Погода в Париже сейчас

+3 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C

Bp Apartments Champs Elysa Es в Париже, Франция

Франция, Париж,
Расстояние от центра: 4.9 км
Координаты: 48.8786, 2.28569 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Триумфальная арка находится в 880 м, ~13 мин. пешком от отеля. Bp Apartments Champs Elysa Es находится в 4.9 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Le Relais de Venise» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 271 Boulevard Pereire, 75017 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
21.09.2016 Gulasal
Тающий во рту стейк и обалденная картошка фри собственного приготовления. Тут всегда многолюдно. Иногда нужно ждать свободный столик. А все потому, что нереально вкусно
 Отлично
tourist
21.07.2016 A
Аннотация:
Плюсы: отличный стейк и соус, большие порции (слишком, пожалуй, большой)
Минусы: не в центре Парижа, дорого за качество, много шума, (и ладно, какая уж тут романтика это когда все вокруг вас, есть семьи с подростками)

-----------------------------------------------------------------

Отличное место для ее мяса. Их порции составит чуть меньше 1 кг ИМХО.
Их основная специальность-фри со стейком и особый секрет зеленым соусом, чтобы сопровождать мясо. Я заказал стейк "saignant", некоторые предпочитают "Блю", что-то чересчур на мой взгляд. Если вы британцы, взять "точку" ;-)
Типичная еда будет стоить около 30 евро, и это без десерта. Десерт не из дешевых, все идет примерно 7+€.

Будьте осторожны, есть много очереди перед рестораном открывается. Так что приходите пораньше, и я имею в виду рано. Мы пришли на 30 минут раньше, и там была очередь 25 метров (не шучу). Почему-то считается романтичным, хотя я категорически не согласен, это громко, маленькие, лишенные окон... я лучше съем бутерброд на мосту ночью, это гораздо более ... эмоциональные (ок, может быть, не бутерброд, но все же.... )

Я даю ему три звезды, потому что это скорее хорошо, но не так романтично, как имя предполагает.
 Неплохо
tourist
12.06.2016 Amir
Мадам до сих пор нет. Невероятная женщина. Не изменилась за последние 25 лет, что я посещал это место. Хороший стейк. Божественный соус. Великие пустыни. Мой организм не так восприимчив к такого рода пищи, как это было раньше, лет 25 назад, так и сердце сгорит-это неприятный побочный эффект, но и большой опыт в целом
 Хорошо
tourist
28.03.2016 Marcello
Очень уютное место, вы едите на небольшой столик рядом с другими посетителей. Блюдо, блюдо подается с картофелем фри и секретный соус (песто-базилик-розмарин?)... Блюдо это просто приятно на вкус... но самое замечательное в том, что, как только вы закончите блюдо (обувь с хлебом, обязательным!) официантка тебе нужна, нужно заполнить снова плоский!
Местный Порт Майо, вы достигнете без проблем с Метро.
 Отлично
tourist
04.03.2016 Alexandre
знаменитый рецепт соуса entrecote (песто + базилик ?) мы попытались воспроизвести через cydia youtube, но это был не оригинал. одно блюдо (жареный антрекот), довольно высокая цена, но проверить это без колебаний.
 Отлично
28.02.2016 Abdalla
Я приходил много раз, прежде чем с хорошим опытом . Но на этот раз, это был ужасный опыт, после ожидания на холоде в течение 20 минут. Сервер был невежлив на все. Стейк был хорошо горел с горьким вкусом. Я никогда не вернусь.
 Ужасно
tourist
08.02.2016 MATHIEU
Слияние фаст-фуд и бистро. В атмосферу шумного и энергичного.
Мясо (поддельные филе) - отлично. Она даже легко вкус слишком мало.
Ожидание вне терпимой (±30 мин)
Из фритты спички, так что жир и хрустящий с немного картошки (это вопрос вкуса) и соусом удивительно, что сделала репутации отеля.
Хорошо, лично я не вижу, почему. Это жирный, жидкий и безвкусный. Но это будет быстро.
Откройте для себя один раз. (последнее для меня).
 Неплохо
24.01.2016 Mohammed
Стоит ждать потрясающего качества, замечательный персонал
 Отлично
tourist
22.12.2015 Daniel
Антрекот оригинальные ! Соус уникальный и относительно правильными. Не надо ждать полдня.
 Хорошо
tourist
29.11.2015 Kory
Пивной ресторан рядом с дворцом конгрессов, в котором с 1959 года была служить только одно блюдо: сочный стейк с фри и спички собственный секретный соус. Никаких оговорок и интересных, но стоит подождать, когда это необходимо.
 Отлично
tourist
12.11.2015 Romain
AVOID!!!! TOURIST TRAP. Я всегда хотел знать, почему он всегда был в очереди у этого ресторана, то я тоже один день я была в очереди. И, чтобы быть откровенным, я не нашел ответа. Покровители должны иметь смазал лапой на парня, одинокая или автостопом, это не возможно в противном случае. Еда без каких-либо интерес, вино плохое, служил никто. Адрес, который не заслуживает того, что ждет снаружи, чтобы иметь стол, но мир привлекает мир. Пройдите свой путь, честно говоря.
 Ужасно
tourist
13.09.2015 mel
Например, мы приехали в 10:30 ночью. Еще много занят. Получил быстро садиться приятная пожилая женщина с безупречным вкусом и манерами. Джеральдин был наш сервер. Много характера и производительный сервер. Она обслужили нас быстро и очень приятно, как были рядом покровителей. В целом прекрасное время
Отличная еда.
Ирландский кофе в конце. Оставив возле уличной драке! Замечательный
 Отлично
05.08.2015 Rhys
Этот ресторан полностью переоценивают! Мы были очень взволнован, чтобы пойти после того, что мы слышали и читали, и не могли быть более разочарованы. "Нулевые варианты" должно быть новое название ресторана. Один выбор еды, выбор вина. Не могла даже приготовить стейк средней прожарки. Видимо, это было слишком много времени так это было или среднего..... Или редкая. И когда он вышел, презентация была вопрос. Обслуживание было ужасным. Вы чувствовали, как вы были в ресторане, открыли и как можно быстрее фастфуд. И по цене мы заплатили, мы могли бы получили блестящую еду в другом месте. Туристическая ловушка! Не беспокойся!
 Ужасно
restaurant
Restaurant Le Sud (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 91 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris, Франция
Отзывы
 Неплохо
tourist
30.01.2016 George
Экзотические окрестности, это место путешествий в самом сердце Сицилии, где хорошее вино сочетает в себе специи и травы, что делает ваши чувства танца, восторг... легко найти, очень повезет, если вы получаете стол в субботу Ночью без бронирования. Помните, что вам придется платить что-то больше, чем обычно, но помните, что Вы не будете получать как обычно ;) подумай об этом !!
 Отлично
tourist
30.12.2015 Gérard
Мы решили в этом году отойти ресторанов елисейских Полей и ужин в этот ресторан, чтобы 24 вечером. Плохо нас принял!
Но давайте будем фактической. Мы выбрали "Меню " Ева".
Забавляет рот: это нам с вопросом, собирается быстро, на столе не сказать, что это.
6 Устриц: это нам подают с большими вилками стандартов и при просьбе вилки для устриц, приносит вилки немного меньше. Ни малейшего кусочек ржаного хлеба и, самое главное, отель не имеет поднос для устриц, которые подаются на тарелке, покрытой по всей его поверхности около 1/2 см крупной соли ! Следствие: невозможно задать ее вилкой, лимон, .... в тарелку, но, прежде всего, когда я нес на 1 устрицу в рот, я выздоровел, несколько кристаллов соли (которые были наклеены на раковины) на внутри губы (необходимо выпить стакан воды, чтобы вернуть вкус).
Каплун, фаршированный 2 куска каплун (кости с несколькими крошками мяса и кусок белой толстой и archi сек); что касается начинки, видели его презентации, она, казалось, не испытав внутри каплун; зеленые бобы были в порядке, но, учитывая их цвет и консистенцию, они должны были быть заморожены на мой взгляд, и картофель не были оладьи, что имя !
Рождественского полена : журнал полностью сделанный из сливочного масла приторной желание. Моя жена съела 10% и, с моей стороны, я пошел до конца (результат: большие трудности, усваивается через несколько часов).
В целом, я никогда не был написать комментарий, а также вместе в ресторан, и я настоятельно не рекомендует его.
 Ужасно
09.05.2015 Echo
Легко лучший из изысканных ресторанов, мы недавно пережили в Париже. Еда была фантастической с акцентом на морепродукты. Хорошее обслуживание. Интересный интерьер. Немного дороговато выбор был ограничен.
 Хорошо
tourist
05.07.2013 Mhamed
Потрахаться ;)
 Хорошо
tourist
07.02.2011 Michael
Мы приехали сюда на хорошей рекомендацией. Персонал хороший, очень услужливый с меню. Я заказал стейк . Это был самый сложный филе я когда-либо имел. Я не закончил его. Картофель на вкус, как они сидели на некоторое время. Там был небольшой салат на тарелку, но к тому времени я получил мой обед в салат не свежий. Сами французы всегда гордость за порцию горячей еды. Мой был чуть теплым в лучшем случае. Я ел во многих ресторанах в Париже, и это был худший я когда-либо ел там. За что мы заплатили он не стоит. Я не буду останавливаться здесь снова.
wopr
 Плохо
restaurant
Ресторан «La Maison de Charly» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 97 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris, Франция
 Хорошо

Также рекомендуем