Booking.com
8.3
Очень хорошо

Отель «Maestral» в Лайнфельден-Эхтердингене, Германия

Германия, Лайнфельден-Эхтердинген, Raiffeisenstr. 8
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 48.7058,9.12717 Показать на карте

Описание

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Лайнфельден-Эхтердингене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Liebenzeller Gemeinschaft окажется в 1.3 км от отеля. находится в 3.3 км от центра города Лайнфельден-Эхтердинген.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, мини-бар и телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Liebenzeller Gemeinschaft, Stuttgart English Congregation of Jehovah's Witnesses.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.05.2016 Marijan Šelendić
 10
11.05.2016 Britta Hirschberger
Отель в Целом правильно. Однако мы не хотели бы остаться там еще раз. Ведь помимо некоторых мелочей, которые не попадают дальше в гавно веса, который вел раньше очень доброжелательная хозяйка как раз в последние минуты рядом с ним совершенно. Можно даже сказать, что она gescheucht нас из отеля. Положительно: - Расположение: рядом с S-Bahn станции верхняя aichen между городом и аэропортом - Отель довольно новый. - Просто, но со вкусом декорированы в значительной степени гостевые комнаты для завтрака - Чистые полотенца и постельное белье Отрицательно: - Вы слушаете с открытыми окнами все пригородные поезда и уехать. - Шкаф для одежды в комнате настолько разбита, что не подойдет платье, пальто или костюм на вешалке. - В номере не было ни одного платья крючком. - Душевая кабина-это довольно легкая конструкция, поэтому раздвижной двери несколько раз толкнул себя из колеи и с трудом снова его вставить обратно не удалось. - Двуспальная кровать. 1,60 м в ширину. - Оно было перенесено в номер ковровое покрытие. - Вход в дом номер тракта и разделены в Ресторан и зал для завтрака для гостя и не связаны. Это означает, что вам придется пройти через Свободные, чтобы позавтракать. Нам повезло и погода супер. Но в дождь, снег и холод не доставляет удовольствия должно быть больше. Стол есть только в выходные дни до 9:30. Завтрак был из толпы вперед обильно, впрочем, посредственного качества: в частности, восемь Нулю пятнадцать-Мясное ассорти, джемы в предварительно упакованных в полиэтиленовые разовые порции и очень простой, Душ каменный мешок - яркий и с зернами. - Checkout-время уже 10:00. Это не указано на информационном листе в номере. Личные оценки и причины девальвации: - Мы получили, хотя мы были единственными гостями, представленный на сайте номеров с противным покатой крышей. Край этой наклонной крышей проходит почти непосредственно над одним из боковых края кровати. Это было очень утомительно, всегда извивается на наклонной кровле мимо. И две толстые шишки на голове мы носили от Вставания ночью от этого. - Во время завтрака перед отъездом мы получили около 9:25 принесли яичницу, и в 9:35 хозяйка увещевал нас, медленно подошла к концу, поскольку она должна подготовить гостевую комнату для обеденного стола. - Электронная система блокировки выдала нам ключ-картой по состоянию на 9:30 в отеле не допускаются.
 4
03.09.2014 Adem Omerovic
Sve najbolje. Hotel je супер, na dobroj lokaciji. Osoblje je vise nego dobro, prijateljski rasplozeni i vole izaci u susret klijentima. Govore русский, tako da je to jedan dodatni plus.
 10
12.07.2013 Joachim Klenert
Еда на вкус очень вкусно и обслуживающий персонал очень доброжелателен
 8
12.12.2011
Ресторан на первом этаже
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Hotel Restaurant Maestral (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Raiffeisenstraße 8, 70771 Leinfelden-Echterdingen, Германия Телефон: +49 711 7543187
Сайт: www.hotel-restaurant-maestral.de
 8
Restaurant Linde (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Im Spitzhau 13, 70771 Leinfelden-Echterdingen, Германия Телефон: +49 711 7546300
Сайт: www.restaurant-linde.com
Отзывы
11.11.2015 Bernard Kava
Очень вкусная еда! Как пиццу и шницель 1A. Справедливые Цены
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать