Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
Booking.com

Palais Royal Apartment в Париже, Франция

Франция, Париж, rue des Petits-Champs
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.8664, 2.33841 Показать на карте
138 EUR

Описание

Апартаменты Palais Royal расположены в Париже, в 600 метрах от Лувра и в 800 метрах от Оперы Гарнье. Расстояние до сада Тюильри составляет 800 метров. Из окон апартаментов Palais Royal открывается чудесный вид на город.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Лувр окажется в 460 м, ~7 мин. пешком от отеля. Palais Royal Apartment находится в 1.2 км от центра города Париж.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: Музей Лувр, Луврский дворец, Опера Гарнье.

Время заселения: 14:30. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Le Grand Véfour» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
13.02.2016 Anton
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 Хорошо
tourist
31.01.2016 jean-francois
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки.

С уважением
 Плохо
tourist
22.01.2016 Paige
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 Отлично
08.01.2016 Thomas
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 Неплохо
20.12.2015 Marc
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 Отлично
27.06.2015 Hana
Самое лучшее обслуживание в моей жизни.Очень элегантно, но не вычурно. У меня было меню на обед при. В целом лучший опыт столовой во время моего пребывания в Париже. Я бы вернулся в следующий раз. Не могу забыть все блюда и сладкий десерт.
 Отлично
tourist
16.10.2013 Sasha
Необычные кулинарные впечатления на всю жизнь? Сделать бронирование в Grand Vefour. Изысканно приготовленные блюда, красивая обстановка, мэтры д'отель, официанты обратно и хорошо осведомленный сомелье на свой поманил вызова, обеденная здесь будет опыт, который вы никогда не забудете. Он приходит на цену, довольно изрядный в этом, но гарантированно Вы не останетесь разочарованы.
 Отлично
tourist
08.01.2013 David
Хорошо стоит опыт. Обслуживающий персонал был отличным, особенно нашим сомелье. Еда очень дорогая. Около 100€ за каждый курс.
 Хорошо
tourist
30.08.2007 Max
все та же атмосфера, когда мы в последний раз посетили 25 лет назад. обслуживание было всегда, но не властный в крайней мере. лучший ужин в Париже. сырная тарелка была из этого мира. [стоимость за обед, а не ужин.]
 Отлично
restaurant
Ресторан «Le Grand Colbert» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Vivienne, 75002 Paris, Франция
 Хорошо

Также рекомендуем