Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
22.03.2015
Хорошо
Семья
Хороший отель недалеко от аэропорта Дюссельфорфа. Большие номера с интересным дизайнерским решение поставть душевую кабину в центре комнаты. Замечательный завтрак, рано накрывают и прекрасная...
Anastasiya V, Москва, Россия
24.09.2014
Отель около аэропорта
Пары
Плюсы: соотношение цена-качество. Размер комнат и расположение около аэропорта. Это очень удобно тем, что или только поздно прилетел или улетает накануне! Это не минус, но стоит упомянуть, что...
tortugamuyfeliz
23.10.2012
Отличный бизнес отель в пригороде Дюсельдорфа
Бизнес
Небольшой отель в Ратингене (пригород Дюсельдорфа). Цена/качество - супер. Хорошие завтраки. Забавный дизайн номеров с прозрачным душем посреди спальни. Улучшенный номер - большой. До центра...
Dmitry K, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 212 отзывов

Отель «TRYP Dusseldorf Airport» в Ратингене, Германия

Германия, Am Schimmersfeld 9, Ратинген
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 51.3015,6.83065 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель TRYP Düsseldorf Airport находится в городе Ратинген, всего в нескольких минутах езды от аэропорта Дюссельдорф и выставочного центра Дюссельдорфа.

Виды номеров

Стандартный номер
Студия
Полулюкс
Люкс
Номер "премиум"
Улучшенный люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.09.2016 Miguel Angel Jabal
Очень хорошее соотношение цены и качества и очень дружелюбный отель
 8
14.09.2016 Oliver Lackner
Очень современные и чистые номера. Отель расположен в очень зеленом и тихом районе.
 10
29.08.2016 Jörg Gaeb
Номера оформлены стильно и современно. К сожалению, американская компания не работает с квалифицированным персоналом. Я думаю это были студенческие Килиманджаро. Комната персонала ворвалась без стука в комнату (премиум номера) и был удивлен, что кто-то там. Это простыня была большая дыра должна была быть отброшена даже без пятен. Душ прямо в комнате очень привыкнуть, но если персонал трескается просто так выходит, уже не смешно. В ресторане персонал очень старался объяснить нам, почему кухня на самом деле открыто и поэтому было лишь небольшой карте. Ситуация с парковкой катастрофическая. Так как ночью вокруг отеля есть парковка запрещена обозначенных, нужно записаться по завышенным парковка. При простом номере уже 20% доплата составляет по нормальной цене. Удобное расположение, очень удобно. До аэропорта и выставочного центра Дюссельдорфа. Отель предназначен исключительно для бизнес-клиентов, которые хотят спать только там раз быстро.
 4
20.08.2016 Ben White
Ужасное место, заплатил за Размер квинс студии, получил двухместный номер, а затем номер Твин. Это ничего, как на фотографиях! Номера очень маленький и тесный. В WiFi не является бесплатным, и даже если заплатил за подключение не более 500kbs, бесполезно. Персонал достаточно приятный, но может иметь больше знаний о местных достопримечательностях. Это также находится на своего рода промышленной зоне. Здоровье люкс-это плохо, только сауна работает. Мне сказали, что это было джакузи и паровая ванна, не джакузи и паровая баня не работает без плана, чтобы исправить это. Мне нужна баня по состоянию здоровья и должны быть сказали, когда я заказал, что он не работал особенно потому, что я сказал им, что. Нет ничего, чтобы сделать в отеле или вокруг этого места. Это же не отель! Если вы только имеете однажды поздно вечером, вот тогда может быть, иначе не избежать вы действительно будете разочарованы.
 2
18.08.2016 Stefanie D.
Невозможно. Как были там одну ночь с целью поиска жилья. 1. Абсолютно недружественный и неквалифицированного персонала 2. Никакого Обслуживания! Мы должны были заказать еще подушку эту мы должны носить сам же высока, хотя было очевидно, что мы покидаем отель. К сожалению, даже в последней Ночлежке я получаю дополнительные продукты, такие как полотенца, подушки и т. д. в номер принесли!!!! Абсолютная наглость, что я должен был принести мою подушку в свою комнату. 3. Парковка Нет Бесплатная парковка! К сожалению, мы заметили это слишком поздно, иначе мы бронируем только отели с бесплатной парковкой. Вокруг отеля на парковке. Мы были в выходные на корпоративной стоянке, отсюда же и это сработало чудесно. Ванная была также довольно глупо. Да потрясающе, что у других в душе постоять, кого он делает счастливым... Но если человек продолжает забирать остатки еды из зубов я предпочитаю скорее дверь.
 2
24.07.2016 Thomas Kemeny
Персонал был супер дружелюбны и полезны. Номер хорошо для одной ночи.
 10
05.07.2016 Susanne Krohn
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!!! Завтрака: Абсолютно плохое обслуживание. Из Jogurth от Завтрак был плохо и вредно для здоровья. Когда наш гость был вынужден предполагают почти сразу üergeben и мы попросили официанта, чтобы нам, pöbelte он нас со словами: "тогда мы должны были пахнуть раньше думай". Это был также кувшин молока на двух столах пусто. Номер: У всех пультов от наших 3 комнат батареи были пусты. Номера карты не работали, поэтому мы каждый раз стояли перед закрытой дверью, чтобы пойти снова на прием, чтобы разблокировать эти. Шланг для душа головы были забрызганы поэтому утечка есть вода везде. и многое Другое!
 2
26.01.2012 Andrej ANTOL
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pappagallo» (80 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 2102 427445
Ресторан «TRYP DUESSELDORF AIRPORT HOTEL» (80 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 2102 4270
Сайт: www.tryphotels.com/en/tryp-dusseldorf-airport-hotel-dusseldorf-germany.html?reg=Local-_-all-_-TRYP-_
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать