Средние температуры
днемночью
Август+27 °C+14 °C
Сентябрь+21 °C+9 °C
Октябрь+18 °C+4 °C
Ноябрь+13 °C+1 °C
Декабрь+8 °C-3 °C
Январь+5 °C-5 °C
Booking.com

Мини-отель «Garni Reiffenstuel» в Роттах-Эгерне, Германия

Германия, Seestr. 67, Роттах-Эгерн
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 8022 927350 Официальный сайт: www.reiffenstuel.de
Координаты: 47.6953, 11.7609 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Роттах-Эгерн среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 740 м, ~11 мин. пешком есть See- und Warmbad Rottach-Egern. Garni Reiffenstuel располагается в 1000 м от центра города Роттах-Эгерн.

Поблизости от отеля находятся: See- und Warmbad Rottach-Egern, Seegalerie, Pfarrkirche Sankt Laurentius.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

В отеле 30 номеров.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
27.12.2016 Thorsten
 Отлично
tourist photo
22.10.2016 Mister
 Отлично
01.09.2016 Anna
 Отлично
tourist photo
14.07.2016 Axel
 Отлично
tourist photo
12.04.2016 Alexandra
Отель расположен на берегу озера, в городе Rotach. Услуги по договору составила проживание и Завтрак. Отель состоит из 2 этажей, оформленном в загородном стиле, немецкий, очень хороший и чистый.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
La Dolce Vita - Weinhandel und Restaurant (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Seestraße 61, 83700 Rottach-Egern, Германия Телефон: +49 8022 1881588
Сайт: www.dolce-vita-rottach.de
restaurant photo
Waltershof Restaurant (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Seestraße 77, 83700 Rottach-Egern, Германия Телефон: +49 8022 2770
Сайт: www.egerer-stadl.de
restaurant photo
Ресторан «Seehotel Waltershof» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Seestraße 77, 83700 Rottach-Egern, Германия Телефон: +49 8022 2770
Сайт: www.waltershof.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
17.03.2016 Ralf
Супер
 Хорошо
tourist photo
02.06.2013 Dr.
Удобное расположение, прямо на берегу озера с видом из зала для завтраков и с террасы на Тегернзее и wallberg единовременно, поскольку также Bachmair по соседству может предложить ничего Лучше. Номер был очень просторный, кровать ПКП точки зрения было как в большинстве отелей, но и зону отдыха с двумя толстыми удобными креслами перед камином (на Розжиг 12 € через сервис). Все в стране дом рукояти из тяжелого дерева, напольная плитка, три больших окна с Эл. Жалюзи и большим балконом, выходящим на озеро. Большой шкаф и множество других полок, например, в старом фермерском секретарь. Комната с ремонтом старых ностальгических арматуры без функциональных ограничений, только занавеска в ванной можно заменить на раздвижную перегородку, но сделал это целью вы принимаете Душ, не умаляют, хотя как спортсмен, как мы два раза в день. Только Телевизор был старый шляпа (маленькая трубка), болвана, как не должно быть на самом деле встречаются в одном из этих отелей. Кроме того, все программы были скорректированы, но, вероятно, что лежало на любых гостей, которые были перед нами. Слава Богу у нас в отпуске важнее, чем Телевизор в голове.
Завтрак был одним из лучших мы когда-либо имели, ВСЕ было в наличии, колбаса, сыр, хлеб и другие спреды и яичница были менять гарниры ежедневно, так как он никогда не был скучным. Где уже есть две мягкие яйца? Ассортимент булочек был пик, а не эти огромные накаченные XXL частей, но очень вкусные, которыми можно было также раз больше еды. К ним относятся несколько сортов хлеба и т. д.
Бассейн был также дорог o. k. плавать, так что не только Поплескаться, вода оптимальной температуры. Также соответствующие санузлы были в порядке, сауну я не могу судить.
Персонал был очень приветливый, любезный и услужливый, если раз никого не было, не было беспроводной телефон, чтобы позвать на помощь, потом появился моментально. Уборка номера не была безупречной, все было чисто.
Все в основном оправданы четыре звезды абсолютно, мы можем рекомендовать Waltershof только благодаря тому, а также что особенно соотношение цена-качество касается, и обязательно приедем еще с удовольствием туда.
 Хорошо
23.07.2010
Отель не в состоянии твердые резерваций размотать. Резерваций просто забыть и иным образом распланирована.
Сказуемое очень сомнительно!!!
К счастью еще что нашла для нашей группы иначе. Поскольку он работал без проблем. Этот отель определенно не рекомендуется.
 Ужасно
08.06.2009
В качестве велосипедистов и бегунов я использовал уже Неоднократно этот идиллический отель с urgemütlichem атмосфера и очень уютной обслуживания в качестве отправной точки для пеших, велосипедных и беговых маршрутов. Он образует также регулярно базу для организации спортивных мероприятий на месте. В прошедшие выходные я снова провел две ночи в отеле, чтобы меня спокойно на горный велосипед дешевле чем в Мюнхене-этот марафон и в воскресенье тоже понравится готовить. Помимо отличного и очень личной Umsorgung при пышных Завтрак "шведский стол" и персонажа в загородном, но современном стиле оформленные и чистые номера мне понравилось, как байкеры особенно, что моим (нашим) особых пожеланий, которая принесла хобби и гонку специально с собой носили безоговорочно счет. Это было безопасное парковочное место для велосипеда, так что это не всегда приходилось возвращаться в машину. Так же появилась возможность использовать гараж в качестве мастерской Bike и так небольшое удовольствие - был предоставлен для гостей в три перепачканные велосипеды под высоким давлением непосредственно в отеле.

В целом, этот отель имеет все, чего я хочу - и это абсолютно справедливым ценам. Мой следующий турнир, который Тегернзее ход в сентябре, уже на безопасном планирование - разумеется, снова от Seehotel Waltershof!
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать