Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Супер!
15.07.2016
Супер!
Бизнес
Отличный номер! Чистый, теплый, мягкий, с мармеладками :) Площадь номера не очень большая, но, он очень уютный. Шведский стол тоже был на уровне. Я получили удовольствие от пребывания в этом отеле! И...
lfk_group, Москва
review Главное достоинство - это центр!
08.01.2016
Главное достоинство - это центр!
Путешествие в одиночку
Как уже сказано выше, главное достоинство отеля - это его расположение в самом центре города. Я жил в нем неделю, пока шел Всемирный эсперанто-конгресс в Гранд Паласе, и каждый день пешком добирался...
Frenezulo, Тюмень, Россия
review Номера для топ моделей, так как больше никому не подойдут
16.10.2015
Номера для топ моделей, так как больше никому не подойдут
Номера очень маленькие. Распаковка чемоданов- просто приключение! То же самое с ванной комнатой. Завтраки в традиционном французском стиле, хорошие, даже предлагался местный сыр. Номер не стоит тех...
tgois, Cottbus
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+23 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+18 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 902 отзывов

Отель «ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi» в Лилле, Франция

Франция, 172 Rue De Paris, Лилль
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 3 20 30 00 54 Официальный сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=1384&merchantid=seo-maps-FR-1384&s
Координаты: 50.6324, 3.06794 Показать на карте
58 EUR

Описание

Отель Lille Centre Gare Beffroi сети ibis Styles расположен в центре города Лилль, в 600 метрах от железнодорожных вокзалов Лилль-Фландрия и Лилль-Европа, а также в 15 минутах езды от стадиона «Пьер Моруа». Во всех номерах есть собственная душевая.

Расположение

Это любимая часть города Лилль среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Нотр-Дам-де-ла-Трей находится в 950 м, ~14 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Нотр-Дам-де-ла-Трей, Centre d'Art Sacré de Lille, Eglise Adventiste du 7ème Jour, U.S.S Starship Laser.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1988 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.10.2016 María Pérez Menoyo
Слишком правильный, Бон отношению качество-при
 Хорошо
tourist photo
28.09.2016 Pavel Galishev
Хороший отель. Особенно примечательны - чудесные кровати, одеяла и подушки. Просто не хочется вылезать.
 Отлично
tourist photo
21.09.2016 Delphine Secretain
Отель не заслуживает 3 звезды. Очень маленькие номера и ванные комнаты я говорю. Ковер окрашенных. Бутылки с водой не возобновлять каждый день, даже спрашивая. Перегородки очень тонкие и слышит хлопанье дверей и соседей. Я не рекомендую apart для его непосредственной близости от центра города. Но за ту же цену есть лучше и новее.
 Ужасно
18.09.2016 Katie Jones
Номер был чистым, и кровать была отличной. Проверьте в персонал был очень дружелюбным. Завтрак был большим разочарованием. Не хватает вариантов, и это, казалось, не свежий.
 Неплохо
tourist photo
11.09.2016 Giuseppe Quaranta
Отличное расположение в центре города. Ванная комната очень маленький, но номер чистый. Завтрак очень грязно, но еда не плохая.
 Неплохо
tourist photo
21.08.2016 Delcourte Steve
Приличный отель недалеко от железнодорожного вокзала. Обслуживание ОК и хороший завтрак. Бемоль, некоторые номера действительно очень маленькие и кровати иногда односпальные кровати, которые не вписываются один в другой. Вдруг будильник на пол... Не круто. В номере, душ давал прямо на кровать... Bof Bof.
 Плохо
tourist photo
16.08.2016 Maela Delefosse-Wane
Главная симпатичная, хорошо расположен, номера приятного Маленький bémoles : дозаторы для мыла не очень удобно Завтрак простой, но эффективный
 Отлично
14.08.2016 Eric Vaillier
Хороший прием. Номера небольшие и плохо звукоизоляцией, несмотря на последние обновления. Недалеко от центра можно дойти пешком. Хорошее соотношение цены и качества.
 Неплохо
07.06.2016 Samir Benso
Очень красивый отель, хорошо расположен команду очень симпатичный, откровенно говоря, в этот отель предлагает лучший малый аккуратный, всем отель accor
 Отлично
tourist photo
06.05.2016 Narath CHHEAV
Хорошая сеть недорогих отелей группы Accors. Номера немного небольшие, но достаточно для тех, кто ищет стандартный отель с ценой в пределах бюджета.
 Отлично
03.04.2016 Vincent BRAY
Коллектив супер, директор present своих клиентов, и это сделает. В самом центре города, в двух шагах ходьбы от железнодорожной станции. Ничего, что сказать, топ. Спасибо за пребывание в отеле.
 Отлично
10.02.2016 Mélia Castillon
Номер слишком мал, ванная комната слишком мала. Качество кровати никто никто никто. Ночь прошла, а боль для меня и моего супруга. Матрасы прогибаются. Может место, может для хранения вещей. Действительно очень-очень разочарован! Мы не ожидали, что это для ibis стиль, который мы считаем, должен быть номер хорошего качества! Только положительные, обильный и вкусный завтрак с выбором.
 Ужасно
tourist photo
07.02.2016 Y. E.
Слишком высокая цена. Номер очень миниатюрный, но достаточно для одного или двух ночей. ВАННАЯ/ТУАЛЕТ в номере, но крошечные. ), ВАННАЯ комната/ТУАЛЕТ не закрывается на ключ :( Первоначально его цвета, отсюда и название "Ibis Styles" Пожилые слишком поздно, означает, когда соседи выходят или обсуждают. Не удалось повесить трубку. Я получил звонки в 4 утра. Я не могла отключить телефон. Телевизора в номере. Шампунь в комплекте очень плохого качества ! Окно в туалет и кофе-машина). Не удается открыть окна в спальне, более 2 см для обеспечения безопасности (bof). Небольшой номер с основными удобствами. Я заплатил около 130 евро за двухместный номер за одну ночь в апреле 2015 года.
 Плохо
tourist photo
20.01.2016 Dr Tharmalingam Sivarupan
Завтрак был отличным! Без сомнения группа accor отель. Я оставил очень рано утром, даже если джентльмен на стойке регистрации предлагается завтрак и он был очень дружелюбным. Я бы приехать снова. Чистый и удобная кровать. Наконец, большое значение для цены.
 Отлично
07.01.2016 Thomas Standaert
Хороший отель близко к центру города
 Хорошо
tourist photo
09.10.2015 Grégory Caumes
Туалет прямо в номере, с дверью, которая не закрывается (очаровательный романтический уик-энд) и, особенно, двери, заканчивая не до потолка. Учитывая цену, рекомендую
 Плохо
tourist photo
01.09.2014 Sian Day
Это было прекрасное место, чтобы остаться. Отличная цена и очень хороший завтрак включен в стоимость. На месте был оформлен с оглядкой на яркие цвета и минималистичный (и недорогой) мебели, но это не проблема. Сам номер был просто номер с двуспальной кроватью и небольшой ванной комнатой. Кровать была удобной, с матрасом для дополнительной мягкости - я вижу, что начинаю погружаться в выбоины, но сейчас все нормально. В номере было достаточно места, чтобы ходить, не сайдл, круглые кровати. В ванной комнате было чисто и все краны работали. В баре на первом этаже подают пиво и еду до 10 вечера. И вы можете сделать чашку чая или кофе машина в зале для завтраков до 10 вечера, после чего сразу выключил. Это заменяет удобства в номере для приготовления чая/кофе. Нет холодного молока, хотя. На ночь дочка решила не присоединиться к нам в ресторан на ужин, она заказала еду в баре, и заявил, что это очень хорошо. Учитывая, как недорогое место, очень хорошее соотношение цены и качества. Это не люкс, но вы действительно не ожидал, что, когда вы остановитесь в отеле Ibis. Очень рад, там останавливались на 3 ночи.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Al Theâtro» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 167 Rue de Paris, 59800 Lille, Франция Телефон: +33 3 20 85 74 14
Сайт: https://www.facebook.com/altheatro?fref=ts
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.02.2015 Rossignol Mathilde
Аллергия на яйца, я прошу на первый сервер, если он есть в блюдо, закуска. Он мне отвечает нет, все, выглядя совершенно равнодушен к моему вопросу. Не уверена, я босса (в нем уточнением, что последствия аллергии могут быть очень серьезными). Все же, босс, кажется, совершенно безразличны, и даже очень раздражало меня, утверждая, что я могу съесть аперитив, а что нет яйца. Я собираюсь так питаться, но, глядя на консистенцию ближе, у меня новые сомнения. Наконец, я спрашиваю в третий официантка, которая меня, с готовностью отвечает: "конечно, что есть яйца-это тесто choux". Так что я чуть не закончиться в больнице, из-за халатности сотрудников этого ресторана, и таким образом, можно заключить, что интерес для клиентов, и пища должны быть равны мало внимания, как меня. Избежать абсолютно!!! Общая безответственность
 Ужасно
22.11.2014 baptiste B
в качестве пиццы , у меня было право на реплики, промышленной, тесто не приготовлено и слишком соленой, ветчины дешевых, томатный соус, который был все сохраняет, короче говоря нормальный для луча скидку, но недостойно d пиццерия. жаль. несмотря на сервис и правильные цены.
 Плохо
01.10.2014 Alain DEHENNAULT
Наша группа из 18 человек, был очень хорошо принят босс и его жена, в очень приятный. Соотношение цена-качество, очень выгодно, цена группу до 20 €, напитки включены, и каждый смог выбрать свой обед из 4 предложений на блюдо, а также десерт, и это было хорошо...
 Хорошо
tourist photo
25.05.2013 Cyrille BARROS
Еды, сервиса. Я рекомендую.
 Отлично
18.06.2011 A Google User
Итальянский ресторан, блюда хорошие, не дорогие и сытные. Еда варьируется от 5 евро (да, действительно) в 23 евро (на рассылку). Алкоголь является доступным. Два парковочных места, все рядом. Обслуживание быстрое, но может быть замедленного действия. Просто спросите сервера. Таким образом, можно поесть хорошо и быстро, или принимая свое время.
 Отлично
Ресторан «L'Arbre aux Fruits» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 135 Rue de Paris, 59000 Lille, Франция Телефон: +33 3 28 36 42 09
Сайт: larbreauxfruits.free.fr
Ресторан (160 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать