Booking.com
5.9
Неплохо

enjoyHotel garni Korntal в Корнталь-Мюнхингене, Германия

Германия, Корнталь-Мюнхинген, Zuffenhauser Straße 67, Корнталь
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 48.8307,9.13151 Показать на карте

Описание

Среди услуг для гостей этого отеля хорошо оборудованные номера с беспроводным доступом в Интернет и ежедневный завтрак "шведский стол". Отель расположен в Корнталь-Мюнхингене, всего в 8 км от центра города Штутгарта.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса
Бизнес-одноместный номер
Одноместный номер "премиум"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.10.2016 Jean-Roch BOURSIQUOT
Расположение немного старый, но постельное белье и ванная чистые. Так что это было идеально для нас. Персонал тоже очень хороший, особенно Азиз.
 6
07.10.2015 Marco Grünert
Это нельзя ожидать от 2-звездочного отеля слишком много мне уже ясно, но вот в этот отель, но часы тикают по-другому. На главной странице этот одноместный номер эконом-класса с будет по цене от 29 до 69 евро указаны, но я на самом деле пришлось заплатить 85 евро . Нет Сотрудники могли бы сказать мне, почему это стоит 16 евро больше. Для этого можно взять 13,15 кв. м. маленькая комната. Телевизор работает только тогда, когда человек зависит от антенны в определенном направлении или поворачивает. Зал для завтрака имеет около 25 кв. м. и снабжен столы так полно, что я не хочу представить полный гостевая дорогой комплектации. Если вы хотите салфетке, должна забрать их шведский стол отдельно, на столе не лежат. Стола являются verkleckert потолки. И есть только по Вторникам и четвергам яйца на Завтрак. Интернет дорогой. Отель расположен на главной транспортной улице и показала мою комнату прямо на этой улице. К счастью, теперь я был только там, потому что если летом окно должно быть открыто для свежего воздуха, уличный шум равные возможности для всех. Цена не имеет никакого отношения к мощности.
 4
21.04.2015 Anton Ertl
Уважаемый господин Vehlow, если охарактеризовать отель, чем Грязную гостиницу, потом сказали бы полезно об этом отеле и позволяют устранить камень преткновения. Если вы про цены, то они, к сожалению, происходят в самое неподходящее время, так как вы приехали в высокий сезон фазе и по всей Штутгарт свободных номеров нет и это все слишком далеко от более высоким ценам, чем здесь. Если бы вы захотели курительная комната, то это было бы полезно, что в краткосрочной перспективе в систему мировых. Отель не предлагает никакой роскоши, но честная мощность, если вы ожидаете больше, то это подходящий отель Mfg Антон Ertl
 8
20.04.2015 jörg vehlow
Это самый последний отель, что экономит вам деньги и когда он дует его на ночь в машине или в фургоне нужно выдает но ни в коем случае ваши деньги за такой Грязный отель
 2
04.09.2014 Cedric Y.T.C.
После того, как я теперь в процессе работы несколько раз была в этом отеле с 1 по 8 недель я был здесь размещены несколько ключевых пунктов: За: + через дорогу от Penny + недалеко от небольшого ресторана быстрого питания + собственный Душ в каждой комнате + Уборщица приходит каждый 2. День Contra: - 1. Этаж места для курения, 2. Этаж для некурящих область -> дым поднимается в 2. Этаже и пахнет на всей территории отеля после курения - за завтраком я наблюдал, как персонал булочку на грязный пол упала и поместил эти булочки просто снова на поднос - Крыша протекает и во многих Местах обшивка удалена (приемный стаканчик старые joguhrt кружки) Персонал частично недоброго - После того, как комната была приведена в порядок, были убраны некоторые личные вещи - Занавески для душа в некоторых номерах очень грязно - Телевизор имеет очень плохой прием (старая антенна) и крайне мало - Интернет только через прокси можно - Интернет был очень медленным и многие веб-сайты заблокированы (в последний Раз, когда я там, был свой собственный сайт гостиницы заблокирован^^) - неприятный запах - Лифт не на первом этаже только с 1. в 2. Этаж (если уже готово) - Кровати неудобные (каждая пружина может быть чувствовал)
 2
13.01.2012
Дружелюбный шеф, довольно вежливый персонал...
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Arabisch Essen e.K.» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Lembergstraße 33, 70825 Korntal-Münchingen, Германия Телефон: +49 711 8280573
Сайт: www.arabisch-essen.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать