Погода в Лилле сейчас

+13 °C
Ветер: южный, 5 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+18 °C+10 °C
Ноябрь+13 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+8 °C+2 °C
Февраль+9 °C+2 °C
Март+15 °C+4 °C
Booking.com
7.8
Хорошо
6

Sweetome Aparthotel в Лилле, Франция

Франция, 8, rue du Vieux Faubourg, Лилль
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 3 20 39 03 54 Официальный сайт:
Координаты: 50.6372, 3.069 Показать на карте
90 EUR

Описание

Апарт-отель Sweetôme расположен в центре города, на главной площади у оперного театра, всего в 100 метрах от станции метро и железнодорожного вокзала Лилль-Фландрия. К услугам гостей современные полностью оборудованные апартаменты с Wi-Fi.

Расположение

Это любимая часть города Лилль среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 600 м, ~9 мин. пешком есть Нотр-Дам-де-ла-Трей. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. К услугам гостей кофеварка/чайник и телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Нотр-Дам-де-ла-Трей, Eglise Adventiste du 7ème Jour, Centre d'Art Sacré de Lille.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

25 кв.м.
Гостей: 2
Стандартные апартаменты
В эти апартаменты с собственной кухней можно подняться по лестнице. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, гостиная и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, феном и душем.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
рабочий стол, гостиный уголок, вентилятор, отопление, отдельный вход, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, телевизор, телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, мини-кухня, холодильник, микроволновая печь, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, кофемашина
Booking
от 6 110 руб. ?
Цены и наличие

30 кв.м.
Гостей: 2
Апартаменты Делюкс
В эти апартаменты с собственной кухней можно подняться по лестнице. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, гостиная и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, феном и душем. Апартаменты отличаются более просторной планировкой.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
рабочий стол, гостиный уголок, вентилятор, отопление, отдельный вход, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, телефон, спутниковые каналы, кофеварка/чайник, мини-кухня, холодильник, микроволновая печь, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, кофемашина
Booking
от 7 332 руб. ?
Цены и наличие
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении одного ребёнка младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно . При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно . Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.
  • Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.
  • Парковка отсутствует.
  • Размещение домашних животных не допускается.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • Предоплата не взимается.
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Питание и напитки: Доставка еды и напитков в номер, Завтрак в номер
Бассейн и оздоровительные услуги: Массаж, Массаж спины, Массаж шеи, Массаж ног, Массаж для пар, Массаж головы, Массаж рук, Массаж всего тела
Транспорт: Охраняемая парковка, Уличная парковка, Крытая парковка
Услуги уборки: Ежедневная уборка номера
Разное: Номера для некурящих, Отопление, Курение на всей территории запрещено

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
20.11.2015 Patrick
ВНИМАНИЕ АФЕРА! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!, нет приема, это, которые используют сайты переносов дела, как Booking, чтобы привлечь клиентов, а с момента, когда они имеют клиентов в реальном времени, они принимают свое бронирование, чтобы вам не нужно платить комиссию.они prétextent один default авторизации кредитной карты и позвонить в прямом эфире. И если вы идете через ваш сайт, чтобы начать ваше бронирование будет отменено после прибытия на место. для небольшой истории, я оказался на улице под дождем в течение 45 мин в ожидании звонка, в этом отеле, который без малейшего оправдания моего отказано. баланс, к счастью, мне удалось найти номер в другом отеле, но в период rush, я буду в состоянии спать снаружи. А избежать совсем.
 Ужасно
tourist photo
25.11.2013 Claire
Правда у нас была скидка в 10 евро на счет 115 евро, потому что мы нашли слип и носки грязные в шкаф. В ванной комнате, мы унаследовали флаконов гель для душа наполовину пуст предыдущего оккупанта, один мини-мыло для двух. Лицо, ответственное пришла заменить все это, и забрать грязное белье, но печать выезда обязательно появится.
Нам не удалось заставить работать варочной панели. Поскольку есть горячая линия, 24h/24 7j/7, мы позвонили, чтобы сообщить, что мы не могли использовать его, несмотря на инструкции : человеку на том конце провода, а не напоминания. Sms-сообщение, чтобы сказать нам, широко после вылета обязательно, что плита работает очень хорошо. Однако, это не опечатка попробовал все согласно инструкциям, приведенным в руководстве по эксплуатации.
Служба, таким образом, оставляет же желать лучшего, даже если у нас было чувство, что единственный человек, который должен заниматься 24 часа/24 и 7d/7 имеет слишком много нагрузки, для того чтобы один человек, жанр "миссия невыполнима".
Это еще не все : деревянные лестницы являются очень звуковыми, и, если другие жильцы возвращаются поздно, невозможно не услышать. Же, мы имеем в виду тех, кто ниже, когда они вернуться в свои квартиры. Ковры не будут роскошью.
Это говорит, сама квартира очень красиво оформлены, постельное белье хорошее, и есть все, что нужно для приятного отдыха, при условии использования оборудования...
 Плохо
09.10.2011
Квартира отличное! Его расположение на тихой улице, в двух шагах от железнодорожного вокзала Лилль-Фландрия и в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Лилль-Европа, делает эту квартиру идеальное место, если вы садитесь на поезд, чтобы посетить Нор-па-де-Кале. Вы заходите в убежище, набрав код безопасности на двери и затем на двери вашей квартиры. Хотя нет, у меня нет стойки регистрации, поэтому, вы, когда же хозяин и персонал при регистрации заезда и отъезда. В любое время, вы можете присоединиться к ним в случае проблем (я не было никаких). Удобства в номере, хорошие удобные кровати, освещение, большая ванная, современный и чистый, с душем типа дождь, кухня чистая и хорошо оборудованная кухня, зона с доступом в Интернет и wi-FI также доступен. Я предлагаю, в квартире на верхнем этаже, Колокольня, которая является самой большой, для проживания немного больше времени, так как он хорошо освещен, по 3 окна и колодец, свет в ванной. Я благодарю владельцев за теплый прием и за помощь с чемоданом. Я настоятельно рекомендую эту квартиру современный отель высшего качества!
 Отлично
16.08.2010
Кажется, что дома, не в приемной, а не в расписании, в квартире полный вкуса и тепла. В дороге часто, я давно искал такое пристанище в Лилль, недалеко от железнодорожного вокзала и от центра, хороший персонал. Советник всем людям проход.
 Отлично
04.08.2010
Хороший сюрприз, что этот апарт-отель расположен в самом центре Лилля.Очарование и качественное оборудование, цены, каналы hotelières основные. Хороший адрес для бы всучить друзьями. Правда хороший план.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Sushi Chiwa» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 61 Rue Faidherbe, 59800 Lille, Франция Телефон: +33 3 20 55 23 53
Сайт: www.sushichiwa.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
02.02.2016 Babylone
Я люблю суши, а на самом деле не успевали пойти в Chiwa также спасибо за ваше гостеприимство это самые лучшие суши и роллы, которые я ел в течение долгого времени не как carrefour или Auchan помнить абсолютно я совет действительно этот ресторан, спасибо всем
 Отлично
05.01.2016 Anne-Sophie
Наш суши-ресторан любимый на протяжении более 2 лет, всегда хорошо принят и хорошо подаются до сегодня :-/ вкус всегда на встречи, но теперь будучи вегетарианцами, мы просто просили положить сыр вместо лосося в наших 6 роллов, и ответ был отрицательный, хотя мы были готовы заплатить цену с лососем маки. Это не отрицательный ответ, что меня больше, чем разочарован, но, как сказать, что это очень зло и они. Новая сотрудница (кстати, очень симпатичный и очень мужественный) рассматривается как м*rde, будучи дебютанткой, она просила помощи, и она ответила, что плохо (мне было на его месте у меня взял дверь).
Более серьезным, для того чтобы сделать суши, они надевают перчатки ! Очень гигиенично, не ? Только тогда, когда это отвечает на телефонные звонки, печатаю на компьютере, клавиша, сенсорный экран, чтобы затем передать ее красивые пальчики, затянутых в перчатки, полные паразитов в наши вкусные суши.
Короче говоря, я не вернусь, даже для бэнто бесплатно, и не сделаю больше хорошего паб, как я привык.
 Плохо
tourist photo
03.01.2016 Mvrie
Мой суши-ресторан préfèrés !!! Свежесть и доброту, и вы ! Честно говоря, top !
 Отлично
30.01.2014 nancy
Я любил суши, а на самом деле не успевали пойти спасибо за ваше гостеприимство . Лучшие суши и роллы, которые я ел адрес запомнить обязательно, так как примирение с этой кухней
 Отлично
tourist photo
07.08.2013 Phil
Я съел много суши в Японии, так что я знаю, что суши должен быть на вкус. Это довольно средний тариф, и достаточно не свежий. Тем не менее, это очень хорошее качество, и они бросают в мисо-суп и чашку риса в тоже. Сам ресторан красиво оформлен, хотя он крошечный внутри. Персонал не говорит по-английский, или Японский.
 Неплохо
restaurant photo
Ресторан «3 Brasseurs» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 18 Place de la Gare, 59000 Lille, Франция Телефон: +33 3 20 06 46 25
Сайт: www.les3brasseurs.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
14.03.2016 Thomas
Еда и цены являются правильными. Но обслуживание..большой что-нибудь.
И на этот раз, это была коронация : таблицы 6, для 2 человек, они привезли статей и блюда в то же время, ничего для других :-D
И не надо противоречить сервер, который не боялся, не причиняя вреда, ответить, "Нет, Сэр"... короче Говоря, катастрофическая...
 Ужасно
tourist photo
18.01.2016 Dr
Превосходный, очень хороший ресторан.
 Отлично
tourist photo
22.11.2015 Sun
Очень шумно внутри и плохо обслуживание было несколько раз, чтобы заплатить, и они нам faisent ждать 10mins
 Неплохо
tourist photo
27.09.2015 Narath
Отличная еда, отличное пиво и хорошее расположение! Мой любимый ресторан в Лилле, и настоятельно рекомендуется для всех посетителей в Лилль.
 Отлично
tourist photo
24.06.2015 Philippe
Хорошее расположение, хорошее пиво, но ужасное обслуживание, внимательно пересчитывать сдачу они дают вам. Либо у них плохо с математикой или просто воры, во всяком случае они не примут никаких претензий потом.
 Плохо
Ресторан «Délits Gourmands» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 8 Rue du Lombard, 59000 Lille, Франция Телефон: +33 3 20 06 94 93
Сайт: www.delitsgourmands.fr

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-24 00:14