Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
review отличный отель для путешественников
06.05.2014
отличный отель для путешественников
Бизнес
Оказавшись в командировке в маленьком городке Людвигсхаффен, что на берегу Рейна, был приятно удивлен качественным сервисом в 3-ке. Номера большие и светлые. Огромная ванная комната. Завтраки тоже...
Elvis_i71, Москва, Россия

Погода в Людвигсхафене-на-Рейне сейчас

+16 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 72 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+29 °C+18 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+25 °C+12 °C
Октябрь+19 °C+7 °C
Ноябрь+12 °C+4 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 294 отзывов

Hotel «Excelsior Ludwigshafen» в Людвигсхафене-на-Рейне, Германия

Германия, Людвигсхафен-на-Рейне, Lorientallee 16, Людвигсхаффен
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 621 59850 Официальный сайт: www.hotelexcelsior-ludwigshafen.com/de
Координаты: 49.4783, 8.4371 Показать на карте
49 EUR

Описание

Этот отель с комфортабельными номерами находится в 100 метрах от центрального железнодорожного вокзала Людвигсхафен в городе Людвигсхафен. Номера отеля Excelsior Ludwigshafen с собственной ванной комнатой обставлены современной мебелью.

Hotel «Excelsior Ludwigshafen» отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Людвигсхафен-на-Рейне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Вилхелм Хак находится в 560 м, ~8 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и кофеварка/чайник. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Музей Вилхелм Хак, Kath. Pfarramt St. Ludwig, muslimehelfen e.V..

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1972 году, отремонтирован в 2010 году.

Ближайший пляж Strandbad находится на расстоянии в 3.6 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Бизнес-номер
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.09.2016 Akshay
Номер я останавливался - 11 этаж Удивительный вид с балкона Большой и просторный номер Большие ванные комнаты Ванна Континентальный завтрак
 Хорошо
25.08.2016 Paul
Отель очень расположен в центре, и делает сначала ухоженный впечатление. Вход и зал для завтрака красиво оформлены и современный, и персонал на стойке регистрации очень внимательный и предусмотрительный. Номера в принципе чистые, но в 70-х стиле, особенно в ванной комнате нельзя назвать красивым. Вода для душа поступает по-видимому бойлер из системы, так что он переключается между обжигающе горячим и холодным. Я получил на матрасы боль в спине, мои коллеги не имели проблем с этим. Завтрак утром был очень хорошим и имел большой выбор, про бар ничего не могу сказать, так как он был закрыт во все времена, dke мы были там.
 Неплохо
20.08.2016 peeyush
Хороший вид с балкона Хорошее расположение
 Неплохо
tourist photo
12.08.2016 David
Цена за номер в низкий бюджет, поэтому номера хорошие, но не роскошные. Бар skybar имеет шестерни атмосфера и отличное обслуживание. Гости в этом отеле обычно большие туристические группы.
 Неплохо
04.08.2016 anne
Очень хороший отель, Но некоторые номера имеют ща Eden и в холодное время Года даже холодной. На один номер было раз в краткосрочной перспективе, вода не только холодная соответственно что пошел но через час снова.Огорчает только строительные работы градусов если вы прилетаете поздно вечером и fruehs может спать дольше. Девушки на стойке регистрации были супер если вы найдете то что вам нужно.Очень жаль при этом идет на Мелани.
 Хорошо
tourist photo
21.07.2016 Mary
В баре довольно хорошо,но хорошо было плохо. Некоторые из наших людей заболели. Вегетарианская еда была несъедобной.
 Неплохо
05.07.2016 Anthony
Это было прекрасно для одной ночи поездки и отель
 Отлично
tourist photo
05.07.2016 jonathan
Отличный готель, встретил новых друзей, им подают вкусный обед
 Отлично
04.07.2016 Arian
У отеля есть только один раз ничего страшного, но оборудование все же довольно катастрофично, по крайней мере в стандартных номерах. Наш балкон был с табличкой "опасность Аварии! /Ввод отмечены на свой страх и риск" и в целом сделал не ухоженный и многообещающей впечатление. Телевизор не пошел, дама на стойке регистрации был дружелюбный, не мог помочь нам, но. Любое неполное Домохозяйство имело прибил деревяшку к балконной двери, чтобы перекрывать, по-видимому, для того, чтобы балкон полностью. Эти панели, но обошлось, и гвозди торчали наружу на спине. Ванная комната отделана вопреки обещаниям на сайте и все остальное, чем современный, в стиле 80-х, и с этого времени она относится, очевидно, тоже. Номер в целом нет действительно делает впечатление ухоженных, в конце концов кровати и номера были относительно чистыми. За завтраком никто не может пожаловаться, зал для завтраков действовал так же, как и в подъезде чисто и современно. Тем не менее, вы должны удивляться, как это 3-звездочный отель может позволить себе аренду такой вшивый номер! То они должны быть отремонтированы в ближайшее время, не действительный аргумент против. В Интернете говорится, что ремонтные работы уже в 2014 г. должны были быть завершены. Я уже был год назад и в стандартных номерах, также тогда было сказано, что будет отремонтирован в ближайшее время. Вывод: Standart Rooms не рекомендуют в нынешнем состоянии, по крайней мере, не для таких, которые 3-звездочный ожидать качества, и за эту цену.
 Плохо
19.06.2016 Robert
Круто
 Хорошо
tourist photo
18.06.2016 Ne
Я считаю. Очень плохая парковка выбор. Бармен является разбитым при полном аншлаге потому что он тонко эксплуатации швейцаром и барменом. 45мин пить на NoGo-это ждать. Через некоторое время будет развязный из увлекательной игровой ли unhöffliche арт. Удобство для клиентов извращенный неизвестно... В качестве гостя я хотел бы оставить мои деньги в другом месте.
 Ужасно
09.06.2016 Aische
Удобное расположение, если вы на машине, то совсем хорошо. На поезде это не далеко от города. НО номер не просто современный и кровать была пятна Доу...прием, вполне нормально. Информацию не смогли дать действительно когда дело доходит до тебя город и градостроителей стойка регистрации не имел. Для людей которые не плохо себя там разбираются реальные. Бармен был в начале довольно мило и смешно. Он имеет шутки, но затем я должен был позволить меня оскорблять, что я бы неуважительно, потому что мне весело с приятелем делал, при которых он имеет не вмешиваться потому что это был частный разговор. В общем я бы еще раз туда не пойдут, особенно по цене.!
 Плохо
tourist photo
04.06.2016 Varun
Если вы решили поставить здесь убедитесь, что вы получаете номер на верхних этажах, вид на город великолепен. Персонал дружелюбный и порой цены на них очень доступные, близко к железнодорожной станции.
 Хорошо
tourist photo
17.04.2016 Lastrada
1. Высотный отель 2. Маленький Лифт, четыре великих 3. Завтрак в лобби, 4. Бесплатный Wi-Fi Бесплатный (веб-журнал) 5. Номер лет 6. Автобусная парковка является большим, через дорогу 7. На верхнем этаже, отличный вид лаундж-бар
 Хорошо
29.02.2016 Margret
Номер не пахнет затхлым, не открывать окно, заходить балкон, дверь изношена в аварийной ситуации с gefährlichenm цепи затвора, выбор постели/подушки порваны, Пишет шатким, в ванной одно бедствие - вековая плитка с отверстиями, из которых серебро рыбы приходят, Туалет полностью дерьмовое, смесители для ванной неисправен, частично не работая, умывальник засорился сток почти. Волосы от предшественников на полу, полочку в ванной с желтоватой липкой жидкости испачкаться. Постельное белье с пятнами. Коридоры отеля окрашены в черный цвет,все мрачным и затхлым. Ужасный отель - какой идиот наделил этом доме свои звезды??? Плата за парковку 10 евро-это чудовищность, Завтрак самый простой стандарт. Свет вид: Чистые, но беспомощных сотрудников. Я сфотографировал недостатки и Ассоциация гостиниц и ресторанов, здравоохранения и туристический офис города Людвигсхафен информирует.
 Ужасно
tourist photo
16.02.2016 Marc
Туалетная дефект унд schmutzig Экстрем. Циммер унд Einrichtung uralt. Ние видер
 Ужасно
10.02.2016 Krisztina
Номер устарел, ванная комната может быть полностью переработаны, и в постели с пятнами! И с уверенностью можно говорить правильно! На дверях были замки с толстыми Безопасности и прикреплены цепями ! Как в тюрьме! Как мы заметили, были украдены многие их гостей! У нас тоже был от 08.02. В 2016 году хотел оформить на 09.02.2016 утром незадолго до 5 вечера, где кто-то с ключом нашу дверь номера Отеля! Вскоре после этого была еще там, а потом ушел! Слава Богу, благодаря этому я была в ванной, иначе я бы ничего не заметил! И это не первый раз! Персонал ?????????????? Я ничего не скажу добрее!
 Плохо
tourist photo
09.02.2016 Andrea
Кейне шене Умгебунг. Циммер хорошо. Чего veraltet.
 Плохо
tourist photo
13.01.2016 George
Вполне приемлемо по цене
 Неплохо
tourist photo
30.11.2015 Holger
Неопрятный состоянии внутри и снаружи. Черный, темно, древняя мебель, старая плитка, неисправен Wi-Fi, АТС дефект, бар (Skybar в 17. О. г.) закрыт, балконы не работает, так как заблокирован, номер только через узкую щель lüftbar, бытовой холодильник в шкаф (дефект), ванная полностью грязный, полотенце оборванный, Туалет с толстым известняка в моче, зловонные, номера только после двух напоминаний строке 17 часов против чистить, Лифт - TÜV истек, Огнетушитель срока истек. Завтрак исключительно плохо. Наш Совет: НЕ БРОНИРУЙТЕ!!!!
 Ужасно
tourist photo
29.11.2015 Jorge
Ничего особенного. На стойке регистрации Мелани делает разницу.
 Неплохо
tourist photo
26.07.2015 Rainer
Никогда. На территории есть пляж, чистый дурдом. В ванной нет розетки, например, для электробритвы. Холодильник может быть использован как тостер/дефект 2 вентиляторы на номера, 1 был неисправен
 Ужасно
27.01.2012 A Google User
Hundsmiserables отеля zu эйнемъ Абсолют überhöhtem Прейс! 109 € ете kalte о фюр унд нихт Schallisolierte буде. Ние видер! Срабатываний; личные зер zuvorkommend войны. Deswegen 1 Стерн.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Best Western Leoso Hotel Ludwigshafen» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Pasadenaallee 4, 67059 Ludwigshafen am Rhein, Германия Телефон: +49 621 59510
Сайт: www.leoso-hotel-ludwigshafen.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
04.09.2016 Michael
Отель Вир варен зум Frühstücken им. Riesige Auswahl, супер машина апартаменты gemütliche Atmosphäre махен унд дас Frühstück ЗУ эйнемъ Sterneerlebnis.
 Отлично
tourist photo
03.09.2016 Silke
Tolles автомат, супер Auswahl бейм Frühstückbuffet унд аллес зер заубера
 Отлично
tourist photo
03.09.2016 Nadine
В дер Poolhalle иммер зер теплый троц heißen Außentemperaturen.
 Хорошо
tourist photo
07.08.2016 Holger
Месте с идеальным доступом к транспортной инфраструктуры Модельное служба приема (...очень профессиональная и понятная "регистрация" от 0 до 24 часов!) вплоть до значений гастрономии рекомендуем Тихий, чистый, просторные номера с "up to date" оборудование Spa & Wellness зоны позволяют современным Расслабьтесь Завтрак Баффет, Свежести и ассортименту равных
 Отлично
21.07.2016 Mike
Мне очень понравился отель. Он был расположен не слишком далеко от всего, и я помню свою комнату иметь отличный вид. Они предоставили очень хороший ужин в стиле "шведский стол", а также завтрак.
 Хорошо
tourist photo
01.03.2016 Michael
Бизнес как обычно
 Неплохо
tourist photo
25.02.2016 Neil
Отель немного старый, нужно будет "освежить"! Для остальных достаточно стандартный, уборка и обслуживание ок. Завтрак достаточно стандартный. Настоящий паб/ресторан в лобби довольно мило.
 Неплохо
tourist photo
05.01.2016 Falk
Я был на новый год во второй раз в рамках тура в этом отеле и хотел бы поблагодарить вас от имени всех гостей еще раз поблагодарить за отличный сервис ,хорошая еда и доброжелательный персонал. Я с нетерпением жду встречи с вами и с удовольствием приду снова.
 Хорошо
03.12.2015 ceemacl
Это определенно отель
 Хорошо
tourist photo
02.12.2015 Longyang
Услуги Гутер. Freundliches Личного
 Отлично
tourist photo
25.06.2015 Matthias
Отель соответствует городской пейзаж - в принципе номера чистые, персонал очень дружелюбный и Завтрак хорошо. Обстановка и номера, но имеют необходимости капитального ремонта. Ковры стары и окрашивали и растворяются обои в нескольких Местах из-за влажности. Обстановка, кажется, еще с открытия. Это не соответствует моей идее 4-звездочных отелей. В случае более выгодным цена я вижу о таких вещах забываешь. Соотношение цена/качество не так из-за установки и может быть определенно лучше.
 Неплохо
16.06.2015 Christine
в прошлую пятницу мы провели семинар для своих помещений. Все было организовано хорошо. Огромное спасибо за вкусная еда и супер обслуживание. Дама была назначены для нас, нас не балует и удивляет, так что семинар был по той причине, просто незабываемо красиво. СПАСИБО Кроме того, отель расположен просто отлично, хорошее транспортное сообщение, прямо на вокзале Людвигсхафен.
 Отлично
13.04.2015 Timo
Положительный: отличное расположение, хороший Завтрак и ужин (за две звезды) Негатив: первый номер неразумно! Вентиляция (очень старые) читай не регулируют (неприятно жарко в номере), оконная ручка неисправна/ не возможно открыть, кровать очень сильно загрязнены раковины, плесень в душе, вообще очень пыльно. Прошел на другой номер - лучше, но и некоторые недостатки. Персонал был очень недружелюбно на рекламации. Отель пришел очень старый и бежать вниз, соотношение цены и качества возмутительно (140€ обычный). Его работы уже ведутся, несмотря на horrender цены не ремонт и перепланировка. Никогда.
 Плохо
11.06.2014 Brian
Просто останавливался в этом отеле и есть некоторые вещи, серьезно ошибаются. Не поймите меня неправильно, номера и кровати были чистыми. Однако, вода не регулируется определенной температуре и колебалась от горячего к холодному, очень раздражает, когда принимаете душ. Не беспокойтесь о строительных работах (по крайней мере летом) вы ничего не услышите из-за “кондиционер” делает невероятный шум, но не круто это перегрев учреждении (не только в номерах). Вы не можете Выключить его, так как окна не открываются и нет никаких других способов подачи свежего воздуха. Жарко и шумно ночью, не то сочетание, которое мне особенно нравится. Я нашел отель через интернет, которые показали предложение 70 евро в ночь, позвонили, чтобы забронировать на 2 ночи и дважды подтвердил цену через Мобильный телефон (большая ошибка – моя вина, я знаю!). Только что узнали при выезде, что это была ночь 140 Евро, жалобы не помогают вообще. В любом случае – не будет оставаться там когда-либо снова и если вы умны, вы можете подумать дважды.
 Ужасно
tourist photo
17.06.2012 Wyatt
Не хорошее расположение для туристов. Кондиционер не работал и много строек поблизости во время нашего пребывания.
 Хорошо