Des Boulets Halldis Apartment - фото

Погода в Париже сейчас

+20 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 72 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

Des Boulets Halldis Apartment в Париже, Франция

Франция, Париж, 15, rue des Boulets
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 48.8503, 2.39062 Показать на карте

Описание

Апартаменты-студио Des Boulets Halldis с бесплатным Wi-Fi расположены в Париже, в 1,5 км от Оперы Бастилии и в 1,6 км от спортивно-концертного комплекса «АккорХотелс Арена». Из апартаментов открывается вид на город. Мини-кухня оборудована духовкой.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Eglise Saint-Eloi окажется в 610 м, ~9 мин. пешком от отеля. Des Boulets Halldis Apartment находится в 3.6 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Eglise Saint-Eloi, Musée du Fumeur, vaporisateur - cigarette électronique - eliquide - bang / bong - shilom - pipe, 75011.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Restaurant Le Négus (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 52 Rue de Montreuil, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 48 91 52
Сайт: lenegus.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.02.2016 Bobby G
Босс ставит его, чтобы сделать опыт более захватывающий, как это возможно. Под ресто, очень теплая, блюда вкусные, слегка выписки и соотношение цена/качество в порядке. А советник!
 Отлично
17.01.2016 sabrina gestin
В общем, все и блюдо, м много, и то блюдо особенно pais хорошо это у меня обязательно, я люблю
 Хорошо
04.05.2015 Myriam Cravageot
Мы выбрали одно блюдо на 5 человек, и нам повезло, концепции, без столовых приборов. Очень хороший, но очень пряный. Босс совместного использования с благодарностью история Эфиопии. Очень трейдер!
 Хорошо
tourist photo
30.01.2013 Dialekti Valsamou
Кроме того, очень agréable, nourriture возвышенно. Expérience recommandée.
 Хорошо
16.02.2012 A Google User
Второй раз у Эфиопа! Мне не хотелось идти второй раз, первый раз в Лондоне я нашел еду довольно горький, но это был день святого Валентина (2012) и моя девушка очень понравилась еда в прошлом году, так что я решил попробовать в ресторане с лучшей репутацией. Место довольно центральное, в 2 остановках метро от площади Бастилии. Когда вы входите, хозяин встретил нас очень радушно и усадил нас за наш столик, пока нас не отвели в идеальный баланс между простотой и скромностью отделки с джазом, который я до сих пор удивляюсь, если это было только игрой, чтобы установить романтическую атмосферу в этот особый день. У нас был специальный дегустатор для 2 и поели как Короли, все в меню небольшими порциями. Если вы никогда не были в Эфиопии, как она работает: идет массовый обмен (это все о любви к людям) блюдо на Ближнем и большой порции разных вещей вокруг из овощей, мяса, яиц, сыра, и т. д... они дают вам достаточно пастозный Тип хлеба (как мокрого лаваша, но больше и не хлебните) все это съесть с вашей руки (правильно, как в а вот и Полли, без приборов) но лучшая часть заключается в том, что дно тарелки, где вся еда была заложена тоже хлеб!!! :D и это являлось на вкус удивительным, и это было не так горько, как в последнем месте или как пряный. Мы закончили с очень вкусный домашний чай, который я очень рекомендую. Внимание хозяин был большой. Он объяснил нам, как меню работает, как работает, и как культуру своей страны находит отражение в том, как они едят. Это все о совместном и он говорит, что это традиция, что муж кормить жену первый глоток вот он на самом деле закопана, и кормили нас, как первый глоток, который был довольно прохладно! Он также раздал розы, чтобы каждая дама из пары (это был день святого Валентина!) и подают алкоголь. Эти два факта должны показать вам, что они про западные и интеграции, как если бы они были очень религиозные мусульмане они не будут подавать алкоголь, поэтому они должны быть открытыми. Также он пришел с горелым кофе в зернах и все запах дыма, а также его жена сидит у банкомата. Я понятия не имею, что это было, но именно он изменил запах, как бы разбудить вас, и заставляют ценить вкусы немного позже, в целом идеальное сочетание ethinc и современно! Я знаю, что этот отзыв, наверное, слишком позитивным для большинства, чтобы считать ее подлинной, но это был наш опыт, и нам очень понравилось, моя девушка хотела стать завсегдатаями, но (да, здесь приходит 1 негативных) дегустатор сессии у нас был 16,5 евро! Я могу сказать, что на День Святого Валентина, это того стоило и это действительно было частью целого опыта и очень щедрые, нам не нужен десерт, так что в целом цена оправдана (как самый дорогой пункт в меню, если я правильно помню) и я действительно рекомендую его, если вы опытный Эфиопских экспертом в области кулинарии или просто авантюрист, который хочет испытать что-то новое :)
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Artishow Cabaret» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 3 Cité Souzy, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 48 56 04
Сайт: www.artishowlive.com
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Vin & Marée Voltaire Nation» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 276 Boulevard Voltaire, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 72 31 23
Сайт: www.vin-et-maree.com
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
29.02.2016 André LOAIZA
Главная ужасной. Официантка, мы сделали хорошо чувствовать, что мы бывали на позднее время (22 часа), то что у нас было бронирование. Заоблачные цены для такого сервиса и меню неинтересно (даже не gambas). Нам пришлось извиниться, прийти и уйти. Красивая культура обслуживания (избегать)...
 Ужасно
tourist photo
26.12.2015 Loïc MICHEL
Единственный ресторан открыт в районе на следующий день после Рождества. Рыбы, вход, и блюдо были мелко приготовленные. Зато, большое разочарование, касающиеся лимонный пирог, который не является большой комковатый, покрытый кремом и безе. Наконец, это правда, что украшение стареет.
 Неплохо
tourist photo
23.11.2015 Marc Mayer
Небольшой ресторан для гурманов. Рыба хорошо, много вариантов сопровождения. Оценка будет дорогим, но оправданным.
 Хорошо
tourist photo
26.04.2015 Jean François Drapier
Хороший блюда, отличные цены, правильно
 Хорошо
tourist photo
10.01.2015 Petra Quednau
Обслуживание было очень недружелюбно и плохо. Еда была хорошей.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать