GASTEHAUS DIANA - фото
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+23 °C+10 °C
Октябрь+19 °C+5 °C
Ноябрь+13 °C+2 °C
Декабрь+9 °C-1 °C
Январь+6 °C-2 °C
Февраль+9 °C-3 °C
Booking.com

Апартаменты «GASTEHAUS DIANA» в Радольфцелле, Германия

Германия, Радольфцелль, Hindenburgstraße 4
Расстояние от центра: 3.3 км
Контакты: Телефон: +49 7732 55183 Официальный сайт:
Координаты: 47.7538, 8.93447 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Atelier Victoria Graf находится в 260 м, ~4 мин. пешком от отеля. GASTEHAUS DIANA находится в 3.3 км от центра города Радольфцелль.

Поблизости от отеля находятся: Atelier Victoria Graf, Kinderkrippe Il Nido (Diakonie).

Время заселения: 17:00. Время выселения: 08:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.08.2016 Maik
4 ночи были по рекомендации в гостевом доме Диана. Что мы с любовью частный пансион, который превзойдет чистоты был едва застали. Очень Familier и дружелюбны здесь каждый гость лечился. Номера были супер красиво и ничего не пропало.
С завтрака мы были также очень довольны и это ничего не хватало.
Кто хочет сделать в регионе Боденского озера отдых отменяется здесь очень хорошо, так как везде приходишь туда замечательно. С бесплатной гостевой карты можно кататься бесплатно в регионе Констанц поезд и автобус и достигается такой замечательный корабль на всех местах соединений Боденского озера.
Если она должна тянуть нас обратно на прекрасном Боденском озере, мы знаем где мы прекрасно отдохнули .
 Отлично
09.08.2016 Franz
Очень красивый, уютный гостевой дом с чудесно просторные номера.
Крыша мансарда квартира с отличным кроватью и красивым деревянным балконом.
Infra расположенный strukturiell очень хорошо в Констанц и Швейцарией.
Абсолютным любимцем.
Для этого очень гостеприимная семья.
Я буду рекомендовать вас, а вы ??
Мы вернемся, когда мы решаем, вернется на эту местность.
А Вы??
LG Франц & Соня
 Хорошо
08.08.2016 Heidrun
Был Получен от жены Bührer очень дружелюбны. Это было очень хороший номер и было все, что нужно. Это было очень чисто и каждый, кто был побежал через пути Дружелюбны и Гостеприимны.
Чувствовал себя там очень комфортно, а также безопасно проведу несколько дней снова там. Соотношение цена - производительность изображения является выдающимся.
Можно рекомендовать этот гостевой дом Диана без проблем дальше, что я сделаю также.
Спасибо за прекрасный отдых!
 Отлично
02.07.2016 Sinthorass
Очень приятно.
 Отлично
20.06.2016 Radim
После долгого путешествия из Чехии я относительно поздно, в 20:30) и очень теплым и доброжелательным в пансионе госпожи Дианы Bührer получение прибыли (. Я провел здесь хороший неделю. Завтрак был всегда вкусно и разнообразно, просто, хорошее начало дня. Комнаты очень уютные и удобные, и что я особенно ценю, очень чистый. Было чисто, аккуратно, ежедневно. Это было невероятно. Подключение к Интернету очень быстро, так что по Скайпу домой было без помех. Супер.
Район очень красивый. Вблизи крупных городов (Radolfzell, Петь, Констанц), но также красивая природа (Боденское озеро, Рейн, Рейнский водопад в Шаффхаузене, Дуная). Каждый найдет свое собственное удовольствие (спорт, культура, еда, путешествия). Идеальное место для отпуска или каникул.
Остановившись, я был очень рад и я хотел бы повторить его в безопасности. Определенно рекомендую этот гостевой дом Диана всем, кто хочет этот регион по делам или частному визиту.
 Отлично
15.06.2016 Ella
Очень приятное пребывание для гостей. Хотел бы пойти туда снова в любое время! Очень gepflegetes и чистый дом/комнату. Завтрак заселение / выселение без проблем, внимательное обслуживание. Спасибо за прекрасный УИК-энд.
 Отлично
09.06.2016 LittleKnobi
Гостевой дом "Диана" - это уютный дом, который я хотел бы рекомендовать, с удовольствием.
Уже в подъезде можно будет, когда мы вступаем в темноте,
сквозь свет свечей, приема.
Номера очень чистые и красиво оформлены.
И прежде всего то хозяева были очень, очень дружелюбны, и вы можете чувствовать себя здесь комфортно.
Это утро после Радольфцелль.
Попробуйте и посмотрите
 Хорошо
21.05.2016 Katja
Мы провели праздник Пятидесятницы неделя в двухместном номере гостевого дома. Все это было очень чистый и ухоженный, Завтрак очень вкусный, и мы были получены от семьи Bührer с большим гостеприимством - очень рекомендую!
 Отлично
14.04.2016 Susanne
Супер хороший отдых с семьей подключения.
Обильный Завтрак! Чистые Номера!
Советы для поездок.
Мы с удовольствием придем снова!!!
LG после Радольфцелль /Берингене
 Отлично
04.03.2016 Eva
Очень уютный гостевой дом для хорошего самочувствия и отличной ценой. Приехавший с коллегой неделю назад поздно вечером, и мы были очень приятно получать от женщины Bührer . Наши номера были оптимальными, чистый и тихий район. Во время завтрака любовно накрытый стол с обильной выбор ждет нас в семейной атмосфере , благодаря чему мы чувствуем себя очень комфортно. Мы с удовольствием остались бы дольше и были бы выбрать дом в любое время снова и рекомендовать.
 Отлично
21.02.2016 Wolfgang
Я прихожу уже около 15 лет несколько раз в год в этот очень уютный дом, в котором я всегда чувствую себя очень хорошо. Я не пришел бы гарантировано, если бы не была все эти годы очень доволен.
Чтобы договориться о новой встрече, я вошел у меня на странице гостевого дома Диана в Берингене. При этом мой взгляд на Коротких отзывов, которые рекомендуют мне упал, что иначе, искать что-то подходящее. Они, очевидно, исходят от одного единственного гостя. Странно: Другие отзывы не отображаются к сожалению в краткой форме. Получается, судя по моему опыту с гостевой дом Диана очень искаженное представление гостей этого дома.
Я остановлюсь очень часто в домах самых разных категориях и знаю нескольких, в которых я чувствовал себя так комфортно и записан как здесь, и непрерывно, начиная с моего первого визита! Номера очень чистые, с любовью и восхитительный кровати. Кроме того, холодильник не в каждом номере, что относится к нормальным удобствам гостевого дома. Таким образом, можно охладить и др. предоставленные напитки (по крайней мере, семь различных сортов по очень гражданским ценам) в любое время в соответствии со своими потребностями.
В прошлом году номера были реконструированы и вновь – не с мебелью от штанги, а от Плотников заказ. Я не думаю, что такая ориентация на желания клиента часто встречается. На фотографиях показаны не были, как часто, geschönt, они полностью соответствуют действительности!
Завтрак для меня как признались и многочисленные ранние stücker более чем достаточно. Здесь недостает ничто; и если это раз произошло, выполняется по желанию гостя в любом случае сразу - можно говорить даже друг с другом! Но у меня никогда не происходило, потому что я с винограда, то помидоры, огурцы, сливочный сыр, сыр, (на колбасу я) два опровержения различные джемы и Яйца очень доволен. Кто хочет больше, можно побаловать себя небольшой, обширна укомплектованным Muesli - и сок-Завтрак "шведский стол". И кто поставляет булочки, с давно ясно, пекарь побочных (Aldi находится в 3км), у которого я купил.
Я никогда не относившейся жалобу. Кстати, я узнал во всех моих пребываний в отелях и пансионах говорить в случае проблем с людьми. Не больно! В все годы я встретил здесь всегда есть люди, которые также всегда рады в гостевом доме Диана. Они находили, по-видимому, все Правильно.
Я приду в любом случае гарантирует и снова с нетерпением жду.
 Отлично
20.02.2016 Petra
Это связано с сердцем это милая и благоприятных пансион предлагает мне оценить..
Мы были на прошлой неделе на обучение и искали нас в этом уютном гостевом доме переночевать...мы приехали очень поздно около 21:00 были получены и в это время добро, уборка в номерах очень уютно и приветливы - люди чувствовали себя как дома и очень комфортно....в номере никаких отвлекающих фоновых шумов или подобное...очень чистый и ухоженный, Завтрак стихотворение...с этим и очень достаточно и на любой вкус. Мы очень хотели приехать еще раз...и вы будете рекомендовать дорогая жена Bührer удовольствием!!!!
 Отлично
19.02.2016 Ralf
между тем, я третий год прихожу снова и снова очень хочется в этот уютный пансион. Если вы ищете действительно с любовью и от всего сердца пансиона, рекомендуем гостевой дом Диана просто не удобно. Я через полевой в очень многих отелях по дороге, но как только я снова в непосредственной близости от Радольфцелль bin, бук мне здесь очень нравится. Номера очень чистые, так как можно отрезать несколько домов 4 звезды кусочек от него. Завтрак-это мечта,он будет заселение / выселение без проблем, ничего не пропало, и если это не достаточно один раз гость, то он сразу получает его ссылки. Я всегда радуюсь о подборе плюшки, описанные ни в коем случае, как от моих предыдущих ораторов из Aldi, плюс есть хлеб, мюсли, свежий творог,нарезанные свежие огурцы, Tomätchen, колбаса, сыр несколько Träubchen и чудесное варенье. Чувствуешь себя здесь очень хорошо приняли, это очень тепло, кроме того, есть еще множество советов для экскурсий в окрестностях. Номера были отремонтированы в прошлом году новым, очень привлекательным, а также оснащены телевизором с плоским экраном.
Хочу негативной оценкой отмечу, что речь идет о пенсии, которую не может вестись лучше.Не копится здесь безопасно, здесь наоборот. Это делается неоднократно и что-то на дому, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
Однако, если вы хотите говорить плохо, а потом еще пытается через ненужный расход воды хочет причинить вред, я может поколебать только голову.
Когда я читаю то претензии Господа, я удивляюсь искренне, как можно зарегистрироваться в пансионате, а затем включает один 5 звездочный дома ждет (мол, бюджет) не хватало.
Я приеду в любом случае по-прежнему очень люблю, и могу лишь посоветовать прийти сам и сделать свой собственный образ.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Sonne (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Singener Str. 2, 78315 Radolfzell am Bodensee, Германия Телефон: +49 7732 2862
Ресторан «Sonnenschopf Bistro» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Singener Str. 2, 78315 Radolfzell am Bodensee, Германия Телефон: +49 7732 4226
Ресторан «Gasthaus Sonne» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Singener Str. 2, 78315 Radolfzell am Bodensee, Германия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать