Booking.com
6.5
Достаточно хорошо

Schlosshotel Weyberhoefe в Зайлауфе, Германия

Германия, Weyberhofe, Зайлауф
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 50.006,9.242 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Зайлауф!

Расположение

Это любимая часть города Зайлауф среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Schlosshotel Weyberhoefe находится в 1.3 км от центра города Зайлауф.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

16.05.2016 Marcel Paul
Красивый замок с прекрасным парком. Раз в год искусство здесь, в парке. Очень рекомендуется. Есть что-то на карте и в нормальной ценовой категории. В спа-центре женщине был разочарован последние 2 раза.
 8
10.04.2016 Stephan Rothschädl
Очень хороший отель. Весь отель находится в старинном замке. Ресторан также топ. Единственный минус-это Wi-Fi abdrckung в номерах, это очень плохо?
 8
03.04.2016 Joaquim Rodrigues
Участие моих родственников свадьбу в этом месте. Изысканная недвижимость в сельской местности.
 10
01.01.2016 Mona Beeg-sauer
Что мы пережили здесь в течение 2 дней и много гостей с нами было бы описать только с плохого фильма или со скрытой камеры....пока этот отельер проведет этот отель мы больше не будем туда. Короче говоря : ungepflegtes дом , крайних под оккупацией персонала это структура совершенно свободный срока! Совершенно невежественным начальником! Очень жаль эту безделушку ... хочется вернуться в другой линии ! Люди которые там работают все, но с 2 изученного остаток сил и временных работников и учеников можно вести не отель и общественного питания со 100 гостями и многое другое... так Как все остается на трассе ! ... Плохо, что можно нанести в несколько лет! ....все лучшее для Weyberhoefe ; его можно использовать для 2016 !
 2
11.11.2015 R. Leist
Атмосфера замечательно и кухня ищет своего Же. Завтрак хотелось бы от карты а не от Баффета лучше.
 10
08.11.2015 Alexander Brunner
Посмотрел отель как потенциальное место для своей свадьбы, и плачу почти, когда я вижу, что сделан из практически уникальных декораций. Совершенно неопрятный, грязный и грязный. Персонал непрофессионально и совершенно невероятная текучка кадров. Владелец, г-н Lehnardt, сидел у нашей второй экскурсии во дворе и занимался (около 14 часов) вино Чэнь. По идее, приветствуем потенциальных клиентов, он не пришел правда. И что-то говорит о многом. Еда должна быть быть уже хорошо; когда я ел в последний Раз (много лет назад) там больше не был напуган ли я отвратительного качества, так что я туда. Наш "тест-людоед" нашли еду, но уже хорошо. Рекомендую так: Ресторан благополучия; для наших целей (Hoachzeits-Location) совсем совсем ясное НЕТ. Мы были соблазнены ли красота реально долго, но сказать да. Но мы при этом всегда имели задних мыслей "Если а то меняет, это фантастически". Все изменится, но ничего.
 2
29.07.2015 Shan Xu
Владелец г-н Lehnardt очень полезно. Он предоставил много информации службы, когда мы планировали наш гость хостинга. Также миссис Фукс и миссис Janouschek на стойке регистрации были супер герои для организации свадьбы. Особенно миссис Фукс, без нее мы не смогли бы так хорошо с этим справляться. Мс Vettermann подарил хорошее украшение с Лили и др. и уникальные большие рюмки. Хороший коллектив, как в schlosshotel Weyberhoefe именно то, что новый молодой свадьбы пара нужна. Во время свадьбы к нам приехали гости из Китая, Германии, США, Великобритании, Франции и Швейцарии с разными культурными традициями. Команда предоставила сладкие и шикарное обслуживание с церемонии, обслуживание, свадебный торт резки, а также ужин подают. Все гости остались довольны и мы очень удовлетворены также. С самого начала мы немного волновались, поскольку замечания лет назад в обзоре Google, но кажется, общее Старая история сейчас:) Еще раз спасибо команде Weyberhoefe! Хенрик & Шань
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Schlossrestaurant Weyberhöfe (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstliches Schloßhotel Weyberhöfe, Weiberhöfe 5, 63877 Sailauf, Германия Телефон: +49 6093 9400
Сайт: www.weyberhoefe.de
Ресторан «Carème» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Weiberhöfe 5, 63877 Sailauf, Германия Телефон: +49 6093 9400
Сайт: www.weyberhoefe.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать