Погода в Париже сейчас

+29 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 40 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

Отель «Square chic - HOV 50553» в Париже, Франция

Франция, Париж, 14 rue Rochambeau, Paris, France
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 48.8772, 2.34583 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile находится в 440 м, ~7 мин. пешком от отеля. Square chic - HOV 50553 находится в 2.3 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Saint-Laurent church, Grande Synagogue de Paris.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Mi Ranchito Paisa» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 35 Rue de Montholon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 45 94
Сайт: www.miranchitopaisa.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.03.2016 Laurent Grima
Было хорошее чувство подлинности в этом ресторане spécilaités колумбии. Сервис это хорошо, это часто достаточно полный midi. Еда хорошая, хотя и, не дорогая из меню.
 Хорошо
21.12.2015 Gavin Murphy
Отличная еда, дружелюбное обслуживание и хорошее соотношение цены и качества (особенно во время обеда). Настоятельно рекомендуется.
 Отлично
tourist photo
04.11.2015 Maria Alejandra Cifuentes Cossio
Я любил, и я рекомендую. Еда вкусная и не удобно. Рекомендую chuzo, patacones и сока растений.
 Отлично
tourist photo
19.08.2015 chiqui tin
Супер, Вкусный, как в Колумбии и хорошо служили, как видно на фотографии. Сок растений не написано. Рекомендую.
 Отлично
tourist photo
22.05.2015 Matthieu Destouet
Безусловно лучший ресторан колумбийского Париж ! Поскольку франко-колумбийское, я с удовольствием отведать соки из тропических фруктов, которые мне были сразу же доставлены в Колумбии (maracuya, луло, guanabana, в частности). Хотя цена может показаться высокой на первый взгляд, соки являются 100% натуральными (вы вряд ли найдете еще где-либо в Париж). La bandeja paisa (мое любимое блюдо), очень хорошо подготовлены и хорошее (небольшое упоминание для chicharrón, что это суккулент). Небольшой плюс: они принимают карты билет в ресторан :). Маленькие очки улучшений стоит отметить: музыкальная атмосфера, которая немного не хватает peps (сальсу или кумбия, чтобы напомнить колумбийского фольклора сделают хорошо), и отсутствие яркости в ресторан (немного темная, на мой вкус).
 Отлично
Ресторан «Los Mexicanos» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue Papillon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 47 05 21
Отзывы
 Неплохо
14.02.2016 Myriam Grégoire-Zawilski
Для меня, чтобы оценить качество еды, так как я никогда не получил мое невозможно. По прибытии, мы были очарованы местом и атмосферой : это было прекрасно. Однако я не могу сказать того же сервиса. Я заказал гуакамоле закуска, и через час я все еще ждал. Мне, наконец, удалось привлечь внимание сервера на флаг, что мой заказ не прибыл. Они забыли его. Я не думаю, что это было большое дело. Я работал в этой отрасли во время учебы : достаточно долго, чтобы знать, что иногда можно сделать хаотично, и что честный случаются ошибки. Я не ожидал какой-либо компенсации, но так как он предложил часть банана покрошить, чтобы извиниться за это, я согласилась (плюс: я была очень голодной в тот момент). Десерт подоспел сразу, но официант забыл принести вилки/ложки. Около получаса я пытался привлечь его внимание, чтобы попросить вилку, неудачно. Я, наконец, встал, и пошел к официантке, чтобы спросить за это. Мне было немного неудобно иметь, чтобы встать и прервать ее и не хочу, чтобы встретить, как раздражает клиента. Я сказал . "Извини? Est-се дие йе peux-на фуршет...?" Я действительно хотел спросить красиво, независимо от ситуации и не представлял, что она наткнулся как грубо. Она ответила : "быть-ву-пле". Я был сбит с толку, так что все, что вышло из моих уст было : "простите?" и потом она начала разглагольствовать о том, как невежливо я был и что люди, которые имеют манеры сказать "быть-ву-пле". Мне было так неудобно, что я вернулся к моему столу и сказал моему другу, что только что произошло. К сожалению для меня, официантка накладные расходы я и вернулся и продолжал разглагольствовать о том, как невежливо и впечатлительный я был и что я делал большое дело. Мой друг сказал, "мисс, она ждала ее блюдо больше часа, она была вилкой, так что она может съесть пирог". Официантка отрежьте ее, сказал, что она знала и поэтому они любезно предложили разрушаться в первую очередь. Затем она продолжала разглагольствовать о хороших манерах. До тех пор я не сделала ни слова, но в итоге я ее резать, чтобы вернуть ей рассыпаться, прошу отменить мой заказ и что они приносят счет. Это была одна из самых сюрреалистичных моментов в моей жизни... в очень очень плохом состоянии.
 Ужасно
tourist photo
23.10.2014 khai sing LA
Истинное разочарование, после покупки предложение через Groupon и заказали в этом ресторане, для 12: 00, сюрприз нас ждал на территории отеля, ресторан был закрыт на ремонт, у нас не было никаких сообщений на этот замок, несмотря на бронирование (ни через groupon, ни в ресторане), и заполняет , и другие пары, люди ждали на месте, но тщетно... бежать!
 Ужасно
tourist photo
29.07.2014 Etienne Boutaine
Кесадильи и фахитас были вкусные, и порции щедрые. Я пошел несколько раз в Мексике, я могу вам сказать, что я нашел себя! Один только недостаток: десерт.
 Хорошо
tourist photo
02.07.2014 Loreleï K.P.
Здорово ! Супер музыка, супер атмосфера, много места, чтобы танцевать, деко typoque но, без преувеличения. Бемоль : цены по сравнению с качеством, чау-чау и servuce, которые только ждут, но говорит видел мир (и это дает время, чтобы пойти на танцы). Сервер корпорации очень приятные.
 Хорошо
tourist photo
03.06.2014 Romain Lebouc
Я обнаружил, что ресторан через groupon, и я действительно наслаждался этим опытом. Так, как рамка, что атмосфера ресторана и еда. Блюда, которые могли бы попробовали, были очень хорошими и очень сытный. В отличие от других комментариев я обнаружил, что обслуживание было очень приятное, может быть, потому что не было в большом мире. В отличие от этого, стоимость одного блюда в ресторане, из groupon достаточно высока, занимает около 35 евро с человека. Большой плюс этого ресторана, атмосфера очень праздничная вечер !
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Hotaru» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue Rodier, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 33 74
Сайт: www.hotaru.fr
Отзывы
 Отлично
31.01.2016 Julien Stroïnovsky
Очень хорошая кухня ! Отличный отель ! Мы настоятельно рекомендуем !
 Отлично
tourist photo
24.06.2015 Mathieu G.
Все было замечательно! А можно попросить небольшую порцию любое блюдо по вкусу больше вещей. И это стоит попробовать. Событие напитки были хорошие! Ресторан полон сюрпризов, с удивительной персонал :)
 Отлично
tourist photo
25.03.2015 Payen Brice
Маленьком бистро японские, не понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный и деликатный ! Очень хорошее место, я рекомендую. Спасибо всей команде этого ресторана, на кухне, как в ванной.
 Отлично
tourist photo
19.01.2015 Gail Boisclair
Это один из немногих истинно аутентичных и изысканных японских ресторанов в Париже. Попробуйте свои уникальные блюда фуа-гра де лотте (ожирение печени этой рыбы). Атмосфера сдержанной и просторные, и их список сакэ также очень обширна. Определенно один из моих любимых японских ресторанов.
 Отлично
18.01.2015 Adam Pascal
отличный ресторан услуги хитрым и удаленный мелкие продукты и отличный
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать