Погода в Нордерштедте сейчас

+15 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+17 °C
Август+26 °C+15 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Booking.com
7.3
Хорошо

meinHotel в Нордерштедте, Германия

Германия, Нордерштедт, Langenhorner Chaussee 99, Гамбург
Расстояние от центра: 6.5 км
Контакты: Телефон: +49 40 53169400 Официальный сайт: www.meinhotelinhamburg.de
Координаты: 53.6413, 10.0124 Показать на карте
59 EUR

Описание

Этот отель предлагает гостям бесплатную парковку и звуконепроницаемые окна. Отель находится в районе Фульсбюттель, на севере Гамбурга. Аэропорт Гамбурга находится всего в 800 метрах от отеля. Вы можете добраться до аэропорта за 6 минут на автобусе.

Расположение

В 950 м, ~14 мин. пешком есть Ev.-luth. Kirchengemeinde Eirene. MeinHotel располагается в 6.5 км от центра города Нордерштедт.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном.

Поблизости от отеля находятся: Ev.-luth. Kirchengemeinde Eirene, Römisch-Kath. Kirchengemeinde Heilige Familie, Langenhorn, Cath. Holy Family Church.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 2006 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.08.2016 Sadaf Hassani
я должен был заказать один zelzimmer от 17 - 21. сентябрь с телефона и позвонить по неделе 2 раза из-за Дорогой номер но потом моя жена booking nix сказать существовать в телефон.. когда я gefliegt в Гамбург это не было спального места. говорить, что шеф никогда потому что никогда в доме и personel nix дружелюбны и Лос werdin по телефону хотят. тогда женщина внимательный хотят сделать новое бронирование с моей, но когда я хочу сказать entschädi пошел оскорбление для плохой arbait и накладывают. subnallah это плохо. если это не идет звезда на эти недружественные тип nix и войн на raihe. Lg С. Хассани
 Ужасно
tourist photo
10.08.2016 Roberto Mejia
Красиво и уютно. Небольшие, но очень хорошие номера. WiFi был хоть и супер медленно.
 Хорошо
tourist photo
04.07.2016 Julian Gelius
Как я уже почти почти прекрасного отдыха: Я с нетерпением ждала провести время в Гамбурге и забронировал отель, который расположен рядом с аэропортом,. Цена (48 евро) - это с учетом того, что отель расположен близко от аэропорта, на первый взгляд недорого. Однако, когда я прибыл в отель, я был только один раз очень разочарован, поскольку я был в 10 утра приехал в заезд, но только, начиная с 13 часов. Об этом сообщил мне нигде на мое бронирование. Еще и персонал был очень груб, неуважительно и сложным (двухместный номер бронирование невозможно по причине нелогичного Контекстах). Хорошо Бесплатная парковка, но войны, к сожалению (Поэтому 1 звезда). Теперь в комнату: Мы сначала встретили с большим волосы на подушке. Кровати были очень неудобно, и через. Подушка равен размеру дивана подушки (30х30) см в общей сложности 5 плоский. Когда лежишь на нем можно почувствовать древесину через подушку. Wi-Fi: Человек оплачивает дополнительные для абсолютно плохое, медленное и неисправности W-LAN. К сожалению, нет холодильника, нет телефона, есть только один ungepflegtes Fußhandtuch, не туалетно-косметическими принадлежностями. В ванной он продолжает то же со сломанной насадкой. Изюминка, однако, в том, что здание не является звукоизоляцией. Вы можете услышать других гостей во время полового акта или телевизору и все мешает каждые 5 минут от невыносимо громкого шума самолетов. Это связано с тем, что отель не находится непосредственно в стране аэропорта петля и никакого шума защитный материал в построенном доме. Пол имеет altmoos зеленый цвет, а шторы имеют модный оранжевый со светло-голубыми акцентами (вкус?). Во время завтрака (за дополнительную плату ≈ 8€) мог рассчитывать непосредственно через дефекты кофе и очень большой выбор (Жесткие булочки несвежие соки, 2 сорта, кукурузные хлопья, NoName Nutella, 4 сорта колбасы, 2 сорта сыра) При требовании хорошей столовой нас был итальянец, что срок оказался Joey's сервис, китайский Ресторан и немецкий Ресторан. В этом трактире, буду я писать еще один Обзор, потому что здесь подобные состояния, как в отеле преобладают. Чтобы держать его коротким: Это худший Ресторан, когда я когда-либо пробовал. ВЫВОД: Кому нужно срочно забронировать отель, чтобы аэропорт не остановиться, может провести здесь в течение 48€беспечная ночь. Однако я могу положить к сердцу каждого, за деньги иначе вы пойдете. На мой взгляд использовать эти отели в этом районе потребность в жилье и сэкономить здесь в неположенном месте, а именно у НАС!!
 Ужасно
27.06.2016 Patrick B.
Я останавливался из-за профессиональных причин последних недель по будням в мой отель в Гамбурге и могу сообщить ничего плохого. Номера оснащены номера для 2-звездочного отеля достаточно и в основном чистый, уборщики молодцы. Кровати удобные. При открытом окне, что должно быть летом ездят, эксплуатации можно услышать шум аэропорта уже очень, А. в. работает при летной эксплуатации на взлетно-посадочной полосы 05/23. Никто не знает в отеле аэропорта, но раньше. При закрытом окне звукоизоляция работает очень хорошо. Про Завтрак ничего не могу сказать, поскольку я не взял его в претензию. Сотрудники на стойке регистрации были все очень дружелюбны и гибким. Только мини-бар/холодильник в номере было бы еще желательно.
 Хорошо
tourist photo
09.06.2016 Susanna Garius
Не очень ЧИСТЫЙ, но очень ШУМНО Завтрак слишком Дорого, не свежие фрукты, а также еще не очень anprechend.
 Ужасно
tourist photo
12.03.2016 Robert Yard
Slechte Беспроводной доступ в интернет, зееный красивая гостевом доме kamers
 Неплохо
23.02.2016 Генрих Захаров
Неплохой отель рядом с аэропортом. Пешком меньше 10 минут. На такси 5.50 евро. Wi-Fi входит в стоимость. Есть русскоговорящий персонал. Все приветливы. Завтрак за 8 евро мог бы быть и получше. В целом хороший вариант для желающих улететь.
 Хорошо
17.10.2015 Foad Hamijou
Правильно плохой Wi-Fi очень даже плохо
 Ужасно
tourist photo
31.07.2014 Bettina Meier
Kleines sauberes Отель, leider ohne Safe und Klimaanlage, auch nicht möglich Kinder - на-Одере Zusatzbett. Интернет sollte бесплатно Сейн, Auch bei Bezahlung funktionierte это nicht im Zimmer. Fehlen Bänke Одер Stühle im Garten. Sehr Kleine warme "Zimmer". Frühstück teuer und um 9 Uhr gabe это уже kein Brot "Мехр" sehr karg, ohne аетс я
 Плохо
26.09.2012 Michael Emmerich
Дружелюбный, чистый, относительно дешево. Завтрак (8 евро ) полностью и хорошо.
 Хорошо
22.03.2009 A Google User
Чисто, недорого, стандартные номера. Нет телефона в номере и доступ в интернет очень плохой, что очень приятно, так как это платная услуга на номер бесплатно.
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Concorde» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Flughafenstraße 47, 22415 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 53102357
Сайт: www.restaurant-concorde.de
tourist photo
Ресторан «Joey's Pizza Service Hamburg Langenhorn» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Langenhorner Chaussee 122, 22415 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 53322222
Сайт: https://www.joeys.de/store/hamburg-langenhorn
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Wong» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Langenhorner Chaussee 131, 22415 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 5317260
Сайт: www.seafood-hamburg.de
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать