Погода в Нанте сейчас

+18 °C
Ветер: южный, 2 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+22 °C+11 °C
Ноябрь+17 °C+9 °C
Декабрь+15 °C+6 °C
Январь+12 °C+5 °C
Февраль+12 °C+4 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
7.5
Хорошо

Апартаменты «.15 NANTES» в Нанте, Франция

Франция, Нант, 15 Rue des Carmes
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Координаты: 47.2162, -1.55526 Показать на карте
109 EUR

Описание

Апартаменты-студио Chic City Coeur de Nantes с собственной кухней расположены в центре города Нант, в 200 метрах от района Буффай и в 500 метрах от замка герцогов Бретонских. В апартаментах работает бесплатный интернет.

Расположение

Это любимая часть города Нант среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок герцогов Бретонских находится в 440 м, ~7 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Замок герцогов Бретонских, Собор Святых Петра и Павла, Foyer Saint Raphaël - foyer catholique étudiant.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

27 кв.м.
Гостей: 2
Номер-студио
Номер-студио с двуспальной кроватью, диваном-кроватью и ЖК-телевизором. Для самостоятельного питания в распоряжении гостей мини-кухня и ванная комната с феном и тапочками. В стоимость проживания входят полотенца и постельное белье.
Кровати: Футон - 2
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, стиральная машина, отопление, сушильная машина, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, сушилка для одежды, душ, фен, халат, туалет, ванная комната, тапочки, туалетная бумага, телевизор с плоским экраном, мини-кухня, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, тостер, кофемашина, обеденный стол, полотенца, белье, помещение полностью находится на первом этаже, частная квартира в многоквартирном здании, детские книги, музыка или фильмы
Booking
от 7 336 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: только наличные

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Разное: Номера для некурящих, Отопление

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Amour de Pomme de Terre» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue des Halles, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 47 66 37
Сайт: www.amourdepommedeterre.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
21.12.2015 Kamila
Рай для любителей картошки! Еда была просто вкусно и первоначально служил. Хорошее соотношение цена/качество.
 Отлично
tourist photo
16.11.2015 Julien
Туда регулярно, я вернулся туда с друзьями на прошлой неделе.
Это хороший ресторан, мы туда уходит, без голода, и без того, слишком много ел : это главное. Яблоки земли очень хорошие, в том числе в раклет или reblochonnade.
На завтрак и ужин, однако, на хозяина, кто немного холодно по прибытии (если в бронировании несколько : обязательный заезд ВСЕ вместе, иногда хватает такта при сдаче карты).
Я вернусь, потому что я люблю этот ресто, но с немного усилий, хорошее время, может стать отличной время...
 Неплохо
tourist photo
18.10.2015 guillaume
тарелка насыщенного дня и хорошего утра, чтобы разумный бюджет, и мы хорошо провести вечер вдвоем или с друзьями(e)s
 Отлично
10.08.2015 Grégory
Я обращаюсь к тем, кто любит настоящую кухню, а не в болячках, которые печатают скребки в сопровождении коктейль в жару-только представьте себе тарелку, состоящую из двух картофель, откровенно говоря, не хорошие, с козьим сыром лямбда-едва растаял, другой с гарниром, я не знаю что, но запах отвратительный; эти два картофелем, картофель! а в середине картофель, доза сливочного масла! колбасы выбран так называемый шеф-поваром (sic!!!) на основе чоризо типизированный цепи low coast, ветчина не страшно, и колбасу не определены, но ясно чувствовал, фекалии, чтобы быть вежливым, и вы получите то, что было дано мне пройти больше жира, после 20 лет пытаются количество ресторанов в Европе. Моя жена и я видели, как плохо все воскресенье. Конечно, в рамках, красиво, но очень шумно; это баланс блюда, пустые это все то станции, мигрени. Короче говоря завод, нездоровой пищи, которая не привлечет, как любителей фаст-фудом.

Посетили в августе 2015 года
 Ужасно
02.02.2011 A
Плац copieux, Бон отношению качество-при variée карт...
 Отлично
Ресторан «Les Enfants Terribles» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue Fénelon, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 47 00 38
Сайт: restaurant-les-enfants-terribles.fr
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Les Artistes» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 14 Rue Armand Brossard, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 48 20 02
Сайт: www.restaurantlesartistes.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
23.12.2015 Juliette
Супер момент для 18 лет, моя сестра, индивидуальное обслуживание и атмосфера очень дружелюбны. Я настоятельно рекомендую в Нанте стремятся кухня необычная.
 Отлично
tourist photo
22.11.2015 Du
Качество пищи выбрано очень хорошо
Записку она переваривается. Все шоколад разочарование, лимон слишком это bronies слишком сек политический Юмор босса переехал, в этом отеле. Я не провел очень хорошее время. Проблема av Anjou, но не предлагать менять стекло !!
 Плохо
01.03.2015 Benjamin
хороший стол честны с нескольких сожаления, как отсутствие сомелье.
Мало изобретательность, но правильные продукты.
Комната напоминает кухня, чистая, но немного мягкий.
 Неплохо
15.02.2015 Rouiller
Я не могу критиковать кухню от шеф-поскольку я не смог попробовать ! Действительно, хорошо, что забронировавшие столик через интернет 19 декабря 2014 г. по 14 февраля 2015 года (вы не сможете сказать, что я принято слишком поздно !) и получил подтверждение моего бронирования по электронной почте,... день, говорит, мы видели ответ, что никакого бронирования не было принято (даже после презентации e-mail, подтверждение), и что доказательством этого было то, что мы не видели, требовать чек для подтверждения бронирования ?! Никаких оправданий не было представлено ни предложение позвонить в другой ресторан, чтобы найти нас столом, при условии, что это был день святого Валентина.... Если я не никаких сомнений, что кухня должна быть изысканной, забота и уважение к клиенту, так что до свидания. PS. Мы приехали из Женевы...
 Ужасно
26.01.2015 An
Заново открыть для себя этот красивый, полностью отремонтированный, с октября 2011 года, был для меня настоящим удовольствием. Кухня нового шеф-повара отеля, является исключительной. Она включает в себя все основы классических в тарелку, современный, качество, свежие продукты и точность стрельб. Браво г-Н Левандовски, чтобы ваши блюда,гребешками и диких рыб. Хорошее предложение от Сомелье сопровождать эти записи Большого Мюскаде и Savennières .В pigeonneau совершенно без костей приведет вас с прекрасной картой вин красных. Замок Оливье 2001 grand cru classé de Graves был на высоте. Кафе "гурман" для этого, - идея, талант юного кондитера,идеально подходит.
.Сложение разумным, чтобы качество и класс места.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-18 00:13