Средние температуры
днемночью
Август+28 °C+14 °C
Сентябрь+21 °C+9 °C
Октябрь+18 °C+4 °C
Ноябрь+13 °C+1 °C
Декабрь+9 °C-2 °C
Январь+5 °C-4 °C
Booking.com
8.7
Хорошо
14

Гостевой дом «Landgasthof Zum Alten Reichenbach» в Нессельванге, Германия

Германия, Reichenbach 2, Нессельванг
Расстояние от центра: 1.7 км
Контакты: Телефон: +49 8361 92020Официальный сайт:
Координаты: 47.6159, 10.4771 Показать на карте
48 EUR

Описание

Этот традиционный отель располагает лаунджем 1840 года в оригинальном баварском стиле и бесплатным Wi-Fi. Отель Landgasthof Zum Alten Reichenbach находится в живописном месте в регионе Восточный Альгой, в 3 км от Нессельванга.

Мы рекомендуем Landgasthof Zum Alten Reichenbach за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Нессельванг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Landgasthof Zum Alten Reichenbach находится в 1.7 км от центра города Нессельванг.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Время заселения: 17:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
28.09.2016 Jochen
Очень вкусный regionaled еда в обстановке деревенского. Достаточно заказать небольшую Порцию так как порции выпадают очень обильно. Дружелюбный и внимательный персонал.
 Отлично
01.09.2016 Karin
Супер еда, огромные порции по умеренным ценам. В саду есть игровая площадка с батутом и прямо у ручья небольшая Терраса для отдыха. Отлично для остановки после прогулки.
 Отлично
tourist photo
01.09.2016 Nack
Ужин и Завтрак был хорошим и номер был также очень индивидуально, так как фамилии прибывающих гостей хочет пришествия стояла на доске.
Дама утром пришлось нам втирать перед носом, что лишний здесь, потому что нам пришлось рано Завтракать. На Arial были сожжены в печи остатки бумаги, я вижу критической. На ужин официант, казалось, не с библейской Vorliebene но что-то не раздражает, если это произошло достаточно быстро. Если спрос на десерты слов в секунду был побит рекорд.
Номера были очень красиво и даже в ванной комнате в люксе было очень привлекательным.
 Неплохо
tourist photo
05.08.2016 Christoph
Это действительно круто...... Мы были сегодня вчетвером в ЗАР поесть. Здесь подают отменный областной кухня в мужчин порция абсолютно справедливым ценам. Rumpsteaks припустить до точки. В Sauerbraten настолько нежный, что не надо жевать его один раз. Из Gordon Bleu всех сортов работает сыра альгойские горы. Гениально. Супер вкусный. Похвалы на кухню.
В противном случае Магазин bummsvoll. Резервирование является практически обязательным.
И еще что-то. Уважение к персоналу. Легкий топ. Всегда полные стаканы. Всегда полный Обзор с естественной доброты. Уважение. Мы вернемся.
Ах да. И спасибо за ночную парковку.
 Отлично
09.07.2016 Kim
Мы видели по нашему походы в schattwald случайно этот милый Gasthof. Пивной сад был несколько удален от дороги, тихое и красивое место. Высокий замок был внимателен и даже были особые пожелания-не проблема. Пиво было замечательным, и еда была также кружева, а также большие порции. Даже кофе или коньяка появились еще за счет заведения. В конце счет на троих еда и напитки примерно с 40 евро удивил даже. Вот я сюда вернется ?
 Отлично
tourist photo
01.07.2016 Sven
Завтрак имеет все, что нужно для хорошего начала дня. Номер был просторный и чистый. На полки более менее адекватно. Маленький Сейф не хватало. Ванная была также чистой. Мыльный искали, но напрасно. Лишь небольшая Flacon с гель для душа присутствовал. Положительно быстрый Wi-Fi удивил меня.
У нас сложилось впечатление, что здесь с любовью к деталям уделяется. Еда в ресторане была также очень вкусно и в дополнение к вкусу цена/качество убедило нас.
Отрицательно заметили, что ночью вид насоса через неравные промежутки времени был в действии, которые порвали нас ведь постоянно из сна.

Заметили нас еще дружелюбие персонала в вечернее время, так было утром, к сожалению, наоборот, не "доброе Утро" или приветливый Кивок в качестве приветствия. Газета чтение было, пожалуй, важнее. Вот я не могу понять к сожалению, что один обращает внимание с одной стороны на много деталей, в которых человек чувствует себя легко и комфортно, с другой стороны, персонал не очень чувствительные.
Тем не менее, отель (пока на ночные действия Насоса) рекомендуется для кратковременного проживания.
 Хорошо
tourist photo
23.05.2016 Jürgen
Супер питание мега порции, разумная цена, свежий хлеб
 Отлично
26.04.2016 epstan
Очень красивое уютное заведение с отличной атмосферой, добрым и компетентным обслуживанием и очень тонкой пищи
 Отлично
tourist photo
29.03.2016 Frank
Здесь можно поесть после бронирования очень хорошо и относительно недорого. Лучший Ромштекс здесь недалеко. Отличная Загородная Гостиница
 Отлично
tourist photo
22.02.2016 Andrea
Я останавливался в этом отеле на одну ночь с мужем и двумя детьми. Нас поселили в Люкс, что приятно, находится на верхнем этаже и состоит из прихожей, очень просторной, что они мебель в небольшой гостиной, со столиками, чтобы сесть и диван. Есть электрическая плита, которая имитирует огонь в камине (обучение) или дровяная печь-вера, мы на одну ночь, мы предпочли электрическую. Из этого коридора вход в три спальни с двуспальными кроватями со вкусом оформленные, простые, но очень романтичные. Все это дополняется потрясающую ванную комнату. Вечером мы ели в ресторане, и это было потрясающе, хорошая цена, и еда действительно вкусно, я обещала себе вернуться туда на несколько дней и не только на одну ночь.
 Отлично
06.11.2015 Theresa
Так невероятно несимпатичных людей я видел редко. Я бы предпочел ночевать на улице, чем в этом отеле. Надо дать хорошо Восемь, какое впечатление человек оставляет через публичное выступление. Настоящий No-go.
 Ужасно
tourist photo
21.10.2015 Christian
Абсолютно рекомендуется. Кто любит хорошо и с любовью приготовленная еда в уютной атмосфере здесь находится абсолютно правильно. К тому же приветливый персонал и в особые дни даже бокальчик за счет заведения.
Только ждать иногда очень долго. Должно быть это было бы еще улучшить, я бы даже сказал: ОТЛИЧНО!
 Отлично
tourist photo
22.05.2015 Wolfram
Очень вкусная еда в приятной атмосфере. Супер обслуживание и очень доброжелательные дети. Абсолютно рекомендуется.
 Отлично
13.01.2014 Isobelle
В этом ресторане потрясающая, атмосфера всегда очень хорошая, и еда является выдающимся. Я была с другими друзьями из Англии и один, который является постоянным едок стейка сказал, что это был лучший стейк, который он имел в своей жизни-я честно не могу найти один отрицательный вещь, чтобы сказать. Я так счастлива, что я обнаружил, это настоящее сокровище! Очень рекомендую всем!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Resturant "Wildbach-Am"» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bürgermeister-Martin-Straße 8, 87484 Nesselwang, Германия Телефон: +49 8361 923355
Сайт: www.wildbachalm.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать