Booking.com
6.3
Достаточно хорошо

Pro Messe Hotel Hannover (ех. Prodomo Messehotel) в Латцене, Германия

Германия, Münchener Str. 1 A, Латцен
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 52.3181,9.79274 Показать на карте

Описание

Отель расположен в районе Латцен города Ганновер, в 300 метрах от выставочного центра «Ганновер Мессе». К услугам посетителей круглосуточное обслуживание в просторном лобби и баре, предоставляется бесплатный WiFi.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.11.2016 Mariusz Milobedzki
Хорошо для деловой поездки, если вам нужны только плохое и завтрак и быстрый способ попасть в город.
 8
23.11.2016 Dino Fuchs
Номер и обслуживание были реально под землей. Очень шумно, тепло и чисто. Total спустились и существенной необходимости Санации. На кровати лежали беруши, потому что шум-это, видимо, известно. Старые волосы от Vorgast в постели, пятна плесени в ванной комнате и с 2 часов не спал больше возможным, поскольку либо следа поставщикам или транспортной супермаркета предотвращает это. Завтрак не хорошее соотношение цены. Хотел бы остаться в моей жизни никогда больше в этом отеле. Каждый караван лучше!!!
 2
16.07.2016 Nils Krafft
В отеле есть отличная атмосфера стоит войти в номер. Ветхих покрытий, устаревшие и спроси электромонтажных и очень достойные высокой громкости за счет смежной товарной станции входят в число удобств. Персонал тоже довольно негибким и спорадически мало полезны... Не рекомендуется так, к сожалению...
 2
09.06.2016 F. B.
Превосходный и топ-обученный персонал Во время моего 4-дневного пребывания мой номер был сделан каждый день чисто и аккуратно. Персонал был всегда очень предупредителен. Большое спасибо команде прием и очистка персонал :)
 10
30.05.2016 Christian Peters
Для наших целей и. о., был только на одну ночь после посещения концерта. В противном случае не рекомендуется.
 6
04.05.2016 T. Wasser
К сожалению, ни один отель был за право краткосрочной бронирование на выставку доступно, поэтому мне пришлось остаться на грабительские цены здесь. За исключением некоторых молодежных хостелах времена я еще не видел хуже: - Номер грязный (мусор и носки от предшественника), заплесневелый ванная комната и никакой отзыв на жалобу - В номере неизолированных проходят трубы с горячей водой, благодаря чему температура в помещении будет невыносимо. Открыть окно можно будет убить от шума действительно близлежащей железнодорожной станции "". Слава Богу персонал представляет earplug Бесплатная! - Номера и коридоры воняют невыносимо по комнатам спрей. - Завтрак средний, достаточный выбор блюд и напитков, атмосферой и пространством, однако, как в трапезной... Единственно положительно близость к выставочного центра (можно добраться пешком)...
 2
02.05.2016 Petr Legkov
а последнее место в книге. Интернет плохой. Номера с завышенной ценой. Персонал очень дружелюбный, и завтрак, и еда все хорошо. Но все это довольно низкого качества отеля. Но для посещения выставок приемлемо
 4
04.12.2015 Josephine Bona
Отлично, потому что персонал топ, но и не только поэтому!!!! Во время моего 4-дневного пребывания мой номер был без порока - всегда топ в чистоте и порядке. Что мне понравилось меньше, были очень тесных парковках, и проблема была милой Кругом бары мгновенно справляется. Они всегда приходили на помощь и Улыбку на нем было все, что вы видите, к сожалению, очень редко :) Спасибо на Ресепшн и горничные :)
 10
11.05.2015 gospod-bog bog
Химическая вонища в корридорах - адские разбрызгиватели химии постоянно работают, лифты спрятаны в маленьких комнатушках за пятью дверьми, номера малюсенькие, ковролин в пятнах, прикроватного света нет, раковина липиздрическая, розеток около кровати не обнаружено, есть только на обратной стороне столешницы - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. В ванной "комнате" освещение только над раковиной, в душе темно, бриться или краситься - темно, надо держать дверь в туалет открытой, чтобы свет из окон хоть как-то освещал. У соседей-девочек был кривой унитаз - в бок соскальзывали. Скорость интернета минимальна - не более 600 КИЛОбит/с, а скорость отдачи так совсем ужос - 50 кб/с. В отеле есть нечего, по сути только бар. Гараж рассчитан на малолитражки, на нормальной машине надо потратить несколько минут, чтобы встать на место между колонн. Ночью шумно - во дворе что-то постоянно грузят (логистический центр), но зато в номере есть беруши. В шкафу в номере расположена батарея (та-дам!!!), и она пашет во всю, чтобы вещам было не холодно. При этом на улице +16+20. На Германию вообще не похоже, такое ощущение что находишься в Китае.
 2
27.02.2015 Tobias Werner
Видно, что отель имеет лучшее время позади. Нуждался в обновлении. Это видно на aufgequollenen облицовки панелей, заплесневелые силиконовой затирки и т. д. Персонал вежливый, дружелюбный - никаких жалоб Парковка присутствует, чего-то близкого, кто не может хорошо паркуются, должен.при покупке дорогой земли напротив стоянка Что беспокоило меня больше всего, было то, что не звукоизолирующие окна встроены (отель находится непосредственно на линии) но там был мешок с беруши. Поэтому только 2 звезды
 4
20.09.2014 Fulvio Casiraghi
Ужасный отель, номера маленькие и неудобные. Шумно из-за поездов. Лифт пахнет плесенью. На лестнице воняет. Место, чтобы избежать.
 2
12.04.2013 Solenoid Valve
Очень близко к ганноверской ярмарке и снова смотрит железнодорожного вокзала. Вы будете любить его, если вы или глухой, или поезд номер корректировщик invludes беруши не более чем сон, как они выбегают из горячей воды. Цена очень высокая комната удивительно компактный. Мое фото был двухместный номер.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Konstantinos Griechisches Restaurant (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Hildesheimer Str. 49, 30880 Laatzen, Германия Телефон: +49 511 8791377
Сайт: www.restaurant-konstantinos.de
 7
Ресторан «Adriatic» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kronsbergstraße 15, 30880 Laatzen, Германия Телефон: +49 511 8791380
Сайт: www.adriatic-hotel.de
Отзывы
 8
03.02.2015 Саша Трошин
 6
Ресторан «Mongolei Haus» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Karlsruher Str. 8, 30880 Laatzen, Германия Телефон: +49 511 98422548
Сайт: mongoleihaus.de
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать