Booking.com
7.7
Хорошо

Отель «Schwarzes Ross» в Обервисентале, Германия

Германия, Обервисенталь, Annaberger Str. 55, Обервизенталь
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.4211,12.983 Показать на карте

Описание

Отель находится в Рудных горах, в 1,5 км от центра Обервизенталя, горнолыжных подъемников и трасс для беговых лыж. К услугам посетителей отеля Schwarzes Ross бесплатная парковка, а также летний пивной сад.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Обервисенталь! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Обервисенталь среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Wiesenthaler K3. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Wiesenthaler K3.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.07.2016 Christel B
К сожалению, 1 звезда должна быть предоставлена для того, чтобы Оценить, в противном случае я дал бы 0. Мебель и все остальное в отеле еще со времен ГДР. Редкую, primitives легкий Завтрак, что хлопки от нелюбви чешского персонал с трудом немецкого языка "висел". Wi-Fi работает только на ресепшен, в номере нет Интернета. Ночи здесь не с завтраком за номер более чем до 30 евро. Благодаря расположению на въезде улицы места очень далеко от всех достопримечательностей, отелей, ресторанов, кафе и т. д. и спать здесь, при открытом окне не возможно, хотя мы тоже живете в крупном городе, и в машине шум привык. Вид из гостиничного номера равна нулю. Пешком от этого отеля находится в обервизенталь ничего. Однажды и НИКОГДА СНОВА !!!! Мы можем только Разуверить.
 2
17.07.2016 Frank Richter
"Отель" соответствует от оборудования максимум недорогой пансион, здесь живет еще в номере, а также в реставрации и во всей системе ГДР. Стойка регистрации работает никогда, из соображений экономии свет выключен везде на подъездах и т. д. поэтому впечатление в закрытом режиме. Нет плотными шторами в номер, наша кровать не раз имел над собой решетчатый но только через "ГДР-решетчатый" (деревянные доски), для этого соответствующий ГДР-занавески из 70-х, реставрация не как днем, так и вечером после 20 часов вечера уже закрыты, хотя есть один торговый автомат или аналогичный отель. Купить вместо новой мебели и оборудования, привлекает он старший владелец (ок. 60-65 год) перед дорогой у пожилых людей хулить одном Busgruppe над его молодая Чешская женщина (около 30) и вы в отеле как "глупая девочка". Абсолютное No Go -его милая женщина может сделать действительно жалко!! Наш вывод: Лучше в другой отель на месте 10 евро за ночь больше, но не платить за это также действительно в отеле, где вы проживаете постоянно раздражает!
 2
19.06.2016 Grit Novak
Чистый большой номер.Непростые взаимопонимания с Чешским персоналом.Очень плохой,люблю свободный стол.Как из упаковки колбасы и сыра на стол брошены.Не идет!!!Как-То Масс.
 4
14.11.2015 Bernd Uhlemann
 8
05.03.2015 Lars Krüger
Совещание, Вечером съел, а утром завтракал. Качество и цена были супер мощность. С удовольствием снова :-)
 10
29.09.2014 jürgen müller
Очень чистый отель, красивый номер в стиле местных, внимательный и обходительный персонал .Рекомендовать абсолютно.
 10
17.02.2014 Max Luber
Отель Schwarzes Ross зависит от цены и местоположения, является удобной отправной точкой для любителей зимних видов спорта. Все абсолютно нормально! Кто нуждается в стиле спа храм, чтобы чувствовать себя хорошо нужно поискать в другом месте. Декоративный стиль-это geöhnung нуждающихся в смеси из 60-х Восточный Шик и деревенский Альм. Мебель и интерьер пришли отчасти уже несколько лет и больше совершенно не соответствуют моде. Номера оформлены в функциональном стиле, с иголочки, чистый и вообще очень ухоженно. В номерах есть собственная ванная комната с современной INSTAL мация. Есть просторные ботинки лыжные хранилища с отоплением. Обслуживание очень приятно и полезно, и еда в общепите сытно вкусно и по цене недорого Мы, трое лыжников около 30, имели приятное пребывание и будет забронировать снова.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Penzion - Restaurace ANNA» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Loučná pod Klínovcem, Чехия Телефон: +420 474 396 004
Сайт: www.penzionanna.ustecko.com
Ресторан «Pension Medvídek» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Loučná 79, 431 91 Loučná pod Klínovcem, Чехия Телефон: +420 602 587 584
Сайт: www.aa.cz/pensionmedvidek
Отзывы
23.08.2015 dusan Minovsky
Леди владелец очень дружественные, отличная домашняя кухня, приятная атмосфера.Окрестности гостевого дома аккуратные, внутри чисто и полностью совместимый номер
 10
03.12.2013 Jana Ch
Очень хорошие номера, мы были счастливы. Дефект был, что в номере были poloskleněné двери, как в квартирах, и в комнате рядом с квартиры ubytovatelů, так что когда шли загорается всегда свет и это дает нам достаточно беспокоит. И далее их "беспорядок" в квартире или как это назвать, в коридоре общие на этаже.
 8
16.03.2013 Tomáš Valenta
Трошь Але docela příjemná Родина атмосфера
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать