Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
22.08.2016
An amazing hotel
Couples
The staff was very very nice and welcoming. Breakfast was good and preety cheap for what you get. The town is very quiet and pleasant. Also, the food in the hotel's restaurant was delicous. The room...
Alon Z
22.08.2016
One night stay
Friends getaway
Stayed for one night during journey to Croatia. Clean, comfortable, friendly staff and good food. Good value for money. Did not venture out of hotel so cannot comment on access to other locations...
bevsholiday_11, Carlisle, United Kingdom
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 59 отзывов

Отель «Rammersweier Hof» в Оффенбурге, Германия

Германия, Rosenstr. 15, Оффенбург
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 48.4855,7.96414 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в винном районе Раммерсвайер. Среди услуг для гостей оформленные в загородном стиле номера и кухня региона Шварцвальд. Старый Город Оффенбурга находится в 10 минутах езды.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.04.2016 Tom Spielberg
Очень приятный семейный отель. Уютные Кровати. Очень чистый, так как не было ничего, чтобы жаловаться. Завтрак был также приготовленные с вниманием к деталям. Очень вкусно. В общем отличный отель. Рекомендовать обязательно.
 8
19.02.2016 R.R. Audio Robota Rafael
Из Rammersweier Hof действительно отлично... 4 взрослых человека и 3 детей были там и мы были, начиная с первой секунды Получаю Добро... Управление и сервис Был супер мило и добро... Еда была абсолютно класс... каждый ел что-то другое и Была в восторге... поэтому всю карту сверху донизу рекомендуем... Дети были испорчены с печеньем и т. д... даже приходит для этого детские игрушки принесены не были будет мало скучно... наш сын 2 лет носили... даже шеф-повара на руках и он имеет с ним и т. д... так что ДЕТИ ОЧЕНЬ уютный РЕСТОРАН играли... Мы посетим в будущем этот Ресторан часто и радоваться, а на следующий раз... С Наилучшими Пожеланиями Fam. Robota
 10
08.01.2016 Avella Garske
Здравствуйте, дорогие мои, мы были в сентябре у вас. это было немного грязный, но очень ласковый! мы много шутили и ели невероятно хорошо! очень любим благодаря за приятно проведенное время и приятные беседы. надеюсь, у вас растерянный официант, беседуя с клиентами всегда так добры не выгнала. он распланирована хоть что-то, но невероятно обаятельная :)
 8
12.04.2015 Hanjo Mauel
Очень Хорошее Соотношение Цена / Качество. (Хотя кое-кто считает, что его становится почти 80 евро с завтраком в DBL пяти звездочный дома заповедям) Завтрак имеет много и хорошо. При новом руководстве снова топ-кухня. (все свежие ингредиенты). Он кое-что изменилось со времени моего последнего визита. Номера чистые и уже частично отремонтирован. Также на внешний панели можно увидеть изменения. (Винные бочки и старый велосипед) обязательно остановлюсь там снова.
 10
21.10.2014 Benjamin Buerstner
Мы были на красивой воскресенье на обед поисках хорошо гражданском еды. Тут для меня Flädelesuppe и салат с индейкой полоски решил. Суп был власть с говядина с хорошим found. И салат смог убедить его. Очень дружелюбные условия убедил. Что понравилось.
 10