Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Удобная остановка для раннего вылета или ночной стыковки рейсов
06.04.2017
Удобная остановка для раннего вылета или ночной стыковки рейсов
Путешествие в одиночку
Расположение удобное по отношению к аэропорту. Можно пешком 20 минут или по расписанию часто курсирует шатл между аэропортом и отелем. Чисто. Номер (одноместный) очень компактный, ног удобный. Есть...
isch154, Ростов-на-Дону, Россия
review Отличное расположение, хорошие номера.
21.12.2016
Отличное расположение, хорошие номера.
Семья
Мы останавливались в этом отеле на одну ночь. Сам отель очень понравился. Хороший сервис. Чистый номер. Большая двуспальная кровать. Главное - очень удобное расположение от аэропорта Schonefeld...
anna-dmitrieva2006, Санкт-Петербург, Россия
review Очень удобное место для ночёвки при раннем вылете.
04.11.2016
Очень удобное место для ночёвки при раннем вылете.
Семья
В первую очередь имейте ввиду, что жёсткая кровать и раздельные одеяла это какая-то немецкая фишка. В остальном отель очень хорош - расположен в полутора километрах от аэропорта, но при этом хорошая...
Владислав Д, Санкт-Петербург, Россия
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+13 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 379 отзывов

MEININGER Hotel Berlin Airport в Шёнефельде, Германия

Германия, Шёнефельд, Alexander - Meißner - Straße 1, Берлин
Расстояние от центра: 2.2 км
Контакты: Телефон: +49 30 31878911 Официальный сайт: https://www.meininger-hotels.com/de/hotels/berlin/airport
Координаты: 52.3965, 13.5405 Показать на карте
39 EUR

Описание

Этот отель расположен рядом с аэропортом Шенефельд. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, терраса на крыше, фитнес-зал и лаундж с бильярдным столом. В современных номерах отеля Meininger Berlin Airport на полу постелено деревянное покрытие.

Мы рекомендуем MEININGER Berlin Airport за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

MEININGER Berlin Airport находится в 2.2 км от центра города Шёнефельд.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2012 году.

Ближайший пляж Flussbad Gartenstraße находится на расстоянии в 5.6 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.09.2016 Pelteci Vlad
Это очень хорошо, что есть кухня в номере, плита, духовка, холодильник, полный набор кастрюль, чайник и т. д .. номер был достаточно большой. Там, где нет шума в помещении, несмотря на то, что окна выходили прямо на шоссе (сохранение окна прекрасно) Отель находится недалеко от аэропорта, но далеко от центра города. Освещение в номере недостаточно.
 Отлично
tourist photo
10.09.2016 Erica Tavares
Персонал был очень медленным и не дал надлежащую стойке регистрации, когда я прибыл (многие сотрудники болтали друг с другом, лишь один клиент посещал, и я ждал, не зная, если я должен делать первый шаг или нет). Дежурный не был полезным и не просто быть. Совсем напротив, на следующий день банщик на выезд, который был очень дружелюбным и полезным. Утром была уборщица открытие моей двери много раз, чтобы проверить, если номер был свободен. Это очень раздражало, и это было до отъезда время! Это действительно мне на нервы. Гостевая кухня, идеально. Это был один из самых высоких качеств отеля. Также, большой зал, удивительно удобные кровати. Ванная была хорошо, но одна душевая дверь как бы "зависли" и я боялся, что он был сломан, так как это было, когда я приехал.
 Неплохо
04.09.2016 Eldad Attia
нам понравился отель очень подходит для последнюю ночь перед отлетом домой...просто ине маленький вопрос, моя жена спустилась из комнаты для завтрака с минусами прогоняет (berfoot) и чище дама говорила ей, что ее не вслух, не так красиво, пожалуйста, убедитесь в том, что если кто-то тормозит правило или не ок, попроси его вежливо и заставить его понять, что эти р правила...говорим, например: "если у berfoot нет сети", что невежливые. мы очень понравился отель и все было здорово, мы вернемся, когда мы когда-либо иметь шанс, чтобы остановиться в гостинице Урс. большое спасибо за все
 Отлично
30.08.2016 Adrian Beyebach
Если вам предлагают номера для 4 человек, вы должны дать 4 кровати, все они готовы к использованию. Я не могу понять, что одной из двухъярусных кроватей не будут готовы, потому что верхняя кровать "слишком высокий" должен быть подготовлен ваш персонал. Невероятным, что это 4-й кровати должен быть подготовлен самим заказчиком.
 Плохо
12.08.2016 Jill O'Connor
Мой полет в Берлин приехали поздно ночью и я был благодарен за бесплатный трансфер до отеля, несмотря на то, чтобы ждать 20 минут для следующего обслуживания. Процесс проверки был очень эффективным и советы для дальнейшего путешествия на следующий день была отличная. Мой номер был просторным и чистым, с большой кроватью и душем,; все мои потребности были прекрасно выполнены! Завтрак много выбора в буфете и был хорошим значением. Любые сотрудники я столкнулся, были очень дружелюбны. Я, конечно, вернулся бы сюда снова.
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Katrin Bernhardt
- На ein gutes гостинице. Модерн zweckmäßige унд saubere Циммер из mit allem человек braucht. Gutes, reichhaltiges унд leckeres Frühstücksbüffet. Супер, дасс Эс ете Spielecke фюр Киндер габ - Киндер синд пожаловать. Besonders прохладно Ист умирают Dachterasse gucken Flugzeuge зум. Fazit облигаций: Эйн gutes Verhältnis прайс Leistungs. Зер angenehmer Aufenthalt.
 Отлично
tourist photo
20.07.2016 Hein de Vries
Чтобы найти копия же футов на стойке регистрации в воскресенье вечером принес мне мгновенное удовольствие, моя жена была в равной мере принимаемых йогурт в качестве позднего ужина. Оригинальная и функциональная планировка шумоизоляция.
 Отлично
tourist photo
20.07.2016 Daniel Bruynooghe
Номер простой, но прекрасно и чисто. Не шумно. Так называемый тренажерный зал 5 на 3 комнаты квадратный метр, которая имеет протектора мельницы (это не тест) сломанный велосипед и эллиптический тренажер, два комплекта dunbells. Я замерил утром просыпаюсь очень плотно, потому что мне нужно, чтобы поймать ранний самолет. Я уехала 11 минут между звонком на автобус в аэропорт. На звонок пришел, опоздал на две минуты, а автобус уехал раньше двух минут. Мне нужно было мчаться через него, чтобы поймать его. Я думал, что был плохим, сроки и отель немного далеко, чтобы просто пройти его пешком (2 км от аэропорта)
 Плохо
tourist photo
10.07.2016 Prashant V Panchal
Комфортабельные номера с хорошим доступом к аэропорту Шенефельд. Gruenbergalle станция электрички в 7 минутах ходьбы от отеля, если требуется подключение к основной Берлина.
 Хорошо
27.06.2016 Oluwabamise Afolabi
Я был очень впечатлен с чистотой номеров, близость от отеля до аэропорта Шенефельд и договоренность на трансфер трансфер от отеля. Это хорошее значение для денег. Я определенно остановлюсь в этом отеле снова, если мне нужно и даже рекомендую его другим
 Отлично
18.06.2016 Laurence Stevens
Мой второй раз в отеле. Все было нормально, за исключением того, что сервис на стойке регистрации был очень медленным из-за нехватки персонала, чтобы справиться с любой очереди (т. е. более чем на одного клиента/группу) и также очевидно медленный компьютер процесс, когда они обратились к нему. Однако, персонал был дружелюбным, но немного менее опытный, особенно при ответе на английском языке. |Я предположил, что это моя вина, что не практиковал мой немецкий школьник в течение долгого времени!
 Неплохо
tourist photo
26.04.2016 Victoria Zugrav
Плохое: когда я в ванной я нашел длинные черные вьющиеся волосы в раковине, а потом я нашел волосы в моей постели, который сделал меня вопрос, если постельное белье меняли...но они изменились. Кроме того, мы могли услышать все, что соседи делают в своей комнате до 2 утра, когда я говорю все, я имею в виду все, включив свет, пошел в туалет, мыться, мигающий в туалет и так далее, не в силах заснуть, он чувствовал, что они делали все, что персонал в нашем номере. Окно было заперто, когда Мы проверили В, И это было так легко, чтобы зафиксировать ее в целом, администратор пришел и открыл его, но в следующий раз, когда мы закрыли окно, его закрыть снова! Хорошие вещи: в зале было много вешалок, что очень приятно, и на улице было приятно. Номер и ванная комната была в целом чистый, за исключением волос в раковине и на кровати. Интернет соединение было очень хорошо, и телевизор был хороший, было несколько каналов на английском, это здорово, что есть магазин, расположен очень близко к отелю.
 Неплохо
20.04.2016 Gary Duff
Чистый , опрятный и отличный персонал ! Это было очень удобно для моих потребностей в этой поездке! Завтрак "шведский стол" был хороший выбор, железнодорожная станция находится в 5 мин ходьбы от отеля, а трансфер-это дополнительный бонус.
 Отлично
20.04.2016 Hendrick Peters
Я высокого бизнес-класса человек, поэтому я ожидаю, чтобы спать в хорошем отеле. Я не впечатлен этим отелем вообще! Картинки на сайте выглядел действительно хорошо, но когда я пришла в свою комнату я думал, что я был в неправильном отеле: это не похоже на все, куда бы я не глянул не было какой-то грязи. Другой проблемой была доброта экипажа, я спросил, или я мог бы изменить комнату (там были дети рядом с моей комнате и стены, была сделана из пластика или что-то я мог бы здесь их очень громко), и менеджер начал кричать на меня, как будто я была его собака! Я никогда не поеду в этот отель снова и не рекомендую его!
 Ужасно
16.04.2016 Alex Sch
Первую ночь, сильно не повезло, потому что мой номер был в группе подростков, поэтому очень шумно. Я попросил поменять номер на 1 час, никаких проблем. В целом стены довольно тонкие... Номера чистые. Кровати, хорошо. Цена ок. В отеле нет ресторана и очень ограниченный выбор, если у вас нет автомобиля.
 Плохо
tourist photo
04.04.2016 Matt Goldberg
Отличное расположение, если у вас есть позднего прибытия или раннего вылета. Бесплатный трансфер от аэропорта и 3 евро в аэропорт. Дружелюбный персонал, хороший отдых, чистые номера означает, что я остановился бы здесь снова.
 Отлично
03.01.2016 Вика Костина
Очень приятное и милое место. Со всеми удобствами и по демократичной цене!!! Класс! Для детей в холле прекрасный уголок с домиком, кухней и парой рабочих столов с компами. Времени выпить пива, перекусить ( можно готовить самим, а можно заказать пиццу или сендвичи ...) вам будет достаточно пока дети заняты :)))) Нам с разновозрастными детьми от 2 до 13 очень вкатило! Есть сувениры тут, рядом продуктовый АLDI! Аэропорт 2км. Каждые 30 мин ходит трансфер. До центра Берлина далековато, но за такую цену... можно и прикинуть, что к чему! Номера чистые, есть мыло, полотенца ( каждому по два... Или три...) и два туалета в номере, лично у нас в двух номерах и в каждом их было по два! Номера на 2+2. Подушки, одеяла простыни , всё очень хорошее! Маловато света на мой взгляд. В целом довольны очень. Спасибо!!!
 Отлично
tourist photo
09.12.2015 Игорь Игнатюк
Чисто, удобно подъехать, недалеко метро наземное, шаттл в аэропорт, плохо что по русски никто не понимает, но когда это нас останавливало)), супермаркет в 10 метрах, кухня на первом этаже позволяет сделать все что хотите, там даже продукты можно свои оставить, главное подписать, завтрак так себе, из минусов отсутствие ресторана, хотите поесть, езжайте в город, в общем рекомендую.
 Отлично
tourist photo
20.11.2015 victor sutyrin
Удобное месторасположение. Очень близко аэропорт. Цена за номер вполне адекватная. Отель чистый.
 Отлично
11.10.2015 Константин Федотов
Бронировали в этом отеле 2 ночи. Отличный проезд на автомобиле. Вполне приемлемая доступность общественного транспорта. По кухне ничего не скажу, бронировали без завтраков.
 Хорошо
tourist photo
13.07.2015 Kirill
Самое то чтобы переночевать 1 ночь. Отличное соотношение цена/качество??
tourist photo
13.04.2015 Sergey Juravlev
Впечатляет, все новое и чистое. Есть даже стиралка в кухне. Рядом офигенный очень дешевый супермаркет. Можно прикупить готовую еду там, в гостинице разогреть. Рядом есть остановки.
 Отлично
tourist photo
04.10.2014 Александр
Бесплатный трансфер из аэропорт Шёнефельд. Обратно 3 €. Новый и Чистый отель
tourist photo
28.06.2014 Евгения
Отель для ночевки. Рядом супермаркет. За строительным магазином находится неприметное национальное кафе, где фантастически готовят куриное филе и темное пиво великолепно! Советую посетить
tourist photo
03.01.2014 Nastya
Отель прекрасен! Дешево, красиво, чисто, уютно, хипстерско и продумано все!
tourist photo
26.07.2013 Katie
Интернациональный молодежно-семейный отель )) уютная атмосфера - мне нравится

Отели, которые Вас также могут заинтересовать