Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Неладно что-то в прусском королевстве...
20.04.2017
Неладно что-то в прусском королевстве...
Семья
Ехали сюда в полной уверенности, что поживем недельку в раю. Но ожидания с реальностью, не совпали. Вопросов нет, место отличное, тихое, зеленое. Сам домик очень хороший, богемный. В саду птици...
Ivan_Lor, Санкт-Петербург, Россия
review Разочарование
06.11.2016
Разочарование
Короткий отпуск с друзьями
Рыба гниёт с головы. Много лет мы любили эту гостиницу, пока не сменилось руководство и не начались мутации качества! Этот заезд просто вывел меня из себя! 5 звёзд, где они? В ванной длинные волосы и...
Vadim N, Берлин, Германия
review Почувствуй себя по-королевски!
24.10.2016
Почувствуй себя по-королевски!
Пары
Мы очень часто с мужем по делам бываем в Берлине, но это было наше первое пребывание в отеле Schlosshotel и сразу скажу, не последнее! Шикарный дворец, который оставил просто неизгладимое...
Q8829RWvictoriad, Гамбург, Германия
Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+12 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 539 отзывов

Patrick Hellmann Schlosshotel в Клайнмахнове, Германия

Германия, Клайнмахнов, Brahmsstr. 10, Берлин
Расстояние от центра: 8.7 км
Контакты: Телефон: +49 30 8958430 Официальный сайт: www.schlosshotelberlin.com
Координаты: 52.48, 13.2742 Показать на карте
189 EUR

Описание

Частный отель класса люкс Patrick Hellmann Schlosshotel располагается в стильной парковой зоне Грюневальд в Берлине. К услугам гостей уникальные номера на исторической вилле, сад в парковом стиле и роскошная мебель.

Великолепный отель в Клайнмахнове! Из многих номеров Patrick Hellmann Schlosshotel открывается красивый вид на город и окружающие достопримечательности. Мы ценим каждого гостя и с удовольствием позаботимся о вашем комфорте, предоставим широкие услуги, соответствующие запросам респектабельной публики и безупречный сервис.

Расположение

St. Karl Borromäus Kathol. Pfarramt находится в 650 м, ~10 мин. пешком от отеля. Patrick Hellmann Schlosshotel находится в 8.7 км от центра города Клайнмахнов.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Имеется собственная ванная комната с феном. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: St. Karl Borromäus Kathol. Pfarramt, Ute Güntsche Galerie, Köppe Contemporary.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1912 году, отремонтирован в 2008 году.

Ближайший пляж Hundebadestelle Grunewaldsee находится на расстоянии в 1.2 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Представительский люкс
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Номер "премиум"
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Бизнес-номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Люкс
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Люкс "премиум"
Одноместный номер эконом-класса
Одноместный номер "премиум"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

18.09.2016 Rocco Mann
Для меня лучший отель в Германии! Вчера мы снова были в замке отель. Просто отлично, новые номера!
 Отлично
tourist photo
17.09.2016 Jens Riegelsberger
Действительно прекрасный персонал, очень дружелюбный ребенок, большой сад и бассейн, красивые общественные места
 Отлично
tourist photo
16.09.2016 Elias Russezki
Wunderschöne Расположение мти Топ-личные!
 Отлично
tourist photo
11.09.2016 Robert Mann
Замок размещался отель не без основания национальной Одиннадцать, многие знаменитости, Авангард, деятели культуры и Леди с шиком и шармом. Он расположен на территории ландшафтный парк, парк Эспланады, вход Агентств в прекрасный, шикарный отель расположенный в западном Берлине в районе Вильмерсдорф. Его близость к одноименной Район Grunewald много отдыха безграничны н. В зале Feeling versüsst стильно с тварным вестибюли, Карл Лагерфельд внутри обозначенного бар и комната для курения, а зимой с камином хрусты блеск и романтика akkoraten стиль. Сигары предлагаются для удовольствия покупается. Кто фотографии, щедрый, в зависимости от дневного света месте любит geflutete, большие комнаты, замка достойной обстановке, будет чувствовать себя в этом доме комфортно. К услугам гостей Ресторан, апартаменты, СПА-салон и Крытый бассейн, что блестит Patrick Hellmann замок находится с жилом помещении. Посмотрите на виртуальный сайт, отзывы и личный Звонок дает дополнительные познания.
 Отлично
tourist photo
11.09.2016 Tino Matysiak
Отличный сервис
 Отлично
26.08.2016 Reem Ikram
Удивительный опыт, удивительные романтический краткосрочный отпуск для пары. Романтический ужин в уединенной комнате с удивительный опыт и цена очень разумная. Общее сказочное впечатление; молодец.
 Отлично
tourist photo
03.08.2016 Alex Stangsky
очень дружелюбный и чистое место , отлично провел время там
 Отлично
29.07.2016 Rocco Mann
Для меня лучший отель в Германии!
 Отлично
tourist photo
02.07.2016 Caty Reinhardt
Отель расположен в престижном жилом районе Берлина. Дизайн интерьера-это очень благородно и достойно. Персонал очень дружелюбный.
 Хорошо
tourist photo
24.04.2016 Ferienhaus Bärenwald Müritz
Прекрасные выходные провели и с удовольствием приходят снова.
 Отлично
25.02.2016 Sebsatian S.
Красивый (замок) Hotel im Grunewald. Отельчике в середине бурных Берлине, но в то же время в тихом зеленый оазис. Номер очень мило и стильно, но, к сожалению, очень мало. Отель Grunewald в небольшой и понятной 5-звездочным отелем с шармом для тех, кто умеет ценить Британском стиле кантри, но к совершенству и роскошные 5-звездочные отели в Берлине центр замок не подходит к сожалению.
 Хорошо
16.12.2015 Thomas Hannag
Schnifflauchf
 Отлично
tourist photo
23.11.2015 Remo Lippuner
Очень хороший отель
 Отлично
27.01.2015 Peter Hofmann
Красивые исторические интерьеры, отличное обслуживание! Это роскошный отель, но теплое и уютное место, наполненное добрым и профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Еда в отеле очень высокого качества.
 Отлично
17.10.2014 Britta Stemmer
Прекрасный отель im Grunewald. Прекрасный, профессиональный персонал, очень понравилось расположение и уютная атмосфера делают этот отель одним из лучших в Берлине. Отель искусно отреставрирован, номера очень стильный, вся атмосфера, тихо и спокойно. Мы останавливались три ночи в отеле-замке Грюневальд и полностью удовлетворены.
 Отлично
14.01.2013 Consol Garcia
Уважаемый Господин Бордовый, В ответ на сделанные замечания, мы обязаны обнародовать истинные события, которые произошли в Schlosshotelim Грюневальд в ноябре прошлого года. Сначала мы хотели бы подчеркнуть, что этот отель был и остается одним из самых престижных отелей в Берлине.Это было подтверждено с помощью различных СМИ и на других форумах мнения, в одном из которых Вы также связана ваша история. Вы останавливались в Schlosshotelim Грюневальд на ночи 2-го, 3-го и 4thNovember 2012 года включительно. На второй день пребывания, мы пошли к стойке регистрации, чтобы жаловаться на невыносимую жару в ваш назначенный номер. Эта жалоба, кстати, только сделанные самостоятельно. В ответ на ваш запрос, мы были переведены без дополнительной платы в одном из наших лучших номеров (библиотеки Люкс). Все ваши вещи были перенесены в комнату, с вашего позволения. Сейфа в номере оставили как было, пока вы были в состоянии сопровождать сотрудника, чтобы переместить его содержимое в вашем присутствии. Несмотря на то, что вы даете нам разрешение, чтобы переместить их в ваше отсутствие, мы решили подождать, пока вы не присутствовали во избежание каких-либо недоразумений. После вскрытия сейфа мастер-ключом, как Вы не помните свой PIN-код, вы утверждали, что там было $5,000 отсутствует, не имея возможности доказать указанное обстоятельство никому. Сотрудник на дежурстве в это время позвонил в полицию, чтобы сообщить о случившемся и открыть дело. Вы сообщили, что в понедельник 5-го ноября мы хотели обратиться в нашу страховую компанию и что вы бы дали копию заявления в полицию и, что наши юристы будут заниматься делом. Не удовлетворившись этой процедуры, вы вели себя по хамски, чтобы персонал на стойке регистрации в отеле, оскорблять их и кричать на них в присутствии других жильцов, утверждая, что в отеле украли вещи и угрожая персонал на стойке регистрации, что вы могли бы назвать местной прессе и информирования о ситуации в социальных сетях, как это сделали вы. Наблюдая за вашим поведением, даже другие гости поняли, что ситуация была неустойчивой. Вы выехали из отеля на 5 ноября, и вскоре после этого связался с отелем о том, что вы хотели бы решить данный вопрос без юристов и еще раз общение, что бы вы опубликовать критику на различных форумах. Вы вышли из отеля, не оплатив счет за проживание. Кроме того, после проверки состояния номеров, мы выяснили, что радио Tivoli отсутствует, стоимостью 189 евро, что один из плафонов, стоимостью 60€, был полностью разрушен. Когда отель попытался взимать этот законопроект в общей сложности 899.50€, ваша кредитная карта была отменена. Таким образом, в этот день мы не смогли вернуть деньги, которые задолжал. Мы считаем, что содержание ваших замечаний малиньш, наш профессионализм и по этой причине мы должны обнародовать наше мнение по поводу событий, которые имели место во время вашего пребывания в отеле schlosshotel. С уважением, Torralvo Сара Генеральный менеджер отеля schlosshotel им Грюневальд.
 Плохо
08.11.2012 Guy Claret
воры забрали деньги в сейфе, и отель не сделал ничего... оскорбительно и безответственно отель является небезопасным коридора выпрыгнули неудобно потому что отопление в моем номере был неисправен, сотрудники перенесли мои вещи из комнаты, я в другой, а затем установил кто-то другой в моей первоначальной комнате, не давая мне возможность опорожнения безопасным, прежде чем новички получили в... когда я вернулся комбинацию сейфа, не больше работать, вечером менеджер открыл сейф с помощью мастер-ключа и к моему удивлению 5000 долларов я положил там не было. это перед Новым находящихся в комнате. потом он сказал мне, что сейф не хранить ничего ценного !! что может быть, я вру и что, может быть, гости у них были трещины в сочетании. все они предложили, чтобы дать мне две ночи бесплатно (350 Евро/ночь) и отказался взять на себя ответственность. одного не ожидайте роскошный отель, взять на себя ответственность за такого рода вещи, и когда они не полностью крепления. поэтому все путешественники будьте осторожны и избегайте этого отеля, где воры лучше защищены, чем гости. полиция сейчас расследует это дело и я считаю, что ничего из этого не выйдет, так как отель не имеет электронных ключей, чтобы отслеживать людей, которые заходят и выходят спальни. следует отметить, что сдача новых клиентов в комнате перед предыдущими гостями очистили является нарушением процедуры и не должно быть сделано. испанская леди менеджер отеля предположил, что либо я вру, либо гости установили в мой номер взял moeney или, возможно, моя подруга. я буду брать адвоката, чтобы убедиться, что попутчики будут защищены от этого очень безрассудный подход отель, который претендует на высшем уровне. Номер Совет: держаться подальше и, если тебе придется пойти туда не использует
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Vivaldi» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Brahmsstraße 10, 14193 Berlin, Германия Телефон: +49 30 895840
Сайт: www.schlosshotelberlin.com
tourist photo
Кафе «Patrick Hellmann Schlosshotel» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Brahmsstraße 10, 14193 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8958430
Сайт: www.schlosshotelberlin.com
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать