Погода в Париже сейчас

+16 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

Apartment Notre Dame в Париже, Франция

Франция, 8 Rue Des Anglais, Париж
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 43 54 19 20 Официальный сайт: www.hotel-esmeralda.fr
Координаты: 48.8507, 2.34751 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты с бесплатным интернетом находятся в Париже, всего в 300 метрах от Собора Парижской Богоматери. Из апартаментов Paris Notre Dame открывается вид на город.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 300 м, ~5 мин. пешком есть Собор Парижской Богоматери. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Собор Парижской Богоматери, Дворца правосудия (Консьержери), Музей Парижского монетного двора, Paroisse Saint-Julien-le-Pauvre, Церковь св. Северина, Cité Internationale des Arts.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Agoda.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
07.03.2017 Michael Bigot
Бутик-отель со своим стилем затейливый. Он хорошо расположен с небольшим парком под окнами. Персонал дружелюбный и услужливый.
 Хорошо
tourist photo
15.01.2017 mohammed kamal
все начинается из-за расположения, но отель очень маленький, нет лифта и очень старые номера, что не выглядит хорошо.
 Неплохо
tourist photo
06.01.2017 Tatenda Mhende
Самый грубый персонал я когда-либо сталкивался. Я был полностью обманут этой компании. Я попал в город очень рано и сделал бронирование через booking.com. Я сделал специальный запрос, чтобы прибыть очень рано утром. Моя просьба была принята как приложение пошла. Я приехал рано, и джентльмен на стойке регистрации отмахнулся и заявил, что я не имел бронирования. Я застрял в холоде на протяжении часа и нашли другое жилье. Я просил отменить этот отель и не взимать с меня. Однако они все еще взимали с меня за номер, который я не использовал! Ужасный опыт
 Ужасно
tourist photo
17.11.2016 Jm Baux
Два забронированных номеров, и на следующий день мы приехали в 19 часов, нам объявляет, что он не остается больше, чем номер. Якобы, ошибки в их планировании. Но почему бы мне не иметь уведомление об этом ? Я все-таки позаботились, чтобы оставить мой номер мобильного телефона в день бронирования. Мы отказались от номера, так как мы хотели 2 отдельные спальни. И мы должны найти другой отель экспромтом. Это не серьезно.
 Ужасно
tourist photo
15.11.2016 rika K
Приятно Старый ежедневная уборка может быть Лифт не сотрудники отеля помогут вам. Приветливый персонал хороший.
 Отлично
tourist photo
26.10.2016 Lizzy Deposoy
Я останавливался здесь в прошлом 8 октября 2016. Это было именно то, что я видел в интернете при бронировании. Мой номер был милый и маленький санузел. Я заказал на один номер, так что я уже ожидал меньшего кровать. Но к моему удивлению они дали двуспальную кровать. Мне было очень комфортно спать. В моей комнате было небольшое окно с внутренней стороны посмотреть. Если вы останавливаетесь в этом отеле, вы будете чувствовать себя на "французская домашняя" атмосфера, или я должен сказать, классическом парижском доме. Они не имеют лифта, но кого это волнует? Поднимаясь по лестнице-хорошее упражнение. Еще один плюс заключается в том, что rer, линия B, C и метро всего в 5 минутах ходьбы пешком. Очень удобно для перемещения по городу. Как только вы там, это будет легко добраться до собора Парижской Богоматери. Затем оттуда вы можете дойти до других туристических мест. Вы должны идти в то время как в Париже!!! Определенно хороший бюджетный отель, и я рекомендую его.
 Хорошо
30.09.2016
Наша спальня была милой и миниатюрной. Кровать была мега удобная! Ванная комната была в полный размер с комбинированным душем и ванной. Вид был потрясающим. Плюс мы будем благодарны за нет телевизора, чтобы отвлечь нас. Персонал выходит за рамки доброты и обслуживание! Мы вернемся!
 Хорошо
tourist photo
26.09.2016 Christopher Thue
Замечательный маленький место, недорого и в отличном месте! Прямо через реку от кафедрального собора и в нескольких минутах ходьбы от музей де Клюни, музей Средневековья.
 Хорошо
23.09.2016 Toru Miwa
Хороший отель, немного старый. Но прекрасный милый отель!!!!
 Отлично
tourist photo
11.06.2016 Ivo Panayotov
Хорошее расположение - через дорогу от Нотр-Дам, хорошая цена
 Отлично
tourist photo
11.05.2016 Loïc Quéran
Чистый, тихий, очень хорошо расположен с великолепный вид на Нотр-Дам. Нет лифта, нет телевизора, но есть светлая спальня с мебелью потерты и окна находятся в ветхом состоянии. Достаточно большая ванная комната в соответствии с критериями парижских чистый и отремонтированный.
 Хорошо
03.12.2015 Lea-Ann Dorval
Я останавливался здесь 5 лет назад, искал место, как я останавливался в некоторых 20+ лет назад, и я нашел его в гостинице "Эсмеральда". Истинно Парижский отель, в нужном месте по доступной цене. Буду останавливаться здесь каждый раз.
 Отлично
tourist photo
19.11.2015 mike krebsbach
Останавливались здесь, когда мне было 11. Мы назвали его "Титаник", потому что наш номер был на законные 11% класс. В коридоре пахло мочой, но чтобы быть справедливым, как и весь Париж; публичное мочеиспускание немного меньшую бестактность, я думаю. Это, как говорится, ты через дорогу от уродцев Нотр-Дам. Ты в Париже. Люблю свое время!
 Отлично
tourist photo
08.05.2014 Haig Evans-Kavaldjian
Мы поселились здесь с нашими девочками, когда они были молоды. Это был необычный опыт сборника рассказов. Не роскошный, но тем не менее восхитительное.
 Хорошо
tourist photo
25.05.2013 Paul Jones
Причудливый, сумбурный отель с неровными полами и громко цветочные обои. Можно, наверное, угадать расположение от названия, и цена отличная для несетевых в центре Парижа. Видимо, некоторые из номеров имеют прекрасный вид на знаменитую церковь, но не мое. Приятно просто бродить из двери и быть в центре города. Хороший персонал. Хорошие номера, если небольшой. Но возьмите с собой беруши. И немного шампуня.
 Хорошо
11.10.2009 Sally Ann
Это был отличный отель.. вид из нашего окна Нотр-Дам был впечатляющим. Истинный опыт. Если вы хотите маленькие бутылки шампуня и телевизор, ты лучше где-то еще... но если вы хотите приключений в Париже... это место!
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «La Fourmi Ailée» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 8 Rue du Fouarre, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 29 40 99
Сайт: www.parisresto.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.04.2016 Jonathan B
Еда здесь была очень вкусной! И персонал очень дружелюбный.
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Aux Trois Mailletz» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 56 Rue Galande, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 54 00 79
Сайт: www.lestroismailletz.fr
Отзывы
 Хорошо
12.10.2015 Hector Surjan
Это мое любимое место в Париже. Живая музыка, разнообразные и интерактивные певцы, они поют на своем родном языке, независимо от того, где вы приехали из. Удивительную атмосферу.
 Отлично
tourist photo
16.08.2015 Ricardo Liberato
Самая веселая ночь в Париже. Отличное шоу на первом этаже, с 11 вечера до рассвета. От танцев живота до блюза с элементами французской классики. И еда тоже очень вкусная.
 Отлично
tourist photo
02.12.2014 Matt Recchia
Лучший стейк в мире!
 Отлично
tourist photo
03.02.2014 Tony Potts
Веселое место с живой музыкой каждый вечер. Еда хорошая, но не отличная. Разумные цены и очень внимательный персонал. Владелец присоединился к нам ненадолго и толкнул говядины по какой-то причине.
 Хорошо
tourist photo
17.10.2013 Jose M. Torres
Скрытое место для посещения в Париже!! Красивый окружающий все вокруг!! Больше для вечеринок и anjoying, чем в кафе .. но есть неплохие блюда, если вы голодны!! Спуститься вниз и насладиться безумной атмосферой!!! 25Е на человека.
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «La Lucha Libre» (200 м, ~3 мин. пешком)
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать