Погода в Париже сейчас

+14 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

BP Apartments - Authentic Moulin Rouge в Париже, Франция

Франция, Various Addresses, Париж
Расстояние от центра: 3.5 км
Координаты: 48.8858, 2.32535 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

La Grande Loge de France находится в 390 м, ~6 мин. пешком от отеля. BP Apartments - Authentic Moulin Rouge находится в 3.5 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: La Grande Loge de France, Témoins de Jéhovah, Musée Nissim de Camondo.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Le Bistrot des Dames» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue des Dames, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 22 13 42
Сайт: www.eldoradohotel.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Julien Medrinal
Супер дружелюбны и еда хорошая. Большой большой крытый терраса...
 Хорошо
tourist photo
05.12.2015 Guillaume Lehallier
Надо относится к серверам, чтобы они удостоили рассказать. Цены заоблачные, а сервис нулевой. Эта красивая терраса заслуживает персонал с ноги на земле, и гораздо меньше melonnés. Они всегда на уровне вежливости минимально необходимый, но их отношения очень тяжело. Я шел очень долго, по крайней мере, один раз в неделю, но это стало невыносимо, поэтому я избегаю места, теперь.
 Ужасно
tourist photo
13.08.2015 Armand Foulquier
Терраса (меньше), скрытый в углу. Всегда приятно, когда кто-то хочет быть в тихом месте, чтобы попробовать хорошие вина и хорошей колбасы. Качество продукции и сервиса.... Самое трудное-это d иметь место на самом деле !!
 Отлично
tourist photo
16.07.2015 Raymonde Brillant
думаю, что произошла смена руководства, потому что главная была EXECRABLE !!! И я вешу мои слова. Землеройка хочет управлять ее клиентов, как и его колбасы......Действительно Сногсшибательное. Я советую террасы бистро des Batignolles, недалеко от Церкви, более уютный ( без запахов плесени) и соотношение цена/качество более привлекательным ! ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА OWNER : 2 ИЮЛЯ 2015 ГОДА
 Ужасно
tourist photo
06.07.2015 Celia N
Вероятно, один из худших контакта с клиентом. Пища-это банальная, чтобы услуги,главная,посредственно. Это должен быть режим, что этот ресторан, кажется, хочет сохраняться. )))). Ярко, ресторанов, есть полный.
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «HOTEL ELDORADO» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue des Dames, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 22 35 21
Сайт: www.eldoradohotel.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
25.07.2016 viviane gil
Я три года назад с моими двоюродными братьями, я в домик за великолепный и тихий отель, рекомендую retornare в этом году.
 Отлично
tourist photo
24.07.2016 Sudipta Ghosh
Останавливались с женой и ребенком 4 лет. Если вы хотите реальный Париж в бюджет, не место бит этого отеля. Фантастический персонал, расположение и окрестности !!! Очень понравилось
 Отлично
15.04.2016 Léonor Manent
Уникальный адрес !
 Отлично
06.10.2015 Norbert Kustermann
Это сложно описать один отзыв об этом отеле. Можно использовать только прилагательные, возможно, было бы следующим образом - Стар - Интересно - Уютно - Содружественно - Громко - Жива От комфорта скорее нет телефона, нет ТВ, и т. д.), но чистый, очень дружелюбный персонал, отличный двор, хорошее бистро, подключенный снижается (. Ничего для пожилых людей с ограниченными физическими возможностями - нет лифта, лестница выбыл, номер на 4 этажах. Подставляя в цене и производительности нейтральное отношение - то слишком дорого - но учитывая цены в Париже - тогда ОК. Вывод, мы чувствовали себя комфортно, чтобы достичь много суеты в Окружение, расположение в непосредственной близости к Momatre, Сакре-Кер, Мулен Руж, метро и автобуса в 2 минутах.
 Хорошо
tourist photo
28.11.2014 Tina Tina
Отель я не знаю, но место, оборудован терраса romantico-живописной Paname (в тысячу раз приятнее, чем в Отеле Любви, слишком надумано). Хорошо planquée во двор, надо пересечь комнату входя, чтобы обнаружить этот маленький чудо : гирлянды там, которые загораются, когда стемнело, столики далеко друг от друга, растение все вокруг...
 Отлично
tourist photo
04.07.2014 Ann Santiago
Руки вниз, "Эльдорадо" - пожалуй, самый недорогой отель (по моим исследованиям интернета), который является так близко к центру. Я была здесь два раза (я был в Париже дважды) и у меня нет нареканий. Номера хорошие, без каких-либо лишних наворотов.
 Хорошо
04.10.2013 Luis Castellon
Я хотела бы согласиться со всеми здесь отзывов, но наше пребывание в этом отеле было абсолютно наоборот-тихий и приятный опыт. Мы забронировали номер на 5 ночей, и нам пришлось поменять отель во второй день из-за постоянного шума. Полы скрипучие и жесткие двери, которые должны получить грохнул для того, чтобы закрыть это идеальные ингредиенты, чтобы не дать тебе поспать. Этот отель смущает шарм и распада.
 Плохо
22.03.2010 A Google User
1: Что я должен сказать, что для того, чтобы забронировать отель в Париже или отель в Париже вы можете начать просмотр все отели и попробовать поискать горящее предложение или смотреть прямо онлайн отель в самом центре. Я останавливался в отеле Лувр и заказать его онлайн. хороший сюрприз и приятные цены. простой в использовании и практические
 Отлично
03.03.2010 A Google User
Плюсы: очень простой в использовании интерфейс и особенности горящих предложений. она также имеет очень быстрый способ, чтобы забронировать. агт мне очень понравилось, так это то, что вы можете прочитать отзывы людей, чтобы иметь четкое представление о том, где и как. отрицательно. может быть, тот факт, что они почти никогда не беру трубку.
 Отлично
06.10.2009 A Google User
этот отель хороший и удобный бюджетный отель в Париже с низкой ценой в Париж. Он расположен близко к центру, на тихой улице между площадью Республики место и место взятия Бастилии (место французской революции). мы забронировали его прямо онлайн и получил в последнюю минуту Рабат. спасибо за отличную сделку
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Wepler Brasserie» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 14 Place de Clichy, 75018 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 22 53 24
Сайт: www.wepler.com
Отзывы
 Неплохо
15.03.2016 GGREGG G
Большой пивной типичную парижскую немного выше среднего с обычных карт, достаточно богатый, но никто не приходит сюда, чтобы поесть изысканной кухней. Обслуживание и блюда довольно неповоротливыми. Ничего выдающегося в морепродуктах, всегда очень неровные : whelks вкусные, но краб умер, прежде чем быть приготовлен, все сек., короче Говоря. Ничего необычного соотношение цена-качество удручает.
 Неплохо
12.03.2016 Ilenia Marzano
Официант очень грубо и мало гостеприимной. Говорит мне, что часть моего заказа не доступна, но подтверждает, свежевыжатый апельсиновый сок. В конце концов, приносит мне французское меню с фиксированной ценой - 9.50€, который включает в себя горячий шоколад, который я не просил и что я не пил. Кстати то меню, предвидел, даже кофе, который я не привел. Свежевыжатый апельсиновый сок заполняет полстакана. Неловко. Через полчаса, сидя там, меня манит, что я должен идти, чтобы оставить свободное место. Я сказал то, что думал, и я ушла. Я вот такое никогда не видела прежде.
 Ужасно
tourist photo
09.11.2015 Amine CHRAIBI
Услуги ультра медленно, polyresin приблизительные, цены заоблачные ... бежать !
 Ужасно
tourist photo
01.05.2014 Vladimir Kolesnik
Отличное, типичное французское заведение! Ну где вы еще увидите деловито снующих по залу официантов, которые еще видели при жизни гегерала Де Голя? Официанты старикашки, мужчины за 50, фартуки поверх костюмов, узкие проходы между столиками, знавший лучшие годы инерьер, и постоянный шум-гам. Слегка дико вначале, но потом вливаешься и уже не замечаешь!!!
 Отлично
tourist photo
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать