Погода в Париже сейчас

+13 °C
Ветер: южный, 4 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
4.5
Плохо
0

Гостевой дом «Houseboat Champs Elysees» в Париже, Франция

Франция, Париж, Port des Champs Elysees
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 48.8644, 2.31868 Показать на карте

Описание

Дом-лодка Champs Elysees находится в Париже, в 600 метрах от музея Орсе и в 700 метрах от сада Тюильри. Из дома-лодки Champs Elysees открывается вид на реку. До Елисейских полей — 1 км.

Расположение

Елисейский дворец находится в 670 м, ~10 мин. пешком от отеля. Houseboat Champs Elysees находится в 2 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Елисейский дворец, Церковь Мадлен, Музей Орсе.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Pavillon Ledoyen - Yannick Alléno» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 1 Avenue Dutuit, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 53 05 10 00
Сайт: www.yannick-alleno.com
Отзывы
 Хорошо
04.03.2016 Mark
Исключительных от начала до конца. Это опыт смаковать. Перед сотрудниками дома находятся на вершине своей игры. Внимательный, но не навязчивый. Алено, шеф-повар приветствует каждой забегаловке лично, что является фантастическим прикоснуться. Еда изобретательная, творческих и выдающихся. Этот параметр отличается уникальным и исторического чувства. Стоит каждой копейки, цента и ни копейки. Молодец Яник и все его сотрудники.
 Отлично
tourist photo
02.12.2015 Anton
Шеф-повар: Янник Алено (Yannick Alléno).
Средний чек: €135–295.
Многие десятилетия критики не удостаивали ресторан высшей похвалы, пока в Pavillon Ledoyen не пришёл Янник Алено — один из самых узнаваемых поваров мира. Всего за год именитый шеф подтянул кухню до самого высокого уровня, что помогло Pavillon Ledoyen присоединиться к числу избранных французских заведений. Взыскательные оценщики остались в восторге от удивительного суфле из копчёного угря.
 Отлично
tourist photo
19.07.2014 Datis
Моя жена и дочь ходили в Ледуайен с волнением. Мы не смогли закончить наш ужин, потому что там были мыши выходят из стен рядом с нашим столом. Моя жена боится мышей, и ей пришлось положить ее ноги на сиденье моей дочери, чтобы иметь возможность закончить свою еду. Когда мы сказали персоналу, что не было мышей, они просто сказали, что это старое здание и там они ничего не могли с этим поделать. В течение нашей трапезы мы увидели несколько мышей в ресторане, а некоторые даже бегут через главный обеденный пол. Здание и еда красивая, но нет никакого оправдания для не-гигиенической проблемы с грызунами на главный обеденный пол. Моя жена пыталась сделать все, что могла, так как она боится мышей. В конце концов пришла мышка бежит рядом с ней стул, и она была в ужасе. Я спросил за наш счет, пока мы не смогли закончить нашу еду, и еще заплатил за всю еду. Я не хочу, чтобы думали, будто я пытаюсь получить бесплатную еду жалуются на мышей, и я хотел, чтобы успокоить мое беспокойство жены. Мы выбежали за дверь. Моя жена была в истерике и плакала. Сотрудник приехал в ресторан с нами, чтобы увидеть, что проблема была и я ему сказала, что у них мышей во всем ресторане, и это напугало мою жену. Он в основном сказал, что ему жаль и что они ничего не могли поделать. Я сказал им, что это не гигиенично для грызунов во всем свой ресторан, и что это не был уровень с рестораном со звездой Мишлен. Мы планировали провести специальное питание и отсутствие профессиональной гигиены испортила наш ужин. Я думаю, что их звезды Мишлен должны быть сняты лично с атмосферой является частью критерия Мишлен. Если вы боитесь мышей и чувствовать грызунами-это не гигиенично, вы должны избегать этот ресторан. Есть много отличных ресторанов со звездами Мишлен, которые гигиеничны и контролировать свои проблемы грызунов. Отсутствие ледуайен по гигиене и профессионализм-это унизительно для великого шеф-повара и персонала. Их поведение показывает полное пренебрежение к своим клиентам. Позор вам Leydoyen и я надеюсь, что комитет Мишлен начинает осознавать свой недостаток гигиены.
 Ужасно
restaurant photo
Ресторан «Maxim's» (390 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 3 Rue Royale, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 65 27 94
Сайт: www.maxims-de-paris.com
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-24 00:00