Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review würden Wir nie wieder besuchen!
07.04.2017
würden Wir nie wieder besuchen!
Пары
Wo fang ich am besten an ? ... Gebucht hatten wir ein Kuschelwochenende mit diversen Extras . Check in war Herzlich( diese Dame war IMMER nett ) unser Bett war mit Künstlichen Stoffblüten...
klitzekleineperle87, Erfurt, Deutschland
review Muss man nicht haben
27.01.2017
Muss man nicht haben
Бизнес
Preis -Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Ein 4 Sterne Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Frühstück könnte wesentlich besser sein. Nur Selbstbedienung Wurst und Käse aus dem Discounter...
M-Pohlig, Вупперталь, Германия
Средние температуры
днемночью
Июль+23 °C+17 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+18 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+6 °C
Ноябрь+8 °C+2 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 41 отзывов

Alpina Lodge Hotel Oberwiesenthal в Обервисентале, Германия

Германия, Обервисенталь, Annaberger Straße 83, Обервизенталь
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 37348 180 Официальный сайт: www.alpina-lodge.de
Координаты: 50.4248, 12.9842 Показать на карте
42 EUR

Описание

Отель Alpina Lodge Oberwiesenthal находится в горнолыжном курорте Обервизенталь, что в районе Рудных гор, всего в 400 метрах от чешской границы. Во всех номерах работает бесплатный интернет.

Мы рекомендуем Alpina Lodge Oberwiesenthal за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Обервисенталь среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Полулюкс
Номер "комфорт"
Улучшенный люкс
Одноместный номер
Улучшенный номер-студио

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

30.06.2016 Dirk
Современный дружелюбный и очень хорошее обслуживание
 Хорошо
tourist photo
07.06.2016 Wolfgang
Дружелюбный и adrettes персонала. Красивые и чистые номера. Wi-Fi не работает хорошо.
 Хорошо
14.08.2015 Olli
Уже по прибытии мы были приветствовал очень доброжелательный и внимательный и лечит. Номера очень чистые, а также очень яркий и крупный. Что ванная комната, насколько я поняла, большой, хороший Стиль и очень чистый. Завтрак разнообразный и вкусный. Это что на любой вкус. Начальник сам занимался даже с лица, поэтому все внимание. Я в восторге от этого отеля. Сотрудники и Сьюзан Rene` Любить полностью. Эти люди чувствовали себя очень комфортно. Спасибо за прекрасный отдых
 Отлично
tourist photo
20.03.2015 Rudi
Большой номер с балконом и с большой ванной комнатой. Все очень чисто. Великолепный вид на лыжный курорт фихтельберг. Вечером шведский стол за 18 евро на человека доступны опции. Еда на самом деле хороший, но не выдающийся. До центра города около 800 метров. До канатной дороги около 1000м. Дружный Коллектив. Только кровати были довольно мягкими.
 Неплохо
tourist photo
19.02.2015 Maik
Мы забронировали здесь, пока мы не прочитали отзывы. Тем не менее, успокоил нас, что большинство отрицательных отзывов пришлось на один определенный "потенциал для Нытья", а для других просто информация к путешествию времени не хватало. Так, например, это да. вне сезона "шведский стол", естественно, немного меньше, чем в пик туристического сезона. Мы были сейчас в середине февраля там было никаких причин, чтобы жаловаться. Номер был, как и обещал, находился в очень чистом состоянии без повреждений или с "этим" заведением. Шведский стол был разнообразным и не слишком узко или слишком просто. Единственно на Завтрак следует давать ежедневно мешалки и Kochei, здесь в Ullr меняется ежедневно. Все сотрудники были очень доброжелательными и особенно верхней официант (или это был шеф-де-ранг?) знал принес это сюда истинное Entertainment. Мелкие удобства и услуги, как Трансфер до лыжной трассы, также выполнимо так и в целом пребывание было довольно приятным и рекомендуется.
 Хорошо
tourist photo
07.02.2015 Matthias
Наше пребывание в Ullr была приятной. Обслуживание и персонал были очень гостеприимны, номер был большим и хорошо оборудованным, W-LAN был включен, и еда в полупансион был вполне хорош и разнообразен. Красиво и вечернего приветствия с очень вкусной глинтвейн, сэндвичи Салом огонь и плетеные изделия. Именно когда человек приходит как раз со склона. Очко есть для очень мягкой кровати. Нам понравилось в целом, но очень хорошо!
 Хорошо
25.01.2015 Dirk
Плагиат - Хуже уже не бывает. Инсинуации и грабеж являются здесь обычным явлением. В наше пребывание в отеле мы заметили, что наши места, которые мы ранее договорились по телефону еще не был поставлен. Также по телефону согласованная стоимость номера не был соблюден. Наоборот для дополнительной кровати мы должны платить еще раз полную стоимость проживания. Директор отеля Александр Зайдель сказал только: „ будь Он здесь директор и он не назначаю цены. Устные договоренности не действуют.“ Также Aufbuchung для полупансион-18 евро/день больше не считалась у нас спрашивает один день еще до приезда по телефону Анж внезапно. Мы теперь должны платить 77 евро для вечерней программы. ...Грабеж. Мы решили, конечно же, против. Номер, который мы получили располагался в центре с ужином "шведский стол", так что мы должны были при Входе и выходе из комнаты Буфет всегда мимо. Но стало еще хуже... Теперь директор Йорг Зайдель снова подошел к нам и утверждал бы мы без спросу в Буфет и мы должны бы показать сейчас 77 евро за вечернюю программу с номерами в противном случае он нас из-за Zechprellerei в полицию. Естественно возникает у нас не было Завтрак, мы должны были относиться только несколько раз в Буфет мимо нашего номера. За двухместный номер на одну ночь был вызван один счет на 600 евро. Дело передал моему адвокату. ...Хуже уже не бывает.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Alpina Lodge Hotel Oberwiesenthal» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Annaberger Str. 83, 09484 Oberwiesenthal, Германия Телефон: +49 37348 180
Сайт: www.alpina-lodge.de
 Неплохо
Ресторан «Wiesentholer Hutzenstüb'l - Wellness Hotel Pension Riedel - Echt Erzgebirgischer Landgasthof» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Annaberger Str. 81, 09484 Oberwiesenthal, Германия Телефон: +49 37348 7225
Сайт: www.pension-riedel.de
restaurant photo
Ресторан «Pension-Gaststätte Riedel» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Annaberger Str. 81, 09484 Kurort Oberwiesenthal, Германия Телефон: +49 37348 7225
Сайт: www.pension-riedel.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.06.2016 Danny
Семейный. Очень хорошие люди. Отличный Сервис.
 Отлично
15.07.2015
Мы отлично провели вечер с супер приятными хозяевами. Здесь Gottschalk и Маффай уже были в гостях Если вы хотите услышать историю, то остановитесь здесь. Еще раз спасибо великие люди хозяина.
 Отлично
05.05.2011
Это супер Ресторан, где вечером можно хорошо поесть. Мы идем снова и снова и связывают это чаще всего с посещения большого спа-салон, в котором можно великолепно отдохнуть, и тогда мы берем также один раз массаж или косметика. Так как дом является настолько универсальным оно нас тянет туда снова и снова там.
 Отлично