Погода в Париже сейчас

+15 °C
Ветер: юго-западный, 7 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
8.5
Хорошо

Апартаменты «Sweet Inn - Place des Vosges» в Париже, Франция

Франция, Париж, 21, Place des Vosges
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 48.8564, 2.36501 Показать на карте

Описание

Sweet Inn Apartments - Place des Vosges имеет идеальное расположение в Париж и подходит для деловых людей и туристов. Бизнесмены и туристы по достоинству оценят удобства и услуги, предлагаемые в отеле. Бесплатный Wi-Fi в номерах, доставка продуктов, аренда Wi-Fi устройства, индивидуальная регистрация заезда/выезда, кухня всегда доступны для удобства гостей. Номера оснащены всеми удобствами, необходимыми для хорошего сна, в том числе постельное белье, тапочки, полотенца, Wi-Fi, отопление. Отель предлагает широкий спектр услуг для отдыха. Приветливый персонал, прекрасные удобства и близость ко всему, что может предложить Париж, это три весомые причины по которым вы должны остановиться в Sweet Inn Apartments - Place des Vosges.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

35 кв.м.
Гостей: 2
Апартаменты-студио
Апартаменты с кухней, микроволновой печью и электрическим чайником.
Кровати: Двуспальная - 1
Спальни: Спальня 1: 1 двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
утюг, рабочий стол, гладильные принадлежности, стиральная машина, отопление, фен, туалет, тапочки, телевизор, холодильник, микроволновая печь, кухня, электрический чайник, полотенца, белье, для доступа к верхним этажам работает лифт, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 19 281 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Разное: Номера для некурящих, Лифт, Отопление

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Ma Bourgogne» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 19 Place des Vosges, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 78 44 64
Сайт: www.ma-bourgogne.fr
Отзывы
 Неплохо
11.03.2016 juliette
Главная неприятное, напитка дорогие, к счастью, как площадь Вогезов сохраняет контекст приятным !
 Ужасно
13.02.2016 Virginia
C'était ужасно! На, посмотри cafétéria de Paris.
 Ужасно
tourist photo
22.11.2015 Amy
Обслуживание было худшим, я когда-либо испытывал. Обслуживание было настолько ужасным, что персонал орал на многих гостей, находящихся в пути или заказ, что они хотят заказать. Пара рядом с нами очень грубо наорали за то клубнику на нее блинчик, который официант утверждал, что не существует, несмотря на весь раздел креп, перечисленных в меню. Он орал на меня все время. В один прекрасный момент, он сказал, что ему жаль, и я ответил, что это было в порядке, на что он ответил "когда я говорю прости, это не значит, что я сожалею, это означает "вперед!"" Потом я переехал из своего пути, несмотря на то, что я вежливо засунут на свое место, которое, видимо, означало o был исключительно в его сторону.
 Ужасно
29.10.2015 Jeffrey
Еда является выдающимся. Замечательное обслуживание и отличная атмосфера. Мы всегда посещаем несколько раз в Париже. Должно.
 Хорошо
24.07.2015 Moviesoft
Мой сын заказал "Оранжину" (Feezy пить) корюшки бутылки блевать "дословно".
Они изменили его без реального извинения. Я ожидал получить хотя бы кофе предложили.
Они отказались.
Кроме того, жареная курица, которую мы заказали, была сухой и картофель фри отвратительный. (никого вокруг ели свою картошку)

Пожалуйста, не ходи туда. Это настоящая туристическая ловушка!

Доказательство. Мы не видели один парижский еды на террасе.

Это означает, все.
 Ужасно
tourist photo
10.04.2015 Ricardo
Еда была превосходной. Цены были как ожидалось. Не тяжелый на бумажнике, но это не в KFC. Ресторан хороший, locatioj красивое. Меню не было слишком сложным, но это как-то угодить всем. Я, конечно, рекомендую его.
 Отлично
11.11.2013 Man
Геи не приветствуются.
Посетили терраса 9 ноября 2013 года, в 9 часов вечера с другом-геем. Ждал большой парень, который очень грубо приняла заказ от моего друга, в то время как я вошел в ванную. Когда я вышел, у нас был наш кофе и белое вино. Официант положил счет на стол и минуту спустя, прислонившись к стойке, сказал вслух "вот 8 30 евро, сэр!. Сначала я был озадачен, потому что я могу читать то, что по законопроекту. Как это было начало доходить, что он хотел, чтобы мы быстро заплатить и уйти, его коллега вышел и они начали издеваться над нами, говоря негромкие, но очень слышимый о сексе с или без презерватива и который должен был взять инициативу на себя. Я попросил моего друга, чтобы быстрее закончить свое вино, чтобы мы могли уйти.
Печальный конец прекрасного дня и позором для французского гостеприимства.
Попробовал поставить этот комментарий на сайте рестораны, но они не имеют кнопки контактов или журнала.
 Ужасно
restaurant photo
Ресторан «L'Ambroisie» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 9 Place des Vosges, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 78 51 45
Сайт: www.ambroisie-paris.com
Отзывы
 Хорошо
11.03.2016 Onix
Многие из Pqris. Адреса и очень большие.
 Отлично
24.12.2015 Frantz
Очень-очень хорошо
 Отлично
tourist photo
18.12.2015 Coco
Может быть, я не знаток французской кухни, но и насладиться такими продуктами так costyбыл!
 Хорошо
tourist photo
02.12.2015 Anton
Шеф-повара: Бернард и Матье Пако (Bernard Pacaud, Mathieu Pacaud).
Средний чек: €160–360.
На кухне не может быть двух хозяев? Обычно это так, но только не в случае с L’Ambroisie. Совместное дело отца и сына Бернарда и Матье Пако превратилось в предельно удачный сплав молодости и опыта. Безусловное уважение к традициям и элегантности сочетает в себе классику и современность французской кухни. Ресторан расположен на площади Вогезов — самой старинной площади Парижа, ранее называемой не иначе как Королевской. За свою царственную атмосферу L’Ambroisie часто называют самым красивым рестораном столицы Франции.
 Отлично
01.12.2015 donberdjo
Bachluxury, - посоветовал президент сша обама этот ресторан
 Отлично
tourist photo
21.11.2015 Christophe
Определение совершенства. Совершенная изысканная кухня, потрясающие коллекции дух, потрясающая Винная карта .... А шеф-повар-волшебник. Обслуживание прекрасное, как и еда. Среди сотни ресторане я была всего мира. Это один из самых лучших. Да это дорого. Но появились дети, они были 8 и 11, и по сей день, спустя 8 лет, они еще могут описать каждую деталь каждое блюдо. Настоящий момент наше кулинарное путешествие.
 Отлично
14.11.2015 Nichlas
Отлично. Книга далеко впереди на ужин. Обед можно получить в короткие сроки, ходить по очереди, если вы проведете несколько дней в Париже.
 Отлично
tourist photo
29.10.2014 Michael
Я съел почти 50 из пищи. Это был один из моих любимых. Элегантность кухни вышла из-под контроля--техника, невероятные. Морского окуня, в то время как слишком тонкие по аромату для меня, самая красивая тарелка еды я когда-либо положил передо мной. Это было потрясающе, действительно.
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Chez Janou» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Roger Verlomme, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 72 28 41
Сайт: www.chezjanou.com
Отзывы
 Хорошо
13.03.2016 유희지
Огонь все неправильно читают, что человек женщина? Чтобы предотвратить попросил, чтобы я любезно объяснил очень хорошо ㅠㅠ английском языке также, и еда также была вкусной!!
 Отлично
tourist photo
25.01.2016 이동훈
Стерео кролик милые улитки едят макароны. Стейк медиум моего среднего игрового времени-это нормально. Однако с сердцем печени. Ресторан соль и черный перец по вкусу смотреть на вкусной еде. Слишком пармезан, всыпьте Пармезан, слишком здоровый, хотя они не плохо. 3 звезды, если достаточно
 Неплохо
tourist photo
20.01.2016 Ian
100 видов Пастиса, вкусная еда и очень веселая атмосфера. Что не нравится
 Отлично
tourist photo
17.01.2016 Tim
Фантастическое место, чтобы поесть. Персонал был очень любезным и дружелюбным. Отличная атмосфера и очень занят. Мы обедали в первую ночь и вернулся через несколько дней, а другие рестораны не дожил до своих стандартов. Он не разочаровал.
 Отлично
tourist photo
06.11.2015 Eric
Оживленная веселая атмосфера, хорошая еда и приемлемые цены. Супер доброжелательный персонал. Не упустите его
 Отлично
17.10.2015 Thomas
Отель chez Janou очень рекомендовала это была неожиданность, что это было так обидно. Я подозреваю, что еда была замороженной и размороженной перед тем, как утро. Креветки в качестве стартера был настолько жестким и тягучим, как к несъедобным, как и жареная курица, которая чуть не развели, как я пыталась подцепить вилкой. Еда была буквально несъедобным. Официант не спросил, если что-то случилось, когда он взял почти не ел еду со стола.
 Ужасно
tourist photo
18.09.2015 Kimberly
Крайнее разочарование. После прочтения отличных отзывов, мой муж и я решил дать ему попробовать. У меня были тальятелле ОКС улитки, и мой муж магре де канар ау ramarin. Моя лапша была переварена, макароны, вода точно была не соленая (что дает паста мягкий, плоский вкус), и пока соус верт сливочное/масло, его было очень мало аромата. Мне пришлось посолить свое блюдо около 8 раз, потому что было очень скучно. Дак мой муж должен быть приготовлен средне, но он был серый, волокнистый, и жевательные. Обе наши блюда вышли 5-10 минут после того, как мы заказали и казалось, как будто утка, должно быть, были уже сделаны а потом просто застрял под бройлеров в течение минуты или около того, чтобы разогреть ее (мы даже не могли сказать официанту о серый, очень переваренные дак ведь он же никогда не проверяли на нас). Хуже всего, когда мы получили счет, я был удивлен видеть, что я был обвинен пяти евро за бутылку воды. Смешно. Пиво мой муж стоит дешевле моей воды. Я так смущен всем положительным отзывам. Сохранить ваши деньги и разочарование и перейти куда-нибудь еще.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-21 12:26