Apartment Eiffel3 - фото
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
7.2
Хорошо

Apartment Eiffel3 в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue Monttessuy
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 48.8595, 2.29801 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты с бесплатным беспроводным интернетом расположены в Париже. До Эйфелевой башни — 300 метров. В числе удобств кухня с посудомоечной машиной, духовкой и кофемашиной. Гостям апартаментов Eiffel3 предоставляются полотенца и постельное белье.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 320 м, ~5 мин. пешком есть Эйфелева башня. Apartment Eiffel3 располагается в 3.3 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Эйфелева башня.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Firmin le Barbier» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 20 Rue de Monttessuy, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 51 21 55
Сайт: www.firminlebarbier.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
12.03.2016 Marc
Мы идем сюда каждый раз, когда мы в Париже и можете попасть в эту 20 камень сиденье. Изобретательные и вкусные!
 Отлично
03.03.2016 Helvio
Париж для нас означает домашний , мы всегда приходили сюда, чтобы увидеть своих близких и ходить ! Мы нашли Ле Барбье очень warmful и уютном ресторане. С момента оформления до тех пор, пока обслуживание было великолепным. Еда была восхитительной, с большой презентации, и лечение хозяев сделал все незабываемые. Это точно место, чтобы вернуться в центре города, где нет никакой спешки в наслаждении всем, чем только можно предложить. Спасибо Джиджи и Александр! Здоровается с Londre!
 Отлично
tourist photo
18.02.2016 Edward
Это место является удивительным. Муж-повар, жена-гурман. Все домашние. Они знают еду, делать все это на предпосылке. Обслуживание замечательное. Я был в командировке, и это место получилось. Зайдите сюда, потом опять.
 Отлично
tourist photo
01.02.2016 Will
Поистине волшебное последний ужин в Париже. Прекрасный инди палатке мужа / жены ресторан с вкусным меню. Тайное сокровище / должен побывать в Париже!!
 Отлично
18.01.2016 Gabriel
Отличный ресторан, очень хорошая кухня, и очень теплый прием. Дорогая. Спасибо !
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Les Ombres» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 27 Quai Branly, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 53 68 00
Сайт: www.lesombres-restaurant.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.01.2016 Paige
Этого ресторана открывается лучший вид на Эйфелеву башню из любого ресторана в городе. Это особенно романтично вечером, когда башня сверкает своими светодиодные фонари на каждый час.
Еда адекватная и были достаточно недавних случаев люди заболевают от пищи.
 Неплохо
tourist photo
06.12.2015 Etienne
Мы ели в этом великолепном ресторане с видом на эйфелеву башню. Номер был безупречным, как и обслуживание.
Мы попробовали их изысканное фуа-гра и утиная грудка, которую я настоятельно рекомендую.
Более того, я хочу поблагодарить персонал, который подходит на все наши запросы.
 Отлично
tourist photo
29.11.2015 Alexander
Обедали в жаркий день. После вкусной трапезы с внимательным, но ненавязчивым сервисом, мы вышли на открытую террасу на крыше, чтобы закончить наше вино.
Прекрасный вид, и это редкий для загара, чтобы быть так далеко от трафика в Париж!
 Отлично
05.10.2015 Julia
Awful service. never go.
 Ужасно
tourist photo
13.07.2015 Kat
Я, как и мой парень полностью влюблен в Лос-Омбрэ! Мы из США и заглянула в ресторане в Штатах, но они не смогли сделать онлайн бронирования в тот день, поэтому мы просто гуляли в воскресенье, за ужином, надеясь, что там будет стол случайно. Это был длинный выстрел, так как когда мы вошли внутрь, было видно, оговорки и все были вручать хозяйке приглашение распечатать. Наша хозяйка, Глория, был выше и вне обходительны и приветливы и сделал точку, чтобы спросить ее менеджера, если мы могли сидеть снаружи и насладиться любимым напитком в надежде Таблица могла бы открыться. Мы были в приподнятом настроении, чтобы не отворачивались! Плюс, у нас был удивительный вид на Эйфелеву башню на балконе, пока мы потягивали. А потом, спустя примерно 30 минут, открыл стол и мы смогли пообедать. Там просто не плохое место в ресторане. Мы рекомендуем филе Миньон и я лично любил их Космополитами. Персонал был добрым, чтобы говорить по-английски, хотя мы пытались наше самое лучшее французское усилия, чтобы всегда добр. Я определенно рекомендую положить Лос Омбрэ на Париж в список! Когда Эйфелева светится ночью открывается самый лучший вид! (Кроме того, он здорово есть, когда он сверкает/мерцает ежечасно в течение 5 минут). Наслаждайтесь!
 Отлично
tourist photo
27.05.2015 Nadini
Мы ужинали здесь в начале апреля 2015 года, и обслуживание было очень внимательным. Вид на башню был лучшим в городе, когда она загорелась около 8:00, а потом и вовсе веселый танец с огнями - великолепное!! Мы имели набор меню и не могу придраться к любой из курсов. Мы не сидели у окна, но это не имело значения, так как вы можете взять себя в руки и выйти на балкон и панорамный вид ночного города, - бесценно. Если вы находитесь за плантатора или в центре ресторана достаточно прост - взять себя в руки и выйти на балкон. К сожалению, было слишком холодно, чтобы сидеть снаружи, но в конце весны и летом я хотел бы вернуться и выпить на балконе - там был бар, но не уверен, что они ставят сидения снаружи на ужин. Лучшее время летом будет поздно сидят, так что вы можете увидеть башню горит и освещает танцы, но если у вас раньше сидишь потом остаться и выпить, пока вы видите свет, а затем около 9:00 и потом каждый час до полуночи огни на башне танец. Поистине незабываемым.
 Отлично
24.04.2015 Сергей
Прекрасный ресторан с видом на Эйфелеву башню... Сказочный панорамный вечерний вид! Изысканное меню, хороший сервис!
 Хорошо
tourist photo
18.01.2015 Joseph
Рождественский вечер было сделано еще более особенным, вот столовая в 9:00 вечера отличная еда. Идеальная подготовка. Потрясающий вид. Вы не могли попросить ничего больше ИМО. У меня были гребешки Noix де Сен-Жак в крем имбирь/лимон, что было так вкусно, что я хотел облизать тарелку (но не). Как можно жаловаться на еду здесь, кроме меня, и я ела на каменный Краб Джо в Майами, Мортонсу, и соавт., и других высококлассных ресторанов в Саут-Бич, Вашингтон, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Чикаго и Сиэтле, но этот отель имеет лучшие гребешки я когда-либо имел в своей жизни. Вы просто должны поесть здесь.
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Le Jules Verne» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Avenue Gustave Eiffel, Tour Eiffel, 2ème étage - Pilier Sud, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 55 61 44
Сайт: www.lejulesverne-paris.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
11.10.2016 Silver
На высоте 124 метров в Эйфелевой башне находится один из самых известных ресторанов Парижа. Здесь можно совместить культурную программу вместе с гастрономической: насладиться видом на город, хорошей музыкой и французской кухней.
 Хорошо
13.03.2016 Céline
Волшебные моменты и незабываемый ресторан высокого класса, который мне чрезвычайно трогательно на удивительный вид. Персонал, страстный и очень профессиональный. Кухня божественная и дружественной атмосфере. Sî я возвращается в париже я надеюсь вернуться, чтобы сделать небольшой тур. Они вспомнят теги Céline Нормандии ?
 Отлично
tourist photo
11.03.2016 Alice
Я люблю прийти сюда
 Отлично
tourist photo
08.03.2016 Konrad
Переоцененный, Вы платите действительно цена для просмотра, не для еды, которая довольно хороший, но не на звезды Мишлен.
Служба ужасания для этого типа ресторана.
Хотелось бы хорошую туристическую ловушку. Я не буду там в ближайшее время никуда возвращаться :(
 Плохо
16.02.2016 Shaun
Отличный вид , хорошая еда, обслуживание не отличный.
 Хорошо
tourist photo
28.11.2015 Matthew
Какие местоположения. Однако, мы получили стол без вида. Качнулся между выдающимся и ужасает. Еда была богатым и вкусным, но одной из тарелок шел в комплекте с короткими вьющимися волосами. Плиты быстро обменялись, но никакое извинение не было сюда приходить. Даже Пицца хат бы извинился. Ошеломляюще дорого и не стоит цена, даже на море и собственным лифтом на самый верх.
 Неплохо
18.09.2015 David
Переоценено с ограниченным меню (только выбор рыба или мясо), столы слишком близко друг к другу, со средней едой и обслуживанием. Будьте готовы для официантов и персонала, чтобы иметь частные разговоры часами, стоя рядом с тобой. Жена и я обедали на 9/13/15 и счет вышел на 500 евро с двумя бокалами вина. Лучше тратить деньги на пропуск и подняться на Эйфелеву башню и насладиться потрясающим видом на Париж как раз перед и после захода солнца. Затем оставить и получить настоящую трапезу в одном из многочисленных ресторанов настоящих гурманов, что Париж может предложить. Вы получите потрясающий вид, отличная еда, и все еще иметь деньги в кармане. Мы ели во многих отличных ресторанах и без просмотра этого ресторана ниже среднего почти в каждой другой категории и не стоит посетить.
 Плохо
tourist photo
23.08.2015 Erik
Обедали здесь в субботу в августе с женой и дочерью. Это был их второй раз в пять лет, мой четвертый в 25 лет. Еда была очень хорошей - возможно, лучшая еда, которую я имел здесь: лимон, маринованный морской лещ с икрой, лобстеры вареные в суде бульон, жареные фаршированные помидоры, обжаренный палтус с луком-пореем на рис соусом, жареные абрикосы и шоколад "башня". У нас был столик у окна с потрясающим видом на восток над Парижем. Весь опыт-это как фантазия - с пропуская линиями у основания башни, чтобы езда на маленьких оранжевых подняться на одной ноге башни, чтобы элиты в современном стиле, с великолепным обслуживанием и едой, чтобы "подарок" Мадлен в конце. Вы просто должны смириться с тем, что первые 100 евро на человека за привилегию находиться в этом месте; если вы можете сделать это, вы будете иметь чудесное время.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-24 04:50