Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+12 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Booking.com
7.1
Хорошо

Отель «Bonverde» в Клайнмахнове, Германия

Германия, Клайнмахнов, Kronprinzessinnenweg 252, Берлин
Расстояние от центра: 3.5 км
Контакты: Телефон: +49 30 80908900 Официальный сайт: bonverde.de
Координаты: 52.4211, 13.1783 Показать на карте
40 EUR

Описание

Гостям этого стильного отеля предлагается проживание в комфортабельных номерах. В зонах общественного пользования и некоторых номерах можно воспользоваться бесплатным WiFi.

Расположение

В 1.3 км есть Liebermann-Villa am Wannsee. Bonverde располагается в 3.5 км от центра города Клайнмахнов.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Liebermann-Villa am Wannsee.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1917 году, отремонтирован в 2009 году.

Ближайший пляж Strandbad Wannsee находится на расстоянии в 1.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "комфорт"
Четырехместный номер
Одноместный номер
Трехместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.03.2017 Felix Umrath
Еда более чем сенсационно вкусно !!! Новый Хозяин !! Действительно здорово ... Отель / хорошо ?
 Отлично
tourist photo
19.02.2017 norman przygodda
Ну, номер был прямо рядом с железнодорожными путями. Почувствовав электрички проехал через мою голову, приятно были даже ночью говорят через S-Bahn. Чистый это было.
 Плохо
tourist photo
29.12.2016 Jessika Meyer
Очень хороший Ресторан. Уютно, Вкусно и персонал очень Freud организаций. Цены на еду тоже вполне нормально. Приехать очень хочется вернуться. С наилучшими пожеланиями из Бремена Андреас и Jessika
 Отлично
tourist photo
14.11.2016 Michal Klimes
Чистые и хорошие. Нравится.
 Хорошо
tourist photo
21.10.2016 Melli Jäger
Только что проверил! А Неприятности и разочарования надо немедленно уходит. Номера аккуратные и целеустремленные, ванная комната слишком мала для 4 человек, от зараженных плесенью и гигиенически сомнительными. Платить мы должны были получить 4-местный номер ( 2 двуспальные кровати) мы трехместная плюс катастрофическое раскладушка. С ценой они вышли навстречу нам. Связь между персоналом отеля равна Нулю, в противном случае гости будут знать, что можно даже на "Завтрак леди" туроператора. Строительные работы на доме в принципе ОК, но гость должен быть проинформирован заранее. Метро прямо у отеля, для одного преимущество, для другого нет. Завтрак не проверял, только замечены, за 10 евро не разумно. Ресторан в четверг вечером в 21 час закрывается! Вывод: мы не попадаем, к сожалению.
 Ужасно
18.09.2016 Robert R
Расист, ксенофоб и поддерживает Afd. Бы есть там и мои деньги никогда не дать таким людям!
 Ужасно
15.09.2016 Uwe Simat
Очень шумная и душная комната. Удобно расположен прямо на железнодорожных путях в районе, можно следовать всю ночь объявления железнодорожного состава и вся техника, как тормоза и двигатели, контролировать и выходной концы акустический след. Также можно услышать, если траектория должны быть приварены сварные рельсы, потому что вагонов попрыгунчик через открытые рельсовых соединений. Идеально подходит для людей которые по Ночам не только по телевизору красивых железнодорожных маршрутов в мире хотят смотреть.
 Ужасно
22.08.2016 Diemo Schmidt
Есть 75 праздновали день рождения Спасибо еще раз команде Было очень приятно büffee и атмосфера
 Отлично
tourist photo
21.06.2016 Sebastian Gabbert
Жесткая Küche, нетте Bedienung
 Хорошо
28.05.2016 Manfred Zollner
Отель и Ресторан были очень удовлетворительными.Можем рекомендовать его с удовольствием.
 Хорошо
20.05.2016 Manfred Zollner
Отель и Ресторан были очень удовлетворительными.Можем рекомендовать его с удовольствием.
 Ужасно
15.04.2016 Vicky
Расположение Ванзее супер прямо возле станции s и если номер с видом на озеро вообще не любит шума Рельсов S Regio и дорог, что да это совершенно нормально, но вечером все-таки может мешать, если вы чувствительны к шуму. Номер довольно просторный и по размеру нормально. Стойка регистрации не очень занят, раз больше, раз меньше, но даже в 2* по умолчанию. Регистрация в короткое и целесообразным странно оно работает только без подписи на отчетности, квитанция и т. п.. Сигнальный закон говорит здесь что-то другое. Из Фен в ванной комнате необходимости öfterer Проверки, к сожалению, не мог сообщить через тушеной Фен при check out, так как никто не был там ключ дают просто кто-то чужой в ресторане отеля. Завтрак abselout ОК только классику вместо сока агавы отсутствуют, следует villt o сок поставить за 9.50€ и какао. На Завтрак леди был очень полезным-вкусную яичницу сделала! Но вкус-это да вещь. Прихожие показаться мрачным Оке, но окружающие рестораны и кафе супер.
 Неплохо
16.02.2016 Stefan K.
В октябре и сейчас в феврале мы останавливались в Hotel Bonverde. Номера чистые и кровать удобная и чистая. За эту цену очень хорошо! Отдыхала в этом отеле очень понравился. Обслуживание было очень дружелюбным и внимательным. Вам нравится еда нам было хорошо и от порции очень обильная. Также итоговый рейтинг здесь. Также нам понравился Завтрак. На желания можно сразу пошел. Действительно здорово, и мы вернемся.
 Хорошо
tourist photo
11.02.2016 James Prewitt
Очень хорошая еда
 Отлично
tourist photo
17.01.2016 Max Ufer
Расположение, номера и обслуживание очень хорошие.
 Отлично
tourist photo
27.09.2015 Dirk F.
Дружелюбие от персонала очень хорошо Это блюда и напитки предложение хорошо и четко. Свежесть продуктов-это очень хорошо Цена / качество тоже в порядке Туалет - это ТОП Так как уже с нетерпением ждем следующего визита. Рекомендовать только
 Отлично
tourist photo
22.09.2015 Roger Baumgartner
Отель расположен dirkt на S-Bahn № 7. Которые можно услышать даже тогда, но начиная с Miternacht покоя. Номера и ванная чистые, мебель в порядке. К сожалению, никто не помогает Нести чемодан. Он не имеет Лифт. Цена / качество в порядке. Стоимость номера без завтрака. На ужин в Ресторан, где он оставил совсем немного. Завтрак "шведский стол" не заполняется. Надо сделать повторно отсутствуют на вещи aufmerksaam. Ужин-это хорошо, но мы ждали более чем 1 час до еды. А в 22 часа на тротуары будут подняты. Из.
 Неплохо
15.08.2015 Eefi Chan
Мы останавливались на одну ночь в отель bonverde и это была катастрофа. Сначала не было никаких признаков того, что в ресторане был тот же вход, как в отеле кроме рукописную бумажку на двери. Никто не был на стойке регистрации, пока мы доставали кого-то из бара. Фотографии, размещенные на сайте, являются очень вводит в заблуждение и огромная надпись вокзал всегда вырезается. Железнодорожный вокзал и отель находятся в одном здании! На официальном веб-сайте, фото рекомендовать можно увидеть озеро, но все, что вы можете сделать, это спрыгнуть вниз на рельсы из отеля (или на автовокзал на другой стороне). Там нет кондиционер, и мы должны были оставить открытое окно, что означало громкое движение и железнодорожные шумы в течение ночи. Некоторые окна были разбиты в их якобы лучший номер, где мы нашли муравьев в утро. Когда мы подняли compaint, нам сказали, что деньги будут возвращены, но даже после нескольких звонков, мы не видели ни цента назад. Пожалуйста, сделайте себе одолжение и искать другой отель.
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Loretta am Wannsee» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kronprinzessinnenweg 260, 14109 Berlin, Германия Телефон: +49 30 80105333
Сайт: www.loretta-berlin.de
 Хорошо
Ресторан «Lorettas Almhütte» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kronprinzessinnenweg 260, 14109 Berlin, Германия Телефон: +49 30 80105335
Сайт: www.lorettas-almhuette.de
Ресторан «Lorettas Almhütte» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kronprinzessinnenweg 260, 14109 Berlin, Германия Телефон: +49 30 80105335
Сайт: www.lorettas-almhuette.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать