Apartment Eiffel3 - фото

Погода в Париже сейчас

+25 °C
Ветер: восточный, 6 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
7.2
Хорошо

Apartment Eiffel3 в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue Monttessuy
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 48.8595, 2.29801 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты с бесплатным беспроводным интернетом расположены в Париже. До Эйфелевой башни — 300 метров. В числе удобств кухня с посудомоечной машиной, духовкой и кофемашиной. Гостям апартаментов Eiffel3 предоставляются полотенца и постельное белье.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 320 м, ~5 мин. пешком есть Эйфелева башня. Apartment Eiffel3 располагается в 3.3 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Эйфелева башня, Eglise Arménienne, Eglise Orthodoxe Grecque, Paroisse Saint Léon.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Firmin le Barbier» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 20 Rue de Monttessuy, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 51 21 55
Сайт: www.firminlebarbier.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
12.03.2016 Marc Effron
Мы идем сюда каждый раз, когда мы в Париже и можете попасть в эту 20 камень сиденье. Изобретательные и вкусные!
 Отлично
03.03.2016 Helvio Bastos
Париж для нас означает домашний , мы всегда приходили сюда, чтобы увидеть своих близких и ходить ! Мы нашли Ле Барбье очень warmful и уютном ресторане. С момента оформления до тех пор, пока обслуживание было великолепным. Еда была восхитительной, с большой презентации, и лечение хозяев сделал все незабываемые. Это точно место, чтобы вернуться в центре города, где нет никакой спешки в наслаждении всем, чем только можно предложить. Спасибо Джиджи и Александр! Здоровается с Londre!
 Отлично
tourist photo
18.02.2016 Edward Parker
Это место является удивительным. Муж-повар, жена-гурман. Все домашние. Они знают еду, делать все это на предпосылке. Обслуживание замечательное. Я был в командировке, и это место получилось. Зайдите сюда, потом опять.
 Отлично
tourist photo
01.02.2016 Will Bywater
Поистине волшебное последний ужин в Париже. Прекрасный инди палатке мужа / жены ресторан с вкусным меню. Тайное сокровище / должен побывать в Париже!!
 Отлично
18.01.2016 Gabriel Contartese
Отличный ресторан, очень хорошая кухня, и очень теплый прием. Дорогая. Спасибо !
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Les Ombres» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 27 Quai Branly, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 53 68 00
Сайт: www.lesombres-restaurant.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.01.2016 Paige Donner
Этого ресторана открывается лучший вид на Эйфелеву башню из любого ресторана в городе. Это особенно романтично вечером, когда башня сверкает своими светодиодные фонари на каждый час. Еда адекватная и были достаточно недавних случаев люди заболевают от пищи.
 Неплохо
tourist photo
06.12.2015 Etienne Petrel
Мы ели в этом великолепном ресторане с видом на эйфелеву башню. Номер был безупречным, как и обслуживание. Мы попробовали их изысканное фуа-гра и утиная грудка, которую я настоятельно рекомендую. Более того, я хочу поблагодарить персонал, который подходит на все наши запросы.
 Отлично
tourist photo
29.11.2015 Alexander Gryson
Обедали в жаркий день. После вкусной трапезы с внимательным, но ненавязчивым сервисом, мы вышли на открытую террасу на крыше, чтобы закончить наше вино. Прекрасный вид, и это редкий для загара, чтобы быть так далеко от трафика в Париж!
 Отлично
05.10.2015 Julia Sak
Awful service. never go.
 Ужасно
tourist photo
13.07.2015 Kat Cowley
Я, как и мой парень полностью влюблен в Лос-Омбрэ! Мы из США и заглянула в ресторане в Штатах, но они не смогли сделать онлайн бронирования в тот день, поэтому мы просто гуляли в воскресенье, за ужином, надеясь, что там будет стол случайно. Это был длинный выстрел, так как когда мы вошли внутрь, было видно, оговорки и все были вручать хозяйке приглашение распечатать. Наша хозяйка, Глория, был выше и вне обходительны и приветливы и сделал точку, чтобы спросить ее менеджера, если мы могли сидеть снаружи и насладиться любимым напитком в надежде Таблица могла бы открыться. Мы были в приподнятом настроении, чтобы не отворачивались! Плюс, у нас был удивительный вид на Эйфелеву башню на балконе, пока мы потягивали. А потом, спустя примерно 30 минут, открыл стол и мы смогли пообедать. Там просто не плохое место в ресторане. Мы рекомендуем филе Миньон и я лично любил их Космополитами. Персонал был добрым, чтобы говорить по-английски, хотя мы пытались наше самое лучшее французское усилия, чтобы всегда добр. Я определенно рекомендую положить Лос Омбрэ на Париж в список! Когда Эйфелева светится ночью открывается самый лучший вид! (Кроме того, он здорово есть, когда он сверкает/мерцает ежечасно в течение 5 минут). Наслаждайтесь!
 Отлично
tourist photo
27.05.2015 Nadini Richardson
Мы ужинали здесь в начале апреля 2015 года, и обслуживание было очень внимательным. Вид на башню был лучшим в городе, когда она загорелась около 8:00, а потом и вовсе веселый танец с огнями - великолепное!! Мы имели набор меню и не могу придраться к любой из курсов. Мы не сидели у окна, но это не имело значения, так как вы можете взять себя в руки и выйти на балкон и панорамный вид ночного города, - бесценно. Если вы находитесь за плантатора или в центре ресторана достаточно прост - взять себя в руки и выйти на балкон. К сожалению, было слишком холодно, чтобы сидеть снаружи, но в конце весны и летом я хотел бы вернуться и выпить на балконе - там был бар, но не уверен, что они ставят сидения снаружи на ужин. Лучшее время летом будет поздно сидят, так что вы можете увидеть башню горит и освещает танцы, но если у вас раньше сидишь потом остаться и выпить, пока вы видите свет, а затем около 9:00 и потом каждый час до полуночи огни на башне танец. Поистине незабываемым.
 Отлично
24.04.2015 Сергей Гайдуков
Прекрасный ресторан с видом на Эйфелеву башню... Сказочный панорамный вечерний вид! Изысканное меню, хороший сервис!
 Хорошо
tourist photo
18.01.2015 Joseph Millikan
Рождественский вечер было сделано еще более особенным, вот столовая в 9:00 вечера отличная еда. Идеальная подготовка. Потрясающий вид. Вы не могли попросить ничего больше ИМО. У меня были гребешки Noix де Сен-Жак в крем имбирь/лимон, что было так вкусно, что я хотел облизать тарелку (но не). Как можно жаловаться на еду здесь, кроме меня, и я ела на каменный Краб Джо в Майами, Мортонсу, и соавт., и других высококлассных ресторанов в Саут-Бич, Вашингтон, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Чикаго и Сиэтле, но этот отель имеет лучшие гребешки я когда-либо имел в своей жизни. Вы просто должны поесть здесь.
 Отлично
tourist photo
Ресторан «58 Tour Eiffel» (310 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 1, Tour Eiffel, Champ de Mars, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 55 20 04
Сайт: www.restaurants-toureiffel.com/UK/EIFFEL-TOWER-RESTAURANTS/58-TOUR-EIFFEL/Lunch-Dinner-in-paris-eiff
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
22.02.2016 Kyle Jones
Ресторан на Эйфелевой башни. У этого места есть отличное обслуживание, потрясающая еда, и буквально самым романтическим видом на Земле. Очень рекомендую это место. Это просто потрясающе все вокруг.
 Отлично
tourist photo
08.12.2015 Eugène Delacroix
Я обедал здесь на мой день рождения, высокой кухни и высоких вин. Место неописуемой красоты. Никогда не ел блюда так хороши, каждый из которых в сочетании с вином по-разному. Пришлось заказать на другом сайте. Я съел с видом на Трокадеро.
 Отлично
tourist photo
27.11.2015 Ben George
Большой опыт и фантастический вид. Я рекомендовал бы тратить немного больше на подоконник для того, чтобы сделать его полезным опытом. Персонал был фантастическим, очень дружелюбны и действительно поставить нас в покое. Единственным недостатком было то, что мы чувствовали себя немного бросился вперед. Еда прибыла очень быстро и он был снят из-под носа. По-прежнему, незабываемый опыт и нам очень понравилось.
 Хорошо
20.11.2015 Iz Ramos
Забронировали с женой, но после террактов происходит, позвонил, чтобы отменить, и попросить деньги назад. Дама дала плохой attitud а затем пошел дальше, чтобы объяснить 60-дневная политика отмены полный возврат. Так, ни денег, ни ужин, несчастная жена. Ну, по крайней мере, жив.
 Ужасно
11.11.2015 Leslie Caron
Страшная personelle плохие люди, которые работают там стакан полный сока обвалившаяся на меня и никто не пришел на помощь, чтобы очистить беспорядок я должен сделать эту работу сам
 Ужасно
tourist photo
13.10.2015 Lesley Weatherford
Самое большое разочарование на мое пребывание в Париже было в этом смешного психа отношение это место имеет о пищевой аллергии. У меня кунжут аллергия. В принципе, это вам не варить в кунжутном масле, посыпать кунжутом на это, есть хумус или тахини паста в нем, я хороший. У меня закуска снято с меня, пока я ел и официантка спорить со мной из-за чего им пришлось принять его. У меня есть салат и салат из помидоров в это место. Ужин прибыл и куриное блюдо другим получил миску обжаренные нарезанные овощи для меня. Я был поражен. Не ел с самого завтрака, а сейчас около 9 вечера, и я был голоден. Снова я попросил официантку дать мне регулярное питание. Она отказалась. У меня было 3 нарезанных моркови и 2 зеленых бобов и остальные были горькие и неприятные вещи. Десерт 3 шт шоколад, и я получил тарелку фруктов, в основном дыни и ненавижу дыню. Кажется, они достаточно параноидально кто-то может быть реакция, что они откажут тебе приличную еду и хочу с вами спорить об этом. Знаешь что, мой друг дал мне треть ее курицей, и я жив. Она также дала мне половину ее богатый десерт и что вы думаете, я жив. Это место с цепи отвратительное обслуживание клиентов и необоснованным сверх всякой логики. Они разрушили всю свою Эйфелеву опыт, где я, надеюсь, никогда не увижу его. Они обязаны мне на обычный ужин!!
 Ужасно
11.05.2014 александр сидоревич
воняет какашками(испорченный сыр)
 Ужасно
tourist photo
16.02.2014 Mr Davlatsher
The best
 Отлично
tourist photo
23.10.2013 Roman Karpov
Отличное место для романтика, все было вкусно :)
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать