Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Art Hotel в Марбахе-на-Неккаре, Германия

Германия, Guentterstr.2 1, Марбах-на-Неккаре
Координаты: 48.9397,9.2603 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Марбах-на-Неккаре!

Расположение

Это любимая часть города Марбах-на-Неккаре среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Tobias-Mayer-Museum находится в 140 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Tobias-Mayer-Museum, Alexanderkirche, Katholische Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.11.2015 Markus Dax
Гламур, как асоциальным попытка номер бронирования как раз истек, ничего подобного я никогда не испытывал. На такого гостя дружба действительно могу отказаться,
 2
30.08.2014 Francesco D'Angelo
Верить в то, что мы пережили там, но вряд ли правда. Отель был закрыт и мы не знали, где мы могли сообщить нам. Есть собственный парочка решила помочь нам, мы так palaverten перед дверью. Хозяин гостиницы сразу приехал через некоторое время после регистрации и кричала, что случилось там, возле своего подъезда. Мы сказали только, что мы его ждем, то он сразу расстроился и ругал нас: На таких гостей я не поручил меня было достаточно гостей из "Китая", немедленно покиньте мой отель! Короткое слово "схватка", мы пришли сами вряд ли слова, кричала ему покинуть нас немедленно вернуться к его гостинице, протянула Руку в сторону двери и под старые этот жест со словом: R A U S !!! Парочка была в шоке и кокетливо!!! Поэтому наше бронирование было для нас промахи и наши 2 последние праздничные дни стало самой настоящей Катастрофой. Небольшое оправдание для отельеров его опоздание сделал бы это, что бы мы были всем довольны. Что происходило в нем в это время?? Мы этого не знаем !!!
 2
07.10.2013 david kreitz
И территория, и персонал всегда - всех, которые приезжают в качестве туристов в Литературе марбах, настоятельно рекомендуется отель Parkhotel равно Шиллер высоту. Немного дороже, но зато хорошее обслуживание и современный, но уютный интерьер. Кроме того, в максимальной близости к литературе архив, соды и Национальный музей Шиллера.
 2
31.05.2012 Ulf-Gundo Sanders
Меня также размещены здесь деловые партнеры уже неоднократно и все были довольны последовательно; обширный Завтрак "шведский стол" и бесплатный Wi-Fi дополнили положительное впечатление! В Haaus находящиеся китайский Ресторан, но однообразное; добросердечное, внимательное обслуживание, хорошее соотношение цена/качество и очень хорошее качество блюд.
 10
18.03.2012
хороший Завтрак, большой номер, очень хорошее соотношение цены и качества, для меня в поездке очень важен бесплатный Wi-Fi, дружелюбный персонал
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Asien» (10 м, ~0 мин. пешком)
Телефон: +49 7144 8979033
Ресторан «Marbacher Bistro» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Wildermuthstraße 7, 71672 Marbach am Neckar, Германия Телефон: +49 7144 863955
Ресторан «Bistro Casanova» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Marktstraße 5/1, 71672 Marbach am Neckar, Германия Телефон: +49 7144 998442
Сайт: www.bistro-casanova.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать