Booking.com
8.1
Очень хорошо

Отель «Bergischer Hof Ratingen» в Ратингене, Германия

Германия, Ратинген, Hochstr. 1
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 51.2987,6.85397 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Ратинген! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Ратинген среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. LVR-Industriemuseum, Textilfabrik Cromford находится в 820 м, ~16 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей халаты, телевизор и фен.

Поблизости от отеля находятся: LVR-Industriemuseum, Textilfabrik Cromford, Märchenzoo Ratingen, Karola Ramas-Oldenburg Kunstausstellung.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
В номере: Душ, Телевизор, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.12.2016 Bernhard Goldschmidt
Вежливое Обслуживание. Вкусные Стейки.
 10
08.07.2016 Peter Brindöpke
Довольно маленький номер, нет завтрака, но все равно хорошо.
 10
10.01.2016 Nino Petrovi
Супер вкусно !!!
 10
28.11.2015 Alexander Stang
Я не хочу высказывать здесь действительно справедливая оценка. Поэтому я также должен сказать, что еда (в нашем случае салат и Филе) были не очень хорошо, даже если крокеты как гарнир были сейчас большой хит. Однако взял к сожалению, в один прекрасный вечер очень нежелательный оборот. Перед обедом я попросил официанта, если это будет возможно, чтобы получить что-то багет до еды. Чем в итоге счет пришел там был Блокпост на счету, которого я не мог объяснить мне. Я спросил, и узнала, что 4 тоста (!, отсутствие багета и т. п.) с насыщенными 5 евро был рассчитан. Я спросил, что это может быть и действительно он был принесен непосредственно начальник. Этот сразу сказал в очень provokativem тон ко мне, я должен выводить любезно смотрят в карту, то я мог бы предъявить мне по цене (да,). Я указывал Ему на то, что тон голоса как угодно, только не уместны, ровно как и 5,- для чего-то тост. Из ли тон голоса не изменился, однако Господь оказался втянутым во все лучшее объяснение попыток. В конце было сказано, что бы мы заказали вещи, которые мы не заказывали точно. После того как мы сказали что мы не заказывали так, он пошел к кассе и кинул мне 5 евро на стол с комментарием: 'в следующий Раз проверьте перед заказом лучше карту' (на карте эти позиции не были найдены, однако). Я ответил, что это должно быть отмечено со стороны служебного персонала веселее. Моя спутница спросила Господа, не является ли он владельцем. Это он отрицал. Поэтому мы попросили, если кто. Ответ был, что мы должны посмотреть в Интернете прежде чем он повернулся и быстро исчез в кухню. Я заметил еще кое-что громче, что это наглость. Окружающие столики, которые имели не заметил до сих пор, отметил он, по крайней мере тогда. Персонал за стойкой казался, однако, не удивило такое поведение было. Как бы то ни было, конечно, мы посмотрели в Интернете и вот, он был владельцем. Я сам предприниматель и мне было стыдно в тот момент настолько чуждо, как владелец желудочно эксплуатации быть может специально отрицать Локально на этот вид... Вывод: Даже если это лучшая еда в мире не было бы (что это такое, это просто хорошо), мы вступим эта местность никогда больше не.
 2
17.10.2014 Tanja Ziegler
Мы останавливались спонтанно в конце дневного этапа (велопробег) там. Очень хороший номер, хорошие кровати, внимательный персонал и отличный Завтрак.. Мы хотели бы остановиться снова там.
 10
04.04.2013 Jen Neu
Так как кухня имеет очень высокое качество и это все свежеприготовленные и sleber. Особенно супы на обед, свежие и сделаны slebst, все гениальное просто. Чистотой, поскольку предприниматель также обращает внимание очень привередливы нем. Управление здорово, здорово салатов и свежей. Цена мощности 1A. Мы идем туда чаще!
 10
18.06.2012 Kennich Nicht
Так что можно только похвалить. Очень хорошая обстановка, очень ухоженный и чистый. Еда 1A качество, frsich и вкусно. Все сделано самостоятельно, что называется на вкус тоже! Обеденный стол в изобилии и недорого. Это салат-бар-это класс идея очень и очень свежий. И за то, что оно такое хорошее качество-это реально недорого. Мы идем туда с радостью, владелец также очень дружелюбны и пинг организаций, что касается его Ресторан. Просто ТОП и рейтинг 1+
 10
23.06.2011 Mr Greenhornet84
Супер Отель. Недорогой и чистый. Сейчас не высококлассный отель, но там, но лучше получить Завтрак, чем в некоторых 4-звездочных отелей. Для этого директор еще находится на стойке регистрации. Он был очень дружелюбным и даже более позднее прибытие не было проблемой. С удовольствием снова !
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant La Taverna (90 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 2102 28219
Сайт: www.restaurantlataverna.de
Ресторан «Ratinger Brauhaus» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bahnstraße 15, 40878 Ratingen, Германия Телефон: +49 2102 21981
Сайт: www.poensgen-gastronomie-ratingen.de/ratinger-brauhaus.html
 8.4
Ресторан «Pizzeria Portofino» (160 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 2102 1486200

Отели, которые Вас также могут заинтересовать