Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 2.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 2.5Чистота
05.10.2016
Not again ...
Business
Three stars? Why? What for? I stayed there only because all other places were full. Can. Or be suggested at all. Noisy, dirty rooms with old furniture. TV from the 1970s ... Bath room maybe cleaned...
C C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 22 отзывов

Home Hotel Haan в Хане, Германия

Германия, Schallbruch 15, Хан
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 51.2056,7.02604 Показать на карте

Описание

Отель находится рядом с промышленным комплексом Haan-Ost, в 2 км от центра города Хан. Среди услуг для гостей просторные номера и бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату можно отдохнуть в сауне.

Виды номеров

Трехместный номер
Номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.01.2016 Jens Lüdeling
 2
31.08.2015 Eva Burnikel
По прибытии не занята карте найдены ,все двери были заперты. На входной двери объявление с номером телефона который вам следует обратиться, после длительного разговора мы были тогда отметило где если номер регистрации найти ключ висел. При прицельной ru мокрой комнаты нам было тогда понятно почему там никто не сталкивается. Unhygienischer состояние душевая кабина с плесени и verstopftem стока ( с многочисленными волосами различных жилец). На следующее Утро жалоба нас был проложен к полностью перегружены но симпатичная молодая дама могла назвать, но, к сожалению, нет начальства с кем можно было связаться.
 4
24.03.2015 Ralin Petrov
Удивительно некомпетентный и недоброжелательный персонал. Регистрацию имеет 70 мин. для 4 человек продержался, но проверить дольше и не имея возможности поделиться счет в 2 или 3. Бассейн был закрыт, естественно, хотя в Интернете не объявлено. Единственный плюс - Завтрак о. к. был и там персонал был приятным. Одно точно - никогда.
 2
26.10.2013 sr roque
 6
09.08.2011 Christian Paas
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gut Hahn» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Rheinische Str. 13, 42781 Haan, Германия Телефон: +49 212 934008
Сайт: www.gut-hahn.de
Отзывы
 8.2
19.12.2015 sascha schmidt
К сожалению, нет 0 звезды прощаются! Еда была шутка и Servics...ну! После того как официант поставил мне, что я лжец, я хотел поставить его к речи (речь шла о заказал колу, кто не пришел!), после того, как он 2cm лицом к лицу встал 1-провоцировать меня, я покинул это заведение!!! Чудовищно этот опыт!!! Каждый маленький паб на углу знает больше услуг и разума. Кто здесь король? Клиент??? Мы говорим о ner небольшого Кола!
 2
06.09.2015 Nadja O
Мы отмечали в этом году (2015) в августе наша свадьба с 70 гостями на вечеринке в сарай Landgasthof кран Хорошо и это было просто здорово. Мы смогли связаться при наличии вопросов до Торжества всегда сразу кого-то и чувствовали себя очень хорошо заботились. Все наши пожелания были выполнены, и вечер прошел в абсолютной удовлетворенности наших! Также наши гости отлично провели свадьбу очень. Мы заложили очень большой акцент на хорошую еду, и это было действительно потрясающе. Большой выбор и все очень вкусно. Обслуживание было очень хорошим и все прошло гладко. Также свободные свадебной Церемонии представили сам был точно так же, как мы поговорим. Богослов господин Хофманн женщина и певица Ярче помогли создать незабываемый, очень эмоциональный и точно по нашим Пожеланиям продуманной церемонии. В целом можно сказать только: Большое спасибо за красивую свадьбу! Мы прекрасно провели время и очень рекомендуем это Место.
 10
03.09.2015 Anton Müller
Приветствую вас вместе... к сожалению, я должен сдать, несмотря славной крестьянской оформление ресторана отрицательный отзыв... Еда в обмен на качество, слишком дорого...откуда люди берут такие цены уходит, не понять...Вкус был в порядке, но не более того. Чего нельзя сказать, однако, чтобы обслуживание силами, ибо у них определенно есть Nachschulung необходимости, если у них вообще есть квалификация. В целом: отличная атмосфера визит, к СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СТОИТ, ибо в конечном итоге, не считая того на местности вы обедаете или среду... но, что то, что вы съели, и самое главное, что вы заплатили за него...
 4
23.08.2015 Thomas N.
Еда была в порядке. Обслуживание было более чем плачевный. Ожидание для напитков, была так долго заказали мы 2 раза. Которые ayoli для сыра макароны товар пришел истреблен и только когда макароны уже больше чем наполовину и был отклонен, но стоял на учете. Вместо кружева филе с картошкой, только картошку привезли. По запросу тем временем картофель холодной были взяты обратно и принес филе концы с картошкой. У всех 3 стейки чесночным маслом было приказано больше не приехал даже на спрос на стол. Таким образом, гриль по 5 минут ждать больше не было травы на масле тоже достаточно тепло. Жарко было, я думаю ни на одном этапе. Требования официант ли дисплей все довольны: ошибка. При планируешь ли он был на вкус: нет. Счет должен был быть примерно пополам 6 пар. Каждая Пара была сначала по отдельности исчез официант записал тогда и пришла через 10 минут счет 1. затем он взял 2 Пары и 10 минут снова исчез. По запросу она не называлась сначала "может быть иначе". Только с указанием его блок получил, но несколько страниц все остальные законопроекты могут быть включены одновременно. Официанту это не понравилось и, казалось бы, он был даже немного груб. Чаевых не дал при этом обслуживание от нас! Мы тоже были в последний Раз там. Это даже не все столики были заняты, это может говорить о стрессе.
 2
28.07.2015 Travis aus Gräfrath
Мы праздновали нашу свадьбу в июне 2015 года в имении петуха (фестиваль сарай) и они решили очень рад нас правильно ;). Это великолепное Место с достаточно места, чтобы отпраздновать раза больше, также. Мы были 65 человек, но это было бы еще воздух вверх. Разделение входа, тамбура, Туалета, плотно сарай, веранда и т. д. действительно класс, а также прибамбасы с прудом, фонтаном и мостиком. Еда была восхитительной (у нас были барбекю шведский стол), а также понравилась гостям все вокруг. Сервис или обслуживание могло бы быть в тот вечер что-то быстрее или для двух человек можно доливать, но это было хорошо. Хозяйка приняла нас уже заранее очень люблю и у нас другие планы/договоренности поддерживает. Письма были отвечены быстро. Каждый ищет в Ближнем пространстве Solingen грефрат / Haan Место, прямо здесь. Спасибо команде Хорошо петух и видеть вас снова, Jenny & Михей PS: Посещение ресторана также очень рекомендуем!;)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать