Погода в Париже сейчас

+4 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 746 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
7.3
Хорошо
27

Belta Hotel в Париже, Франция

Франция, Париж, 46, rue Lucien Sampaix
Расстояние от центра: 2.4 км
Контакты: Телефон: +33 1 46 07 23 87 Официальный сайт:
Координаты: 48.874, 2.36242 Показать на карте

Описание

Расположение

Церковь Святого Венсана де Поля окажется в 980 м, ~15 мин. пешком от отеля. Belta находится в 2.4 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. В распоряжении гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Венсана де Поля, La Gaîté Lyrique, Saint-Laurent church.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
20.01.2017 Valdemar
Персонал отзывчивый. Забыл перед вылетом дома зарядное для мобильного - по первой просьбе дали попользоваться своим ).
Расположение отеля неплохое. 5 мин пешком до восточного вокзала. Рядом несколько магазинов с продуктами.
 Хорошо
tourist
21.09.2016 nintendomania
Приехали в отель,очень пожалуйста, нам дали ключи от номера.
мы нашли номер очень,и в день следующий,после катастрофы читал, что я оставил,я увидел ее в заказ
 Отлично
tourist
24.06.2016 Mohak
Типичный старомодный французский отель. Небольших комнат. Меньше площадь ванной комнаты. Хорошее отопление в номерах. Гостеприимный персонал.
 Хорошо
06.06.2016 Nora
Номер был хорошим, хотя это пахло немного, когда мы вошли. Запах ушел, когда мы открыли окно. Также завтрак был очень хорошим. Во всем отеле БЕЛТА хорошее место для отдыха :)
 Отлично
03.06.2016 Nikhilesh
Останавливались на 4 дня с семьей, но не на всех довольны рода гостеприимство, которое вы ожидаете. Один из сотрудников отеля был очень груб и его условия и правила пребывания в отеле не меньше, чем хостел.
На самом деле я никогда не испытывал к персоналу отеля, чтобы использовать слова, которые я хотел бы процитировать "Вы должны выйти сразу из номера" это было так обидно & обидеть. Они обращаются с тобой, как будто ты нищий.
Нет WiFi, бедный завтрак...
Отель баллы только на близость, непосредственная близость к метро.
Но глядя на вышеперечисленные вопросы, мой совет будет большая абсолютная не остаться.
Или еще до вас..............
(я оценил бы ноль звезд, но по умолчанию нужно поставить галочку, чтобы получить ваш отзыв)
 Ужасно
06.05.2016 Muntasir
Потрясающий отель с чистой и опрятной комнате. Персонал был очень вежлив и полезно, и разнообразие еды на завтрак. Близко к станции метро(gare де L'est). Останавливались там в течение 4 дней! Удовлетворены и оценили! Скоро вернусь!?
 Хорошо
08.04.2016 Dietmar
3.4.16 -7.4.16 красивый отель. Очень дружелюбный персонал. Номер хоть и небольшой, но очень чистый. Мы хотели познакомиться да и Париж, а не отель. Для немецких Verhältnise Завтрак был немного скудный. Только один сорт сыра, колбасы. От отеля располагаются все основные достопримечательности, хорошо и быстро. Автобус и метро почти перед дверью.
 Отлично
tourist
16.01.2016 Tom
Довольно необычный отель на тихой улочке в Париже. С самый маленький лифт я когда-либо был. Отличное расположение на одной из центральных остановок общественного транспорта, в 5 минутах ходьбы к поездам и метро и автобусы.
Персонал был очень любезным, с английски куда лучше, чем наш французский. Когда Мы проверили в джентльмена на стойке регистрации дал нам карту и много хороших советов о том, как обойти город.
Завтрак был включен в наш заказ, она была внизу, на нижнем уровне. Сам подача, хорошая кофемашина с различными видами кофе, эспрессо и горячий шоколад, свежие круассаны (удивительно легкие и слоеное), ветчина, сыр, помидоры (удивительно вкусные), вареные яйца и др. И Нутеллой! Все было свежее и вкусное.
Наш номер был маленький, но чистый и свежий, с хорошим видом на улицу ниже. Хорошего размера ТВ, хотя мы не включите его. В комнате было довольно тихо от уличного шума, хотя у нас было с кем побегать феном около 11 вечера, в соседней комнате обе ночи мы были там. Стены, казалось, довольно тонкий.
Персонал был также целесообразн в получать нас в аэропорт—Орли я забронировал номер на близость к станции eurostar и не сделал много исследований о том, как добраться до аэропорта. Они забронировали ездить обмена фургон для нас, который был оперативно и по умеренной цене. Хотя дороже, чем на метро, это заняло чуть больше 30 минут, а не почти 2 часа, что метро бы.
 Хорошо
tourist
17.12.2015 Kris
Моя мама и я останавливались здесь на 5 дней это близко к метро и персонал был восхитительным. Чистые номера, завтрак был хорошим, администратор может позвонить для вас, чтобы заказать столик в ресторане. Я бы остановился здесь снова, очень рекомендую.
 Отлично
tourist
20.11.2015 Alejandro
Мы тоже были в medidados Октября, до терактов. Отель очень простой, очень хорошо расположен в очень тихом месте в 3 кварталах от железнодорожного вокзала Гар-дель-Эсте и в 7 и 8 кварталах от Gare Севера, где можно сесть на скоростной поезд.
Номера нам они большие, но удобные. Завтрак довольно разнообразный и полный.
В отеле есть Free Wi-Fi Free в номере. Очень приветливый персонал, у нас не было никаких проблем. Полностью рекомендуется.
 Хорошо
18.08.2014 Rui
Хорошо, экономического номера в центре Парижа. Персонал очень доступен. У меня проблема с выплатой парк и они voluntarely предлагаю решить мою проблему.
 Отлично
tourist
17.06.2014 Alexis
Отличный сервис, дружелюбный персонал, всегда полезно и улыбаясь. Чистота в отеле была безупречной. Отличный вид из номера. Удобные кровати. Легкий доступ к метро и парки. Шведский стол на завтрак был вкусный!

Я рекомендую остановиться в этом отеле всем, и я буду посещать снова.

Я просто хотел бы остаться дольше.
 Хорошо
12.06.2014 Rita
Мой внук Алекс, и я был совершенно поражен чистотой этого отеля! Как он сказал, он мог съесть из ванной (это было так чисто) мистер Маджи и остальные сотрудники были очень вежливы и наверняка полезно. Всегда вежливый и улыбчивый. Завтрак был замечательным, и мы будем оставаться снова, Спасибо передает
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «L'Atmosphère» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 49 Rue Lucien Sampaix, 75010 Paris, Франция
 Неплохо
restaurant
Ресторан «Les Enfants Perdus» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 9 Rue des Récollets, 75010 Paris, Франция
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Hôtel du Nord» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 102 Quai de Jemmapes, 75010 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
28.02.2016 guillaume
Бранч правильно, дружественное место. Но и ценами, которые не оправдывают в тарелку и обслуживание слишком медленно, до предела невыносимой... из-за этих двух отклонений, я бы не рекомендовал, к сожалению, нет!
 Плохо
tourist
04.02.2016 Pauline
Деко супер, кухня супер, от человека, с которым мы подаются действительно минимум... В париже, жаль !
 Хорошо
tourist
05.01.2016 Per
Уютное место с хорошей едой. Рекомендую.
 Хорошо
tourist
28.11.2015 Darya
Все было прекрасно! Ужин, вино, десерт... отличное обслуживание и милая атмосфера.
 Отлично
tourist
15.07.2015 Stephanie
Феноменальное. Внимательный, очаровательный обслуживание, и вкусная еда. В СЗР салат был потрясающим, конфи из утки, чтобы умереть за, идеально хрустящий французский фри, ризотто со спаржей - памяти, которая у меня уже бегут слюнки, когда я пишу этот отзыв. И крем брюле! Невероятно. (Все это, плюс графин вина + один стакан меньше 100 евро.) У нас было такое фантастическое время, и персонал были очень приветливы и добры. Чуть не съел вот вторую ночь подряд, это было так хорошо.
 Отлично
tourist
09.04.2014 Sageer
Поэтому я пошел на Буррата, которые были вяленые помидоры, завернутые в баклажан и бальзамическим уксусом. Это было очень вкусно. Я дал бы ему высший балл, если он был немного дешевле
 Хорошо
tourist
08.02.2014 Michelangelo
Хорошее расположение и атмосфера. Еда хорошая, но ничего особенного по сравнению с ценами. Если ты есть, то это хороший выбор
 Хорошо
tourist
14.12.2010 Owen
Обидно. После того, как рекомендовал место друг - декор, расположение и атмосфера фантастические, но слишком много недостатков. Еда очень обычное бистро, но в очень исключительных бистро ценам. Они имеют огромное пространство, но у них есть таблицы заклинило в сардинки. Обслуживание было ужасное, даже по парижским стандартам.
 Плохо

Также рекомендуем