Погода в Париже сейчас

+5 °C
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 747 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
7.6
Хорошо
30

Апартаменты «Studio Palais Royal» в Париже, Франция

Франция, Rue De Marengo, Париж
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Координаты: 48.8619, 2.33933 Показать на карте

Описание

Апартаменты Апартаменты находятся в Париже, в 33 км от города Марн-ла-Валле. Расстояние до Версаля — 17 км. Из окон апартаментов Palais Royal открывается вид на сад. На всей территории работает бесплатный беспроводный интернет.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Луврский дворец окажется в 180 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Луврский дворец, Музей Лувр, Музей Парижского монетного двора.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
06.03.2017 Ravil
Хороший отель в центре города за приемлемую цену, однако не стоит ожидать лучшего сервиса, за эту цену очень даже. Все можно спросить весь персонал хорошо говорит по английски, всегда помогут
 Хорошо
tourist
17.12.2016 Мария
Дёшево и в центре. Туалетная комната без двери, номер маленький, холодильника нет, воду не дают, полок нет, вещи складывать негде. Отель выходит окнами на здание где работают люди, как шоу за стеклом, хотя и сам за стеклом получился) в целом переночевать сгодится но не на долго, иначе впечатление испортится.
 Неплохо
13.10.2016 Charles
Чистый и комфортабельный отель. Вежливый персонал и лифт на всех 7 этажах.
 Отлично
tourist
28.08.2016 Martine
Удобно расположен
 Хорошо
14.06.2016 中村博昭
2 0 1 5 год 8 месяц, одна поездка на бюджетный вариант, ожидания, и более комфортную.
Появление временных зданий эпохи, интерьер и оснащение номера современные. Электрический котел и изображения. Люкс-магазины уличных данных, координатор курсов, координатор динамик и чайными принадлежностями. Набор. Каждый получает больше выгод для черного кремния ーWi-Fi, но скорость передачи данных очень быстрая.
Париже в середине дневное время, но спокойные люди через многие спокойном месте. Двор 6-го этажа, и удар планы габариты и современный А. элементы встроенной записи встроенный медиа. Бек Лифт. ヌ о * А. А. Кин, это позиция, и ценный вид.

Х., Осаки С. И. начиная с до. Завтрак входит в стоимость 1 ночь, 1 4 1 0 0 ¥
в. Завтрак-это размер профиля. профиль версии программного обеспечения название Люкс изображения удвоить. Гаррисон живой игре. после того, как он был испечен. Черный двойной А. Цуй и мульти-лазеры, Размер пятна является также существенным. Питание в стоимость завтрака составляет 1 3. 5 0 В А. дисплей на передней панели. Результаты поиска только с завтраком ... больше

Я сожалею об этом, черная передняя торговой улицы-tominon черная-Черная Церковь. формулы л. А. отсутствие. Проверьте кармане * встроенный в дверь, здесь вы можете квитанция. В Японии, такой же ответ, что руководство будет решать.

Тем не менее, мы были в Париже, и, значит, я могу остаться.
 Отлично
tourist
05.06.2016 Trevor
Удобные, очень чистые номера. Номера немного небольшие, но это не важно, поскольку вы будете видеть сайты и только через комнату спать. Завтрак не стоит, найди хороший хлебобулочных в районе (есть несколько). Отличное расположение, чтобы добраться до Нотр-Дам, Лувр, метро, и другие объекты и услуги. Кондиционер находится только тогда, когда руководство решает, что погода достаточно жаркая для кондиционирования воздуха (но это распространено в большом количестве отелей по всей Европе). В отеле есть лифт, так что это очень доступным для инвалидов.
 Хорошо
tourist
22.12.2015 Y.
 Неплохо
tourist
15.11.2015 Colm
Этот отель имеет отличное расположение. Номера были небольшие, но чистые. Завтрак не сбил меня, но цена была подходящей для нашего бюджета
 Хорошо
15.05.2015 Julia
Sympa
 Хорошо
tourist
23.07.2014 Rebecca
Отель расположен в удобном месте недалеко от центра города и главных туристических мест. Номер был довольно чистым (душ был типичный Европе и мог бы использовать отбеливание, но не слишком плохо), и кровать была удобной. Персонал был невероятно дружелюбны и полезны. Они дали отличные рекомендации и были там, чтобы служить. У нас был хороший опыт и, безусловно, остаться здесь снова, потому что это так удобно.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Кафе «Café Saint honoré» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 194 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Le Fumoir» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 6 Rue de l'Amiral de Coligny, 75001 Paris, Франция
 Хорошо

Также рекомендуем