Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
25.12.2015
терпимый отель в ремшайде
Бизнес
конечно если бы не работа, я бы в Ремшайд не поехал, ограничившись Дюссельдорфом ))) отель только что отремонтировали. Я бы даже сказал, как раз заканчивают доделывать ремонт. бюджетный...
alexkoll, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 56 отзывов

mk hotel remscheid в Ремшайде, Германия

Германия, Ремшайд, Bismarckstrasse 39
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 51.1787,7.19967 Показать на карте

Описание

Этот недавно отреставрированный отель располагается в городе Ремшайд в регионе Бергишес, напротив главного железнодорожного вокзала и всего в 5 минутах ходьбы от центра города.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.01.2017 Alexander Zimmermann
Отель и Завтрак подходят. Подключенное скорее не Ресторан.
 8
21.12.2016 Женя Панфилова
Все было великолепно. Завтраки, как правило, очень бедны. Нет никаких причин, иногда, чтобы заказать их
 10
04.12.2016 Thomas Wiegand
В четырех-звездочный отель, я не жду шведская стенка и гимнастический коврик в комнате, а удобные сидения, удобный стол для письма и гардероб.Оконные стекла были настолько грязными, что человек увидел только после Вскрытия, что было видно снаружи. Во время завтрака я хотел бы слушать радио не реклама и меня не обучать персонал.
 4
21.11.2016 Friedhelm Stiffel
На Завтрак холодная яичница с холодным беконом кажется, вытекали не идет, пустота джем горшки тоже не Ruhmestat, выбор хлеба может быть немного больше, выбор колбас и сыров m. E. очень удовлетворительным. Такой контракт моими хорошими общее впечатление сильно. (Рад иметь только один раз позавтракал). Я не бронировал через HRS, поскольку заказ был через ваш сайт можно lt. ваш сайт один заезд был бы только на моем даты вылета возможно. У меня было такое, как будто они были рады приветствовать Комиссию на портал для бронирования номеров. MfG
 8
29.09.2016 Ruediger Kortlueke
Номера в современном стиле. На верхнем этаже бани воняют. Завтрак ОК, но булочки не идут вообще. Маленький и сухой. Мало Выбора.
 6
07.09.2016 MdayLP
Я Вернусь
 10
03.09.2016 serdar gartel
Там были две кровати вместо одной большой. Две кровати были двигаться отдельно друг от друга, мне пришлось просыпаться и сдвигать кровати обратно как минимум 4 раза. Это был очень плохой опыт.
 6
11.08.2016 Annette Kuhlen
Бар koennte чего сигнал gemuetlicher. В "пивном саду" koennte Ош geoeffnet сейн оне баре им Aussenbereich ,так дас человек бкв гутен Влажнее draussen sitzen Канн (утро/Mittags/Abends).
 8
06.08.2016 meng sun
freundliche личного, зер инновационных Innen-спортивный. kostenlose Parkplätze в Tiefgarage.
 10
03.08.2016 Jan vd Heuvel
Хорошая цена для этого качества. Идеальное расположение, центр, но тихо.
 8
30.07.2016 Mertxe Rovira
Было очень жарко, но в номерах нет кондиционирования воздуха. Мне пришлось полностью открыть окно, и это было ужасно, потому что из-за пробок шумы, а также потому, что много насекомых, как большие мотыльки, зашла в комнату. Такой отель должен иметь кондиционер. Кроме того, мысль о комнате с удобствами для занятий спортом хорошо, и завтрак был слишком хорошо.
 8
23.06.2016 Toby Moss
Ей приходилось работать в стоимость номера и Завтрак включить в цену. "Бизнес-пакет" для компаний было бы для меня важен, в том числе преимущественное право на парковку. Отель Park ошибается предложение было всеми гостями, с которыми я говорил. В опросе ставьте вопрос прямо к номерам. Я был бы прокомментировать очень довольны комнате, но, что есть слишком много "тесно друг к другу" расставили мебель.
 8
10.05.2016 Bernd Esgen
4-звездочный отель с телефона или принимать звонки не приемлемы. Отель стойка регистрации и номера отсутствие атмосферы. Простыня была 0.5 см черный Марк. Парковка хорошо, если есть свободные места, но проблематично, когда много полно и когда нет никого на стойке регистрации, чтобы обеспечить совет. ТВ и WiFi хорошо. Также цена является разумным (при наличии телефона).
 4
31.03.2016 Michael Sanders
* В отеле не знаю надо идти туда где можно. Вход пивоваренный завод был закрыт, они должны работать вход для курильщиков. * Администратор не часто укомплектовывает личным составом (Выписка не видно). * Прием Хад не техническая информация или другие сведения о тропы. * Номера никакой информации, например: время завтрака, когда произошла смена полотенец, Artz номер и так далее. * с Пасхи ничего особенного. * Место это хорошо. * Спальня is хорошо, оформление немного другое. * Ванная комната очень чистая с хорошим душем.
 6
30.03.2016 Karsten Mick
Номер не был очищен по прибытии хорошо, но была сделана по рекламации. Стоянка частично затруднено, использование гаража неловко (нет Отверстия с номера карты). При использовании лифтов имеет не очень хорошее чувство, очень старый завод (обновляется но сейчас, наверное). Интерьер комнат с темой "спорт и фитнес" является очень инновационной и интересной, мы воспользовались дорогой очень удобными кроватями и телевизором с плоским экраном. Матрасы сна и, следовательно, комфорт являются главными. Завтрак и гастрономия мы не пользовались, так как нас угощали в семейном кругу. Но выглядела очень привлекательно и собственная пивоварня не каждый отель также имеет. Расположение идеально, железнодорожного вокзала и автобусов прямо напротив, а до автомагистрали Макс. 5 минут.
 8
28.03.2016 Bastasi Bastasi
“Отель в Ремшайд мне очень понравилось!” Моя fam.а я на этой неделе были 2 ночи в этом чудесном отеле. Отличное Расположение. Мы имели номер 401 с видом на весь город. Жесткие кровати (дело вкуса ) постельное белье очень чистые. Завтрак был топ с большим Auswah,атмосфера очень уютно и красиво, обслуживание очень дружелюбны. Отель очень понравился. ___________________________Местоположение 1A..____________________________ Рекомендовать без вопросов и определенно использовал бы снова.
 8
19.03.2016 Susanne Abendschein
Очистка столов и стульев с штукатуркой продовольствие пока гости завтракают абсолютное No Go ! Это, к сожалению, омрачает общее впечатление нашего пребывания, так же как неопрятные Лифт.В целом entseht такое впечатление, что у сотрудников экономится.Напротив номера были абсолютной чистоте.
 8
23.01.2016 Kathrin Stroemer
Завтрак хороший, ванная супер, супер удобные кровати. Недостаток: только один стул в номере, нет пассажировместимости иначе, только кровать. Коронация для Brauhaus гостей Бильярд игроки парковка, для гостей отеля, которые не должны видеть где они остаются. Это происходит не так даже если парковка будет отремонтирован. Потом шлагбаум туда, чтобы места для гостей отеля остаются свободными. Есть еще небольшие недостатки, например, кухня в комнате, больше чистоты, но, возможно, это изменится после реконструкции.
 6
14.01.2016 Patrick Langford
Отель не должны были оставаться открытыми во время ремонта. Схема пивоваренного завода приносит тон отель с ершом и готовая мебель и очень шумных гостей. Номера выиграют от стола и стульев, а не или в дополнение к спортивное оборудование, а также мини-бар. Основное освещение на стены слишком светлые. Не получили ответ на 2 письма о матрасы
 6
13.12.2015 Marvin R
Расположение прекрасное. На небольшой парковке. Номер был хорошим, но кровать было тяжело. Супер-завтрак.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Die Pyramide» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Kirchhofstraße 22, 42853 Remscheid, Германия Телефон: +49 2191 26259
Сайт: www.pyramide-rs.de
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать