Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
16.02.2017
Good place for a night or two
Business
Stayed there for one night in transit and it was all okay. Nice clean spacious room, friendly personnel. There is a bar to serve a night cup. Breakfast buffet with a good variety. Would stay there...
Ralf G
18.10.2015
Overnight stop
Family
Receptionist on the phone when we arrived and we felt we wet interrupting her. No tea or coffee in the rooms. Had to re interrupt to ask for hot water for baby food and again for the wifi password...
M124nda, West Sussex
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 36 отзывов

Отель «Am Freischutz» в Хюрте, Германия

Германия, Zunftweg 1, Хюрт
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 50.8929,6.8427 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный отель с просторными номерами располагается в районе Глойель города Кёльна, прямо в пригороде, рядом с природным парком Коттонфорст-Вилле, в 12 километрах от знаменитого Кёльнского собора.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.09.2016 Jozsef Guti
Очень большие номера с удобной кроватью. В ванной комнате чистые полотенца были чистыми. Завтрак 4 из 5
 8
14.05.2016 Fabian Arps
Были только там в течение 2 ночей. Великолепные ванны, качественные смесители. Уютная обстановка, отличный Завтрак. Примерно в 30 минутах езды от кафедрального собора. Лично я бы предпочел деревянный пол, а не ковер в номере был, но это как известно дело вкуса :-)
 10
25.04.2016 Niklas Adamsapfel
Зер заубера. Nettes Личного.
 10
24.04.2016 Alex Gogle
Ужасный отель, для уровня Германии 3 звезды не соответствует. Номер большой, но бестолковый и как-то неуютно. Вроде все чисто, но в номере пусто. Маленький санузел, нет минибара, чайника. Больше подходит название Мотель, переночевать и дальше...Интернет слабый. Попросил утюг, дали маленький дорожный утюжок без доски, вообщем слезы...
 2
13.10.2015 Sierra Tango
За 99 евро за ночь (корпоративный Тариф!) следует ожидать розетка в ванной... Чистый и просторный, в стиле ранних Девяностых.
 4
05.09.2015 IlkaBeier
С мужем Мы забронировали этот отель только потому, что попасть в хюрте больше ничего не было. Кто стоит на 90-е годы и никакой ценности для Эстетики ставит, лучше отеля не найти. Единственный плюс: в комнате было чисто. нам не понравилось: Куря персонала перед входом в отель вход Нет чайник в комнате Номер очень маленький, включал в себя только кровать, стол и два стула, на столе "стоял" Телевизор. Шторы не затемнить комнату, чтобы в дороге всю ночь, фонарь, осветила комнату. Один ночник был сломан (не может быть востребовано, к сожалению, так как стойка регистрации не сделал в 22 часа плотно) Кровать не было ничего, чтобы Кричать, за кроватью пустая полка располагался таким образом, чтобы вы не могли смотреть Телевизор с кровати, очень неудобно. В комнате нас появились халтурно и скучно, ни одного украшения, ни картины на стене (кроме пожара план эвакуации). Звукоизоляция в отеле катастрофическая, окна открыть невозможно. Можно услышать все шаги, двери, вода, дымка отчисления из соседних комнат.. Самое неприятное в Интернет был. В нашей комнате не было сети, только в подъезде. На мой вопрос на Ресепшн портье с комментарием первосвященники с меня, я бы вводить не пароль. После того, как я закончил это, я, конечно, все равно нет сети. На мое повторное требование считалось кратко, то не может быть, не было бы 20 горячих точек в доме, а косой над нашей комнате будет один. Если там тем не менее гость будет иметь доступа удалены, а вместо этого его электрической зубной щеткой вставленной бы застрял, то я бы просто "не повезло" с интернетом было что-то вроде ответа недружественные и абсолютно непрофессионально. Этот отель, к сожалению, не приехал еще в 2015 году, если речь идет о "современных" бизнеса. Кого это не беспокоит, заботятся здесь за 100 евро ночь хорошо. Кто пробовал другие отели в хюрте (Ramada, потертости) будет утверждать, что он получает за меньшие деньги гораздо лучше сервис.
 2
17.05.2015 Vinciane Lambion
Very large family room, nice breakfast buffet, quite environment. Reception worker are very friendly!
 10
22.05.2013 Steffen Pfeifer
Цена качество соответствует. В него, правда, мало Сделать смысле с Landhotel зато Завтрак хороший, и номера очень большим.
 6
10.12.2010 Armin Glaser
Под Landhotel я понимаю что-то другое. Это шлакоблока с шармом 70-х годов. В номере только мутные лампы, ни ночника.нет изображения и т. д. Только одна двуспальная кровать и один стол. Сантехника, все в норме. 3 звезды представляется мне похвастались, получил деньги почти в любом отеле, на даче, больше комфорта за те же или меньше. Сервис Пустыня Германии. Ресторан тоже не, хотя сайт отеля, создает впечатление.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (260 м, ~5 мин. пешком)
Ресторан (340 м, ~7 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать