Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
4.5
Плохо

Апартаменты «Luxury Appart Champs-Elysees (220m2)» в Париже, Франция

Франция, Париж, 18 Rue Marbeuf
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 48.8683, 2.30331 Показать на карте

Описание

Апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в 900 метрах от Триумфальной арки в Париже. Апартаменты с частной парковкой находятся в 1,3 км от Эйфелевой башни.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 920 м, ~14 мин. пешком есть Триумфальная арка. Luxury Appart Champs-Elysees (220m2) располагается в 3.2 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Cabinet Dentaire Elysées Berri - Dr Sion Cohen, Eglise Arménienne.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 14:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

220 кв.м.
Гостей: 6
Апартаменты с 2 спальнями
Апартаменты с балконом, электрическим чайником и кухонными принадлежностями.
Спальни: Спальня 1: 1 очень большая двуспальная кровать, Спальня 2: 2 очень большие двуспальные кровати
Услуги и удобства в номере
сейф, кондиционер, гидромассажная ванна, утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, отопление, гардеробная, камин, отдельный вход, диван, звукоизоляция, деревянный/паркетный пол, сушильная машина, шкаф/гардероб, чистящие средства, душ, ванна, фен, халат, гидромассажная ванна, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, ванна или душ, дополнительный туалет, телевизор, телефон, радио, dvd-плеер, cd-плеер, видеопроигрыватель, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, док-станция для ipod, компьютер, ноутбук, кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, кофемашина, обеденный стол, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, полотенца, белье, балкон, вид на город, для доступа к верхним этажам работает лифт, полностью подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 86 817 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: только наличные

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Питание и напитки: Вино/шампанское, Фрукты, Шоколад или печенье
Бассейн и оздоровительные услуги: Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна/джакузи, Массаж спины, Массаж шеи, Массаж ног, Массаж для пар, Массаж головы, Массаж рук, Массаж всего тела
Транспорт: Охраняемая парковка, Уличная парковка, Крытая парковка, Билеты на общественный транспорт, Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями
Услуги уборки: Прачечная, Услуги по глажению одежды, Ежедневная уборка номера
Разное: Номера для некурящих, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Лифт, Звукоизолированные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Кондиционер, Места для курения

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Le Relais de l'Entrecôte» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 15 Rue Marbeuf, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 49 52 07 17
Сайт: www.relaisentrecote.fr
Отзывы
 Хорошо
23.02.2016 김남영
В Париж, чтобы найти туристов, чтобы избежать! Взять тур и не важно, но если вы идете на мои предложения низка. Для вас,вкусный стейк и де. ^^
Ла-плаж
19 старые кварталы, расположенные вокруг обшарпанной столовой, но очень жесткие кровати за предложение стейк
41 quai де-Л'УАЗе, 75019 Париж

•Антрекот(250г/400г): рекомендуется 1 400 граммовый стейк!
•Бель-кот-де-беф(1kg200): 2 порций стейка, как двое пошли давай!
•Магре де канар: утка стейк
Совет: стейк по вкусу мясо, лучшие рестораны, как выпекать. Французский saignant аварии просто!.
 Ужасно
tourist photo
20.02.2016 Aysun
НЕ УХОДИ!!

Старом парижском ресторане, который принадлежит его слава только путеводители.... БЕДНЕЙШИМ я когда-либо получал. Как парижанка, я никогда не вернусь туда снова. Я чувствовал, что в столовой с официантками, которые не имеют ничего общего с хорошем и улыбаться покупок.

Просто потому что там всегда 40-50 человек ждет снаружи не дает вам право относиться к нам как к животным. Прием в ресторане, значит, поздравили и дали информацию, когда просили. Но в Ле реле де Л''Entrecote только приветствие появляется официантка орут количество людей она может войти, даже не добрый вечер. Когда вы просите чистую тарелку официантка хладнокровно отказывается ( чистую тарелку только!!!???). Еда? ну, вы можете определенно сделать лучше в старом парижском ресторане. Соус жирный, встречаются настолько тонкая, и если вы решитесь просить немного больше винегрет в салат, только ответ вы получаете "есть уже достаточно в нем, это домашнее мадам!"

Место более шумно, столики стоят так близко друг к другу, я мог услышать людей, жующих они встречаются (из-за стола-деньги, знаете ли!), Большая белокурая официантка-пожалуй, один из них отметил как "немецкий грубый" один в другом комментарии.

Итак, вы сделали мне жить в самых позорных моментов в моей жизни с моими друзьями иностранца, который будет держать этот как последнюю память там парижскую неделю... я даже не ем встретиться и вместе с ними только потому, что они слышали о "великом Relais де л'Entrecote". Я не рекомендую это место даже если вы голодаете. Есть куча другой ресторан, когда вы можете съесть антрекот, не боясь...

ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО!
 Ужасно
17.02.2016 Jef
Огромный хвост, не возможно, но entrecote-это божественный ! И, к счастью, потому что это единственное блюдо подают.

Вы хотите entrecote, это-the place to be !
 Отлично
tourist photo
03.02.2016 강하다
Руководство одно, а как на костре 26 евро и выпить за 5-6 Евро. Стейк и картофель, который был когда-то долить.
Вкус популярный, сервис важен, цена средняя я думаю. Мне нужно идти туда, где.
 Неплохо
30.11.2015 Szeki
Я очень разочарован с рестораном. Было много людей, ожидающих снаружи, но и люди, приехавшие после нас могли получить столик перед нами. Когда мы хотим сфотографировать в ресторане, официантка сказала нам, чтобы удалить фото и она сказала, что мы не смогли сфотографировать стафф-_-(мы взяли только фото из ресторана, но не сотрудники)В нет меню, потому что единственное главное блюдо-это стейк. Стейк так и переваренные. Часть стейк и картофель были очень маленькими, но они стоят 26euro! Это совершенно не достойны того, чтобы иметь стейк и картошку с 26 евро. Я ел стейки, которые лучше, чем этот ресторан с гораздо более низкой ценой. Кроме того, когда мы хотели заказать десерт и попросил официантку дать десертная нам, она дала этот счет нам...потом мы увидели, что стоимость стейка 26euro поэтому мы дали до того, десерты. Этот ресторан абсолютно не достоин того, чтобы попробовать.
 Ужасно
Ресторан (100 м, ~1 мин. пешком)
restaurant photo
Ресторан «l'antenne» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 27 Rue François 1er, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 20 77 39
Отзывы
10.01.2016 Niko
Отличный пивной rue François 1er, теплый и дружелюбный, обслуживание улыбаясь и быстро, хороший выбор вин и пива, чтобы выпить с ценами правильные районе, чтобы насладиться с доски, колбасу и сыр, хорошо укомплектованный.
Я не понимаю отзывы ниже, вероятно, aigries жизни, каждый из наших посещений моих друзей и меня, мы всегда были очень хорошо приняты.
А именно, что это не ночной бар, то да, в 22: 30 это может закрыть, и нет никакого неуважения там, внутри, надо успокоиться девочек planquées из-за ваших смартфонов.
Мы, Антенна, мы придерживается, и мы не только.;-))
 Отлично
12.12.2015 Clémentine
Персонал помог нам понять до 22: 30 вечером в пятницу, что они собирались закрыть, поставив стулья на столы, и, выключив свет. Мы решили бежать, когда они принялись пылесосить ! Никогда не видел ничего подобного ! !
 Ужасно
tourist photo
03.12.2015 Emilie
Редко видел более ужасной. Да, даже в париже.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-17 23:18