуется. Сотрудники не здороваются когда приезжаешь в отель, а смотреть на одну только чушь. Но 3 звезды это Месторасположение и вид. Действительно хорошо расположенный и хороший беговые и плавательные возможности В общем, на самом деле все ОК. P. S. вы должны оставить прямо на балкон дополнительные чистки. Это тоже ничего не стоит. Тем не менее, он будет в значительной степени вообще никогда не чистить и будет toilete поэтому для птицы....
 6
12.06.2016 Soeren Eisenschmidt
Раз в году я в марте в Hotel Müggelsee. Это что-то играю, но зато прямо на берегу озера. Отель чистый. Номера чистые, хотя и немного пришел в лет. Ламповый Телевизор уже являются культовыми. Еда вкусная, кофе в порядке. Дорогие парковки, но кто хочет работать 2 минут, можно припарковаться до шлагбаума бесплатно. Персонал услужливый и дружелюбный и знает свое дело в регионе.
 8
25.05.2016 Oliver Antkowiak
Красивый, спокойный и уютный отель за пределами Берлина. Можно отдохнуть там на самом деле. Понятно это очень отдаленная но вы меня быстро в автобус Кепеник и может хорошо путешествовать дальше. Кто жалуется об этом может видимо только писать рецензии, но Google Maps не для того для чего использовать это хорошо, чтобы посмотреть, а где это место находится...;-) Персонал очень дружелюбный, любезный и всегда готов помочь. На Ресепшн-топ-современная (Телевизор из 80/90), но чисто и уютно. Тоже нет бесплатный Wi-Fi сегодня довольно необычно. Завтрак очень хорошо, чтобы поесть с большим выбором и возможностью на террасе на берегу озера. Ужин-шведский стол в порядке, но он не сдул нас. Спа-зона с 4 различными саунами, паровой Wirlpool и таз ледяной воды. Я однако подозреваю что он слишком мал, должен быть Забронирован отель, и погода будет плохая. Маленький Совет: не должен быть занят в баре, как в нашей случае за 3-4 посетителей в спа-центре, должен пожалуйста, это в находящемся рядом автомат по продаже напитков, но некоторые соки не Кола/Фанта/спрайт и шампанское дают нам. К сожалению, переключение передач одно из колес имеет заброшен в нашу экскурсию с отеля велосипеды дух. Очень доброжелательный персонал дал нам, однако, то, поскольку ни одна из местных компаний такси был готов забрать нас что-то в отдаленном лесу в кафе, взял своей машине, так как нам бы успеть получить иначе проблем нашего обратного рейса. Он не принес бы теоретически нам еще до аэропорта, однако потом что было необходимо. Еще раз спасибо за отличный сервис! Мы с удовольствием придем снова на пару дней на прекрасном Müggelsee отдохнуть!
 8
19.05.2016 Hendrik Beyer
Отель расположен прямо на берегу озера, но время, кажется, остался здесь во времена ГДР стоять что делает в номерах заметно. Ужин шведский стол очень скудный, Завтрак было хорошо. 4 звезды ни в коем случае не оправдано.
 4
03.05.2016 Petra Wei
Нет подключения им Циммер.Услуги ганц ок
 6
18.03.2016
Были здесь на конференции. Хорошие номера, все хорошо подготовлены, очень хорошая еда и в целом хорошее.
 8
13.03.2016
Хорошее Расположение для Конференц-зала. Если вы не размещались в отеле самостоятельно, необходимо считаться 20 евро за такси в Köpenik. Автобус идет каждые 20 минут.
 6
12.03.2016
Heuer звезды пополам. Мой номер для некурящих сильно пахло холодной никотина. Housekeeping попробовал еще раз бесполезно с залом спрей противодействовать. В моем маленьком номере 3 односпальные кровати были распределены. В номере уютно, царит прямо над главным входом, где он во время события круглосуточно разгул. Телевизору 4:3 и удерживается от деревянного штакетника в небольшие коробки. Wi-Fi по-прежнему стоит 5 евро в день (в 2016 !) и т. д. и за это я плачу около 200 евро!
 6
10.03.2016 Stefan Klenk
Расположение Campixx Сеул
 8
24.01.2016 Lars Fünfstück
Schönes Отель
 8
08.12.2015
Гостиница из времен ГДР, прямо на прекрасном Müggelsee. Прием персонал очень негибкой, ужин "шведский стол" довольно паршиво.
 6
20.10.2015 Jushtyna
Первый и последний раз!!! Номер был грязным - собачья шерсть на полу много пыли. В ванной комнате капала вода с потолка, у нас есть вторая комната и там они оставили свои грязные памперсы на столе... это не пойдет!!!!
 4
13.08.2015
Мы были 2 ночи в этом отеле. Персонал не просто дружелюбный, почти всегда при курении нарушается. Номера старые и с паутиной украшали. Душ плесенью и вода не проходила. Раковина засоряется. Балкон, паутиной и птичьим пометом почти не использующийся. В номере толпами насекомых(нет насекомых сетки на окнах). Ответ гласил "мы являемся лесной гостинице".
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать