Средние температуры
днемночью
Май+16 °C+11 °C
Июнь+20 °C+14 °C
Июль+22 °C+16 °C
Август+21 °C+16 °C
Сентябрь+21 °C+15 °C
Октябрь+19 °C+12 °C
Booking.com
6.7
Неплохо

Residence Hoteliere Du Havre в Гавре, Франция

Франция, 19-21, cours de la République, Гавр
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +33 2 32 92 10 00 Официальный сайт: www.residencehoteliereduhavre.com
Координаты: 49.4931, 0.124189 Показать на карте
43 EUR

Описание

Отель Résidence Hoteliere располагается в городе Гавр, всего в 100 метрах от гавани и в 10 минутах от центра города. Отель предлагает гостям номер-студио с кухнями и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Residence Hoteliere Du Havre отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Гавр среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Eglise Sainte-Anne окажется в 510 м, ~8 мин. пешком от отеля. Residence Hoteliere Du Havre находится в 1.2 км от центра города Гавр.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Поблизости от отеля находятся: Eglise Sainte-Anne, Salle du Royaume des Témoins de Jéhovah, Paroisse de la Nativité.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Услуги и удобства

Основное: Ресторан

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.08.2016 Youness Laissaoui
Резиденции чистом и тихом районе, а не то, что есть лучше, но в центре .
 Неплохо
tourist photo
12.08.2016 Emi Lie
Единственный положительный момент нашего пребывания является дом уютный, ответственным, который также является владелец (я предполагаю). Для остальных, не полагайтесь на отзывы и избегайте этого места. Фотографии не отражают реальность отеля. Номера не имеют ничего общего с опубликованных фотографий. Стены грязные, даже на входе в отель. Более того, в нашей ванной комнате, там было грязи на занавеску. Также, мы поняли, почему было moppe рядом с душем; для очистки воды из душа, которая текла повсюду. Без преувеличения, ванная комната пахло канализацию и почву. В нашей кровати, постельное белье были пятна крови, только с простыней контур и одеяло. Место находится на другой стороне железнодорожного вокзала, где несколько человек проходят вечера кричать и слушать музыку, очень сильный. Место не казалось мне безопасным после нашего приезда и была подтверждена во время нашего возвращения в конце вечера, находя, что человек спит перед нашей комнате, явно обалдевший. Мы должны были позвонить в полицию, чтобы вернуться в наш номер. Когда человек был в сопровождении 3 полицейских, один из сотрудников полиции попросил нас, если мы планировали остаться в этом месте давно, что было не так. Он сказал, что лучше избегать этого места в следующий раз, так как район не был безопасным. Когда полицейский упоминаю это, я считаю, что это серьезно. Мы остались на ночь, спать с нашей одежды, телевизор, и свет, открытые меры предосторожности. Даже если стоимость окажется низкой, избегите идти в этом месте.
 Ужасно
11.08.2016 888 ARM
Отель действительно очень agréableje не говорит персонал супер хороший, сегодня мы не считаешь, гостиницы оборудованная кухня с холодильником, микроволновая печь эст достаточно низкие цены вы можете сделать, чтобы поесть, в номере телевизор, честно говоря, когда вы идете, некоторые стороны этого pausé вы пойти не когда даже оставаться приклеены к телевизору..... Для здоровья собственной просторной. Единственным недостатком это действительно что-то легко и не требует много времени и особенно денег, ДОБАВИЛ НЕБОЛЬШОЕ SAVONETTE И ШАМПУНЬ. В противном случае я рекомендую это ОТЕЛЬ.
 Хорошо
28.06.2016 grillothepooh
Фотографии false месте ветхих, людской экскремент возле двери номер, полы в lenolium скрипучий, неприятный запах и средства не в норме... Мы в 6, а не пара с физики, заплатил, к сожалению, и вышли через 10 минут... Странно, что такие места у нас еще подобные отзывы... От жалоб ... Попробуйте потребовать возврата денег
 Ужасно
05.06.2016 Cindy Lebatteux
Фотографии не совпадает с реальностью, очереди из розетки кожу и не скрывается очень опасно, особенно, что, когда я забронировал я предупреждал иметь 16-месячного ребенка, плохой запах и главная катастрофического, не бесплатная, поэтому предсказать ценам. к счастью, это утро новой приемной очень приятно, в отличие от вчера вечером до моего приезда
 Ужасно
tourist photo
29.05.2015 Bellahcene Kamla
чистый,довольно тихий и удобное расположение, чтобы цены на три больше, чем уважаемый!Mac do,бассейн,порт и океан в нескольких станциях!
 Хорошо
tourist photo
09.11.2014 Thomas Thébault
Отличный персонал. Номера отремонтированы, но в это остальные быстро сделали так себе, но мало функциональный.
 Неплохо
12.01.2014 Eric Commelin
"Иллюстрации" номера-квартиры видны на сайте отеля не фотографии номеров,. Вы поймете, если вы собираетесь посетить места. В квартире 4, что мы заказали 2 месяца заранее, мы было изменено накануне 2 соседних квартир 2-х человек, без каких-либо жест, торговля. Пол не был вымыт, тостер, микроволновая печь полка микроволновая печь были все липкие, жирные, тарелки не были очищены на стороне verso давно и склеивали. Состояние квартиры было очень ветхое (кран, мини-кухня, которая не держала более, двери и шкаф, шаткий, бумага стены, рваные, пол в очень плохом состоянии, крепеж, шторы, сломанные, днище в туалет полностью черный накипи, плесени в душ). На 2 квартиры, у нас было только 2 вешалки (такие же, как те, которые доступны, когда вы покупаете футболку в супермаркете), чтобы повесить наши 4 зимних пальто. Он не было, что 3 одеяла для электропроводки для 3 кровати и чехол на клик-клак в качестве одеяло на кровать, и подушки были также целей, бумаги и сигареты. Как жаль, что я не могу размещать фотографии, которые я взял. Несмотря на все, W-C, умывальник и ванна были очищены. Спад в целом был гораздо менее хлопотно, что государство-грязи : от пола, посуды, аксессуаров, поверхностей. Уборка еще никогда не была на самом деле дно. Только все более заметными должны быть сделаны va-быстро, не слишком часто, где поверхности липучки везде. Недобросовестность управляющих, которые мы заявили, что уборка не было сделано "до упора", в том числе напольные покрытия, но имеют все же отказался прийти проверить наши высказывания в приходя тур мест в аренду с нами. Я не говорю о запах в коридорах, кто-то другой уже выразил на эту тему !
 Ужасно
01.04.2013 karim gasmi
Очень. запах и приветствует никто
 Плохо
tourist photo
15.03.2013 Jonathan Valentin
внимание веб-сайт фото не correponde не отличный,окончание 15 час человека,нужно ждать 17: диафрагма ,главная zero не вспоминает reservations запах страшного в coulours на их сайте это бренд, ресторан и машины, кафе исчез так же, в пиццерии, которая находится в фото на сайте теперь номер, если это номер для них кровать=клик клак тихо zero холодной воды цена ночи 35euros действительно!
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Hotel Restaurant France Bourgogne Отель (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 21 Cours de la République, 76600 Le Havre, Франция Телефон: +33 2 35 25 40 34
Сайт: www.francebourgogne-hotel-havre.com
tourist photo
Ресторан «Inter Hôtel Terminus» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 23 Cours de la République, 76600 Le Havre, Франция Телефон: +33 2 35 25 42 48
Сайт: www.grand-hotel-terminus.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Les Champs Elysées» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 3 Cours de la République, 76600 Le Havre, Франция Телефон: +33 2 35 26 48 83
Сайт: leschampselysees-lehavre.fr

Отели, которые Вас также могут заинтересовать