Booking.com
6.5
Достаточно хорошо

Отель «Ibis budget Berlin Hoppegarten» в Хоппегартене, Германия

Германия, Handwerkerstr. 30, Дальвиц-Хоппегартен
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 52.5059,13.632 Показать на карте

Описание

Отель Ibis Budget Berlin Hoppegarten расположен в городе Хоппегартен, в 25 минутах езды от центра Берлина. Гостям предоставляется бесплатный WiFi.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.09.2016 Sebastian Willing
Вода унд Дуще энгер им Wohnwagen алс Эйн Holzbrett Бетт алс: бюджет Эйн typisches Ибис. Einzig умереть Лаге войны фюр unseren профиль besuch unschlagbar.
 6
17.08.2016 Stephan Wolfram
Sauberes Циммер, отель ruhige Лаге. Прейс Leistungsverhältnis stimmt.
 10
16.08.2016 Tina Pruin
Прием был сдержанно и недружелюбно. В номерах шутка, тем более с туалетом и душевой кабиной. Матрас тонкий и жесткий, на мой вкус. Стены грязные и Завтрак был в порядке, но яйца были холодными и атмосфера была дерьмо. Не газета, Телевизор работал в Фоновом режиме и больше не пополнялся. Туалет в подъезде было грязно, пыльно и не хватало мыла для мытья рук, на Отопление Пеппи остатки товаров. Не хороший опыт. Это был первый и последний раз.
 4
11.07.2016 C.S. Duvel
Последний Ночлежке!!! Дорого, грязно и недружелюбно Клиентов Никогда снова!
 2
15.05.2016 Michael Roth
Diw номера в порядке, и хватит. Что не чрезвычайно ненадлежащего санитарного состояния комнат. Пыли, насколько хватает глаз, грязные простыни, которые не подлежат замене, даже если вам показывают пятна, очевидно. Паутина во всех углах и очень странные пятна на ковре. Душ имел сомнительные пятна и кальцинированная раковина была полностью. И все это только в одной комнате! Я использовал в течение длительного времени (всего 2 недели ) эти апартаменты, и я в ужасе что есть такие условия в Германии, в Берлине! Вообще нет. Я не ожидал от ibis. Никогда ibis! Для любых вопросов или warheits я также доказать фотографий. Только в случае, если он должен заинтересовать руководство.
 2
21.01.2016 Виталий Петров
Всем привет! Ибис рулит!
 10
07.01.2016 Piña Man
Плохо расположен, обед бедный, плохое транспортное сообщение.
 4
20.09.2015 Hans Lehnertz
Гостиница/номера, если все ОК, сразу за цену, единственно стоит упомянуть, пожалуй, еще нет Фен в номере и что 'Bad' по размеру, скорее на dixi с душевой кабиной напоминает (раковина находится в спальне). Что было для нас достаточно. Завтрак также хорошо, выбор конечно ограничен, но о мюсли колбасы до сыра все представлено по крайней мере один раз :)! Что было, впрочем для меня и моей подруги очень скромно, это расположение отеля! В описании 20 мин до центра Берлина стоит ''! Это вам удастся, если вообще, только на собственном автомобиле! Привязка к общественному транспорту-это очень плохо! До ближайшей S-Bahn Station, ходьбы 30мин хорошо, даже если портье утверждают его хвостовик в 15мин (максимум в полной Print)! Такси до электрички, стоит около 8 евро, автобус идет только между 7-19 часов и в субботу/воскресенье и знать не знали. Вывод: с личным автомобилем, возможно, мы придем снова, но ни в коем случае! Потому что вы должны предпочитают инвестировать 10-15€ч за ночь и забронировать отель в городе Бухен (в противном случае на нем деньги идет в любом случае на такси или метро).
 4
24.08.2015 Nigar Rustamova
Отель жесток! Моя подруга (18 лет) и я (19) хотели остаться 2 ночи, но цена показалась мне очень хорошо и описание, что позиция "всего" в 20 минутах от центра Берлина так же. Это изменилось сразу. Нам пришлось 1,5 часа до отеля в который едете расположен в небольшой промышленной зоне. Персонал очень недружелюбно и вовсе не любезен. Начиная с 19 часов ни автобусов выходит еще уходит из пригорода. В Целом, я должен сказать, даже когда мы искали нам "только" одну комнату для Ночевки и наши ожидания или наш стандарт не была высокая, для нас это было страшной Неожиданностью. Так что реально ничего для молодежи!
 2
14.04.2014 Daniela Christ
Номера могут быть окрашены снова, некоторые пятна на стенах. Трескается и достаточно непобедим по цене. Очень тихий и прекрасный персонал.
 6
06.12.2013
Отель расположен в тихом месте. Достаточно Парковочных Мест. Обслуживание очень дружелюбны. ЗЫ простой и чистый. Завтрак Bafög просто - но достаточно. EZ Завтрак 36 € !
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать