Погода в Кобленце сейчас

+12 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
6.3
Достаточно хорошо

Отель «Marilyn» в Кобленце, Германия

Германия, Hofstrasse 281 Eingang: Kapuzinerstr. 1693, Кобленц
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 50.359,7.61076 Показать на карте

Описание

Этот отель расположен у подножия крепости Эренбрайтштайн в одноименном историческом районе города Кобленц. На территории отеля действует бесплатный Wi-Fi. Все номера отеля Marilyn оформлены в историческо-культурной стилистике 50-х и 60-х годов.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер эконом-класса
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.10.2015 Anja Rohbeck
Отель находится старомодный, сильно нуждается в ремонте и слишком завышенным для состояния. Завтрак einfalslos и однообразно. единственное posetive находится в 2 мин прямо на берегу реки Рейн.
 2
26.10.2015 Timo Jessel
Я был от 21.10. - 24.10. там гость, меня встретили любезно и мои ожидания не были разочарованы. Хозяин гостиницы был по-настоящему тепло, и мы пришли в хорошую Завтрак быстро и надолго разговорились. Номер был чистым и опрятным, инвентаризация, Стары, как этот отель. Противоположный дорога (B9) представил как ночью не проблема. Очень хорошее соотношение цена/качество, которую я выберу в следующий Кобленц визит с безопасностью.
 8
05.10.2015 Felix Walzer
"7 лет дом стоял пустым и был взят после 3 недель ремонта участка в эксплуатацию".... так или немного иначе сформулировал он стоит на выцветших DIN A4 дуги какой нам был вручен при регистрации. 3 недели после 7 лет реконструкции пустующих.... Дом остался в 60-х стоят, или просто изобилует инвентарь, мусор, мебель и преданного вне времени. Ковер с ковровым покрытием на полу, на стене структура волокна обои из 60-х, только покрасить в некоторых местах недавно и везде пахнет плесенью или мазила. Я (парень) был бы там при регистрации (только между 18:00 и 22:00) и первой носовой части муфты непосредственно Рецидивирует и сделал Google еще раз допросили, что еще так близко.
 2
12.06.2015 Gareth Toye
Прекрасное место. Чистые и комфортабельные номера, отличный WiFi и полный характер. Спасибо Арнольд!
 10
19.03.2012
Прекрасный отель с красивыми номерами. Персонал очень гостеприимный. Это место, где вы можете окунуться в сказку. Отель расположен на очень хорошем месте. Прекрасный вид на реку Рейн.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать