Booking.com
7.3
Хорошо

Отель «Airport Zeltinger Hof» в Кельстербахе, Германия

Германия, Waldstraße 73-75, Кельстербах
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 50.0588,8.52589 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в Кельстербахе, всего в 5 км от аэропорта Франкфурта. К услугам гостей бесплатный WiFi, бесплатная частная стоянка для автомобилей и итальянский ресторан. Железнодорожный вокзал Кельстербаха находится в 5 минутах ходьбы.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zeltinger Hof» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Waldstraße 73-75, 65451 Kelsterbach, Германия Телефон: +49 6107 75050
Сайт: www.hotel-zeltinger-hof.de
Отзывы
 6.4
12.03.2016 Massimo Grati
Настоящее разочарование, в номере нет ничего, кроме чайника. Фотографии, которые вы одеваете должны быть правдивыми,не поддельные.
 2
19.11.2014 Hans Czeslik
17.Февраль, нет отопления, gefuehlte 12 градусов. Не рекомендуется.
 2
22.01.2014 Andreas Müller
Отопление отключается в 21 час замерзает... кто после этого высокомерно, по крайней мере зимой! 80-х стиле В ванной... волосы прилипают к стенкам кем угодно... кровать скрипит и knarzt жалко, на полноценный сон не думать! Меня ни Ресторан, ни Завтрак пробовала но собираюсь избавить меня от этого даже благодаря, never ever again!!!
 4
22.10.2013 Thomas Haberland
В отель ничего не могу сказать но Ресторан очень рекомендуется. Соотношение цены и качества совпадает. Самый дешевый Italiäner но не супер вкусно. Сервис также подходит. Недурно...
 10
14.05.2013 Ulrich Wiedemann
Как можно забыть, как гость еще раз..
 6
Ресторан «Taverna Italiana» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Waldstraße 73, 65451 Kelsterbach, Германия Телефон: +49 6107 8502
Сайт: www.taverna-italiana.de
Отзывы
 9
13.03.2016 Michael Konrad
Я должен сказать, это было лучшее кальцоне пицца я когда-либо имел. Я не выкладываю обычно эти комментарии, но это стоит вход другим. Я была в нескольких городах Италии и пиццу на всех из них, но это по-прежнему один из лучших пиццы у меня было - и это было в Германии. Владелец был очень любезен, родился и вырос в Италии, и очень хороший повар. Две хозяйки были очень теплыми, и я очень благодарен, что они говорили по-английски, чтобы я мог передать мой заказ на них. Еще раз спасибо Таверна Итальяна. мск
 10
27.10.2015 Auto Liebhaber
Мы получаем наш пицца уже год в этой пиццерии! Безумства тесто, прекрасно занимает и супер доброжелательный персонал. Цена-качество: отлично. Я могу рекомендовать эту пиццерию никому. Я могу хвалить их просто до небес! В восторге от вас. Так держать!
 10
23.10.2015 Oliver F.
Очень вкусно! Top Service, а также приятную атмосферу!
 10
23.03.2011 Greg Stephens
Отличный ресторан. Очень понравилось.
 8
28.05.2010 A Google User
Американцы: если вы когда-нибудь окажетесь в Кельстербахе на вечер, сделайте себе одолжение и пойти попробовать в таверне школа. Это было легко найти (только от станции скоростной железной дороги). Персонал был теплый и дружелюбный. Их меню довольно обширен и разнообразен. Их паста-это все домашнее. Моя жена и я поделились антипасты. Моя жена не пыталась потреблять тортеллини плиты (с мясным соусом) и я пытался съесть тарелку спагетти Bologonese. Мы говорим "попытался", потому что порции огромные. Но, еда тоже очень вкусная. Обслуживающий персонал был дружелюбным и заботливым. Моя жена и я оба описанных наша официантка как "сладкий и как "личность". Муж и жена владельцы присутствовали на пятничный ужин Раш. Редко больше видеть это в нас. На десерт мы поделились свежий Тирамису и эспрессо. Наконец, это большая ценность. Цены были умеренными по сравнению со всеми другими вечеру блюда мы приобрели в Германии. В целом, замечательный опыт столовой. Один из наших лучших во время нашего пребывания в Германии.
 10
Ресторан «Ristorante Osteria Nr. 1» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Waldstraße 72, 65451 Kelsterbach, Германия Телефон: +49 6107 8804
Сайт: www.osteria-nr1.de
Отзывы
 8
25.07.2015 antonio sarnataro
Владелец итальянского очень доступно
 6
05.06.2015 Werner Salheiser
Типовая карта , быстрое обслуживание, очень хорошая паста и хорошая пицца
 10
02.10.2013 Mark Schilling
Пицца была в порядке, цена была также в порядке, сервисом я не хотел бы встретить, однако, если вы раз имеет неудачный день !!!
 6
20.05.2013 Jörg Altmeyer
Поскольку мы находились неподалеку и голода имели мы стали на этот итальянский Ресторан внимательны. Супер вкусная еда класс и кофе по доступным ценам. Кроме того, хороший сервис. Очень рекомендую. Просто раз проверить!!!
 10
20.03.2008 A Google User
Поскольку я имел дело в течение последних двух недель и деловых организаций города Кельстербах, люблю я посетил тот или иной Ресторан. В Osteria #1 я был два раза в гостях. Прежде чем мне шкаф моей критики, я должен сказать, что моя первая кухня, Тальятелле в Горгонзола соусе, доброжелательный персонал. Однако он вышел оттуда в гору. На десерт я заказал себе Tartuffo, это понравилось очень классная, если бы не черные волосы в соусе было бы. Поскольку это может случиться раз, я ничего не говорил. Во время моего второго посещения я заказал то же самое блюдо еще раз, так как он был испытан, да хорошо, только все прошло в этом варианте вам, вероятно, ранее Горгонзола и соответственно он очень понравился нейтральный. Кроме того, я был немного разочарован, но я подумал - ладно, не жаловаться. Тем не менее, десерта отрицательный взрыв, он должен ягоды "Casetta" быть с лесами, но последние были через эти маленькие драже подобных деталей которые можно найти также в некоторых пирога в замене, в довершение волосы были в ванильный соус. Извините, но это абсолютное NO-GO! Кроме того, теперь я действительно не являюсь, сразу бежит к официанту и громко жаловался. Что касается хозяина, типично итальянский, скажи, что был очень горд и соответственно, возмущаясь о том, что жаловаться я осмелился меня.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать