Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
31.12.2016
Rhine views
Business
Stayed for 3 nights while my partner was attending a conference. The positives - we had a nice view looking over the Rhine (very pleasant and great to watch the passing river traffic) and a newly...
Carolyn L, Melbourne, Australia
03.12.2016
Christmas markets
Family
Nice hotel, restaurant has plenty of choice and has a nice bar. Some of the rooms are being and need updating and can be noisy after 9am because if the refurbishment. The rooms are warm but not all...
Justina H, Peterborough, United Kingdom
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 252 отзывов

Maritim Hotel Konigswinter в Кёнигсвинтере, Германия

Германия, Rheinallee 3, Кёнигсвинтер
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 50.6713,7.19397 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель повышенной комфортности Maritim Hotel Königswinter располагается у подножия среднегорного массива Зибенгебирге на берегу реки Рейн, в городе Кёнигсвинтер, который знаменит своими винами.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.09.2016 Brigitta Nase
Мы были в середине сентября автобусную поездку с группой. И так мы чувствовали себя тоже лечит, по крайней мере, что касалось еды. Вечерний шведский стол был предназначен нелюбви. Было жаркое из свинины пельмени и салфетки, и другое довольно сухой, так как не было соуса. Брокколи было безвкусно, зато морковь были аккуратно засыпали. Единственный светлым пятном был салат-бар. Во время завтрака персонал был невнимательным. Кофе пришел только по запросу на кухне. В 4-звездочном отеле вы ожидали что-то другое.
 6
17.09.2016 David Schary
Хорошо расположенный отель с очень вежливое обслуживание. К сожалению, номер бужирование была небольшая, но очень ухоженная. Только стиль напоминает о конце 80-х годов. Питание "шведский стол" выше всяких похвал. Но в среду мы нашли отличный Ресторан.
 6
25.08.2016 Stephen Smith
Красивые номера. Отличное расположение и еда. Обязательно вернемся.
 10
23.07.2016 Pentschuk Gaming
Оке
 10
21.07.2016 Michael Eickert
отличный бар с ретро очарование
 8
08.07.2016 Ralph Kiesewetter
Спасибо за то, что пришли, за то хорошо расположенный, но дорого. Завтрак не выдающийся, но достаточно хорошо отсортированы по размеру. Номер (а особенно матрас) вниз, уже довольно прожил. Цена действительно не уместно, но в остальном все нормально. Прекрасный вид на реку из ресторана.
 6
19.05.2016 Jens Schröder
Спокойный, чистый. Топ Завтрак вид на Рейн. Идеально подходит для вкусной кружкой вечернего пива
 8
16.05.2016 Benne Otten
Хотя отель имеет 4 звезды, сами номера очень устарели для меня. Похоже на комнату с 80-х годов. Много парковка была занята различной мебели и такие, так что может очень скоро измениться. К сожалению, парковка для инвалидов была занята, так что Вы не могли использовать эти парковочные места. Номер был не очень удобным для людей с ограниченными возможностями. Душ был в ванне, и это не сработает, когда ты инвалид. Другой тогда, что завтрак и вид отличные. Я не использовать любые другие объекты, так что я не знаю о них.
 4
16.05.2016 Markus Dowidat
Аллес bestens!
 8
11.05.2016 Susanne Rohr
Кто расквартированы в этом отеле мне очень жаль - к сожалению. Он пришел в эти годы, интерьер устарел, это моя кровать, отель, стул имеет его лучшие годы позади, пружины в контакт с задней частью. Телевизор, старая трубка не настолько мал, и изображение так размыто, это видно с кровати действительно что-то. Пульт работает только если она этого хочет. За раковиной плесень в силиконе накапливается в ванне (в конце концов) растворяется сплав. Горничная не имеет ничего лучшего, чем освободить мои вещи через площадь и расположить его так, как ему нравится. Потом шум в этом отеле! Его реконструкции в настоящее время проводятся мероприятия, Сверление, Стук и Стук звучит сквозь весь дом. На мое требование, если оно прекратилось как-нибудь, я бы snstrengenden день, головная боль и с удовольствием бы спали полчаса, пришли не только "сожалею - невозможно". Я мог пойти да на террасу. Я хотел спать, а не на море!!!? Но ничего другого не оставалось делать... На террасе с подобным феноменом, я sunned себя, с закрытыми глазами, так как в эксплуатации делает тент вниз - я был зол, так как будут изгнаны из его номеров и с террасы также - все, что которых банально "извини было придумать" - ну об этом я тебе кое-что! Этот отель НИКОГДА СНОВА! К сожалению, мне не удалось мне в этот Раз не выбирают☹️
 2
20.04.2016 Gordon Gessele
Был еще частично в реконструкции. Обслуживание, еда и номера были, но топ
 8
23.02.2016 Torsten Müller
WanderArt Мессе
 8
29.01.2016 Jay Moe
супер расположение зер тухиг перфект wanderstart алс
 8
24.01.2016 Nina Buchholz
К сожалению, я должен простить звезду, но, в сущности, даже слишком много. Я не помню, чтобы когда-либо так плохо как здесь едят. Которые шпецле были мягкими и губчатая, просто проблемы. Я рекомендую повар курс обучения путешествия по Баварии, здесь он может научиться выглядеть в любом простом ресторане, как хорошие шпецле и по вкусу. В Sauerbraten цепкий и жесткий, по крайней мере, собака рада. Несмотря на очень хорошее обслуживание, которое могло за некомпетентность повара, конечно, ничего. В целом: очень жаль прекрасный вид!
 2
28.12.2015 Arndt C. Mützel
Ночевать можно конечно что-то современное (есть еще ламповые телевизоры), но гараж просторный, дизайн, дружелюбный персонал, Завтрак разнообразный и разносторонний.
 8
03.01.2015 Daniel Krames
Мы провели новый год здесь и не любили, как наши предвкушения заставил его заподозрить. Это был семейный Пикник. Наш номер пришли довольно в лет. Против старения также персонал не может anputzen. Все сотрудники очень дружелюбны и очень старался. Только не хватает нужной Обзор и опыт. Еда во время завтрака стороны к сожалению, хлебопекарной упал все были очень плотно. Но самый большой недостаток отеля был бассейн. Он слишком холодно для зимнего времени. Когда даже дети ходят через пять минут добровольно выйти и сказать его слишком холодно, то экономить здесь не с того конца.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant im Maritim Hotel Königswinter (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rheinallee 3, 53639 Königswinter, Германия Телефон: +49 2223 7070
Сайт: https://www.maritim.de/de/hotels/deutschland/hotel-koenigswinter/restaurants-bars
Ресторан «Rheinterrassen» (40 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 2223 7070
Сайт: https://www.maritim.de
Ресторан «Altes Fährhaus» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rheinallee 4, 53639 Königswinter, Германия Телефон: +49 2223 24868
Сайт: www.altes-faehrhaus.net
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать