Погода в Париже сейчас

+6 °C
Ветер: северный, 4 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
9.7
Отлично

Апартаменты «Open Space Canal Saint-Martin» в Париже, Франция

Франция, canal saint martin, Париж
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 48.8677, 2.36884 Показать на карте
160 EUR

Описание

Апартаменты Open Space Canal Saint-Martin расположены в Париже, в 400 метрах от площади Республики. К услугам туристов частная стоянка. На всей территории можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Расположение

В 1 км есть Музей Пикассо. Open Space Canal Saint-Martin располагается в 2.3 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо.

Время заселения: 14:00-20:00. Время выселения: 08:30-09:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

В номере: Душ, Фен
Персонал говорит на: Английский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Soya» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 20 Rue de la Pierre Levée, 75011 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
19.02.2016 Konrad
Я не суис ни венана ни вегетарианская маис жадор яслях ООН бранч чез сои, под названием C'est foutu враи эт па просто Шер
 Отлично
14.02.2016 Romain
Поздний завтрак очень хороший, все по желанию. Лазанья из овощей вкусные и небольшие десерты непреодолимо. Хороший адрес, чтобы закончить неделю.
 Отлично
tourist
17.12.2015 Jean-Marc
Это не только ресторан биологическое, но и понятие трезвости эко, особенно во втором зале, который практически не украшен, ни даже ремонт.
Десять, большую часть меню удалось попробовать. Ресторан понравится тем, кто любит найти себя в своей тарелке, вкус подлинной хорошие овощи. Разведение будучи загрязняющего, есть очень мало мяса в меню.
Можно легко найти в Париж и другие концепции ресторанов, которые обеспечивают биологическое происхождение пищевых продуктов, так как платить почти 16€ 20€ для блюда из овощей в бульон, без мяса, без сыра, в ванной без декора, это немного дороже.
 Плохо
tourist
28.11.2015 Matthieu
Что сказать... Продукция, интернет, органический, свежий, véggé даже вегетарианца. Бранч-это неприлично в воскресенье !! Давай это радует
 Отлично
tourist
16.11.2015 Sam
Веганская еда в этом месте удивительны. Презентация пластинки была прекрасна как и вино. Дружелюбный персонал. Не на что жаловаться.
 Отлично
tourist
22.07.2015 Maître
Мнения разделены здесь делают немного страшно, но я не пропадал, я пошел вчера вечером в компании подруги, ну, и обратно было единодушно в восторге.
Вот, комментарии, которые не очень надежные ; когда ассоциация био = "bobo" - это то, что вы не достаточно информированы об истинном содержимого тарелки "обычных" ; когда пестицидов и других химических веществ, будут иметь за их здоровье, то, к сожалению, слишком поздно для них, чтобы изменить свое мнение на вопрос !
Хорошего, это как-бы говорит, кстати.
Может быть, было время, когда некоторые моменты оставляли желать лучшего, я не знаю, я там не был ; но, во всяком случае, то время уже прошло. Меня, я хотел бы сказать спасибо proprio всегда памятуя, что все идет хорошо, и за его доброту. Спасибо также для серверов, которая называется "Джульетта", я считаю, и сервер бородач (которого я не слышал название) : они классные, эффективные, и, наконец, все то, что мы только что искать, когда хочется сделать хороший ресто !
Что касается содержимого тарелки, уже это очень обильный (это мы опять с doggy bag :)) и это очень хорошо (но эта оценка является субъективной, поскольку, как известно, на вкус и цвет...)
Это цена, моя вера, я нахожу это довольно разумно для меня-специалиста. Качество это платят, спросите уже производителям !!...
Наконец, большой + : он может видеть то, что происходит на кухне, известно, что никель-собственный и что нет ничего, чтобы скрыть и это очень обнадеживает.
Вот, это видно, я доволен и рад, и я хотел выразить.
Искренне ваш,
Pascal
 Отлично
tourist
27.06.2015 Sergey
Интересный и разносторонний выбор вегетарианских блюд, живая атмосфера. Немного далеко от центра города, но стоит поездки. Также меню на английском присутствует.
 Отлично
tourist
03.05.2015 Julien
Довольно хорошее место для поздний завтрак в воскресенье. Все веганские и довольно хорошо. Это стоит цена, на мой скромный взгляд. Атмосфера спокойная и столы не упакованные, который является приятным.
Обслуживание могло быть лучше, хотя, и они пытаются выгнать тебя довольно быстро, потому что есть много людей приходит.
Хорошее качество.
 Хорошо
tourist
14.04.2015 Vincent
Удивительные вегетарианские и веганские блюда!
Без то, что большинство людей думают, когда они слышат вегетарианский ресторан, как Индийская музыка, благовония, Индуистского Бога статуи, сырье/здоровое питание и все такое.
Это было просто действительно хорошая еда, с отличным обслуживанием. Лучший ресторан в Париже!! (?)
 Отлично
restaurant
Ресторан «Ossek Garden» (170 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 14 Rue Rampon, 75011 Paris, Франция
 Хорошо
restaurant
Ресторан «L'Atelier des Artistes» (240 м, ~4 мин. пешком)
 Хорошо

Также рекомендуем