Погода в Париже сейчас

+14 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com

Apartment Ile de la cite в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue du Cloïtre Notre-Dame
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 44 07 06 20 Официальный сайт:
Координаты: 48.8535, 2.34963 Показать на карте
275 EUR

Описание

Апартаменты Ile de la cité с 1 спальней находятся на острове Сите в Париже, рядом с собором Парижской Богоматери. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и кабельное телевидение. Эти апартаменты с паркетным полом обставлены деревянной мебелью.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Собор Парижской Богоматери окажется в 80 м, ~1 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Собор Парижской Богоматери, Дворца правосудия (Консьержери), Музей Парижского монетного двора.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

20.07.2016 Karen
Мы арендовали прекрасную квартиру в Париже через услуги оценки квартиры. Каждый аспект работы был выдающийся - от самого проката, информация и легкость, с которой мы были проинформированы о прилегающих территорий, забрать и уходят в аэропорт и заботливые ответ на наши конкретные потребности.

Спасибо - я рекомендую эту квартиру и услуги Гостевая квартира без оговорок.
 Отлично
07.07.2016 R
Услуги гостевой дом оправдал все они были представлены. Квартиры "Каллас" было то, что мы надеялись, удобные и в загородном парижском апелляционном порядке. Место было феноменально, мы никогда не устали от прогулок по Сене каждый день под голубым небом, затем вернуться в свою квартиру в ночь с Сеной & Нотр-Дам под светящиеся огни Парижа, он сделал нашу поездку, что гораздо более запоминающимся. Мерси боку Кристоф, Филипп и весь персонал в г. С. А.
 Отлично
25.06.2016 Jill
У нас был замечательный опыт работы со службами Гостевой дом. Квартира, Бель дю жур, был точно, что мы надеялись. Идеально подходит для нашей семьи с двумя подростками. Никогда не снимал квартиру раньше, не был уверен, чего ожидать. Услуги гостевой дом превзошел все наши ожидания. Уже прошли свое имя вместе с несколькими друзьями. Не хочу, чтобы вернуться и попробовать другой отель! Спасибо за создание нашего времени в Париже незабываемым.
 Отлично
tourist photo
10.06.2016 Dena
Мой опыт работы со службами Гостевой дом был отличным. Я снимал "окна на сене" несколько недель назад, и это было замечательно. Квартира была очень чистой и имела все необходимое. Это было замечательно, чтобы спать с большими открытыми окнами, и разбудить в Париж на моем пороге. Мои друзья сняли квартиру прямо подо мной, что сделало взаимодействие (и разделения) идеально. :-)

Персонал гостевого дом услуг был эффективным, вежливым, и полезно. Они устроили билеты на спектакль Вивальди в Сент-Шапель. Каково же было наше удивление, когда мы приехали, и мы сидели в первом ряду. Музыка, в этом прекрасном месте, был одним из основных моментов поездки.

Я буду определенно использовать их снова на моей следующей поездки в Париж!
 Отлично
01.06.2016 Brigette
У меня есть только положительные вещи, чтобы сказать об услугах Гостевая квартира. Трое моих друзей и я останавливались на две квартиры в мае 2016 года. Апартаменты были точно как рекламируется на сайте, и регистрация была эффективной и хорошо управляемой. Я также настоятельно рекомендую использовать их водитель, Винсент. Это первый раз, когда я останавливался в квартире (в. отель), потому что я использовал, чтобы беспокоиться о материально-техническом неудобства. Однако, никого не было. Они были очень отзывчивы по электронной почте и все было доставлено точно как в запросе (например, конфигурацию кровати, водителя и т. д.) Если вы ищете прекрасные свойства с превосходным управления, смотреть не дальше, чем апартаменты для гостей-услуги Парижа.
 Отлично
23.05.2016 Sharon
Еще одна замечательная поездка Париж, остановившись в апартаментах. Наша квартира Elgantine был восхитительным, с балконом и видом на реку и собор Нотр-Дам. Спасибо всем за апартаменты оценки за их прекрасный сервис.
Бонжур
До следующего раза.
Шарон И Мелисса.
 Отлично
14.05.2016 Sabine
У нас было 5 звездочный опыт с гостевыми апартаментами обслуживание и Бель де жур квартире на Иль-Сен-Луи. Абсолютно любил квартиру, удобства, которые он предложил, и его расположение.
 Отлично
12.04.2016 charles
Как всегда, мой опыт и гостевые апартаменты было очень приятно, от встречи в аэропорту до отъезда. Я не знаю ни одной служебной квартире с такой теплотой и сочувствием, а также эффективность. Я использовал много услуг и жил в Париже, но эти квартиры однозначно лучше, как в расположении и комфортности. Моего последнего пребывания в гиацинт, был настоящий праздник с видом на правый и левый берега. Я никогда не чувствовал более дома. И каждый год или дважды в год, это заставляет меня хотеть продолжать возвращаться.
 Отлично
12.04.2016 Lisa
Наше недавнее пребывание в "Ombelle" отель превзошел наши ожидания!

От первого контакта через бронирование прямо на выезде, опыт был самым профессиональным, дружелюбным, внимательным и просто восхитительный!

Мы оценили Винсент, водитель, который подобрал нас и высадил нас в разных местах нашего путешествия.

Мы наслаждались встречи Кристоф для нашей регистрации. Сами апартаменты очень хорошо оборудованы и удобные! Кровати хорошие, и кухня хорошо запаслись. Находясь на тихий конец улицы так спокойно после шумного шума и суеты дня. Небольшой балкон был сладок и, несмотря на дождь нам удалось быстро "ура" " в Париже в между каплями дождя.

Имея физического офиса пространство так рядом и помог заставить нас чувствовать себя в безопасности в случае каких-либо вопросов, которые могут прийти.

Я бы настоятельно рекомендуем аренда от услуг оценки квартиры. Мы будем снова арендовать.

Спасибо всем владельцам и персоналу услуг оценки квартиры для изготовления первый этап нашего путешествия содержательный, красивый успех.
 Отлично
tourist photo
23.12.2015 Simon
Одним словом, превосходно. Мы арендовали апартаменты в Париже через других, но теперь, когда мы испытали услуг оценки квартиры, мы будем использовать только их. Мы останавливались в Примаверу квартира, с видом на Сену в очень удобном месте. Мы изначально думали, что регистрация заезда будет неудобно, это того, чтобы быть в их офис, а не встреча на квартире, но мы думали, что это в основном потому, что мы думали, что должны предоставить нашим собственным транспортом на дом. Вместо этого Регистрация была очень гладкой, и они предоставили машину, чтобы отвезти нас и человек, который показал нам апартаменты. Сама квартира была чудесная, со всеми удобствами. Мы ходили зимой (хотя это не так холодно во время нашего пребывания) и жара была хорошая. Комфорт кровати был фантастическим. Также полезно свои услуги консьержа, через который можно заказать шоу/ресторанов. И наконец, в отличие от большинства других парижских прокат, они обеспечивают в середине недели уборка, и не только это, но уборка не дополнительную плату на их скорость, и их цены являются конкурентоспособными. Мы вернемся!
 Отлично
18.12.2015 Deborah
Мой муж и я только что вернулся из недели в Париже, оставаясь в прекрасной квартире Мимоза--идеальный Размер для двоих. Персонал гостевого АПТ услуг очень дружелюбный, профессиональный и услужливый. Квартиры не могло быть лучше. В основном мы обожали видом на реку. Мы много раз побывал в Париже и найти самый подлинный опыт-это иметь собственную квартиру. Тогда вы можете жить в Париже, а не просто посетить. И все апц мы арендовали гостевой АПТ услуг является однозначно лучшей. У вас есть конфиденциальность квартиру с резервную систему поддержки людей, которые хорошо знают город и готовы предоставить первое впечатление от цены, плюс красивый, ухоженный комплекс. Спасибо всем за газа!
 Отлично
11.11.2015 karen
Мой муж и я останавливались в Jonquille 10 ночей в октябре и нам очень понравилось. Квартира была просторная, хорошо оборудованные и удобные. Там было много места для хранения для одежды. Вид из 3 больших окна дали большое удовольствие каждый день и ночь. Мы знали, что отель Лувр и Музей Орсе, но были приятно удивлены близость к Сен-Жермен-де-пре, Люксембургского сада и оживленной улицы Рю-де-Сен. Кроме того, это было очень тихо, хотя расположен на оживленной улице.

Обслуживание гостей апартаменты с отличным сервисом. Там был один промах, но это было исправлено сразу и с хорошим настроением. Они безопасны, надежны, и грамотный, и я счастлива, что мы нашли их. Это наш второй прокат с ними и мы с нетерпением ждем нашего следующего, и следующего после этого!
 Отлично
24.10.2015 Jo
Услуги оценки квартиры были превосходны, чтобы иметь дело с, с момента бронирования, во время нашего пребывания и потом сразу советует нам, когда мы вышли наш депозит был полностью возмещен. У нас была проблема обслуживания, который был оперативно и профессионально решать. Услуги водителя была отличная, и то, что я рекомендую, если вы прибываете после долгого перелета. Водитель помог нам с нашими сумками вверх по одной лестнице в нашу квартиру. Единственная проблема, которую мы имели, было то, что в квартире было очень жарко и так как на улице было шумно, это было не легко, чтобы получить свежий воздух, имея открытыми окнами. Это вопрос, чтобы быть в курсе при бронировании старые здания в Париже - это факт жизни, что кондиционер не всегда доступны, но это может существенно повлиять на ваш отдых.
 Отлично
18.09.2015 Beth
Второй раз останавливаюсь услуги оценки квартиры. Не могу сказать достаточно хороших вещей. Люди всегда услужливый и отзывчивый. Мы останавливались в более крупной и современной квартире это время. Очень понравился старый французский стиль, но это работает лучше для такого количества людей в этот раз. Любил удобства большая кухня и столовая и лифт! Мы были я, муж, дочь, внуков 5 и 2 лет и я, так что это было фантастически. Надеюсь, мы сможем вскоре вернуться в Париж и я никогда не останется нигде, кроме острова Сен-Луи, тихий и отличное расположение с метро и в нескольких минутах ходьбы. Так приятно аренды от людей, которым можно доверять.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Le Grenier De Notre Dame» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue de la Bûcherie, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 29 98 29
Сайт: www.legrenierdenotredame.fr
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Le Petit Châtelet» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 39 Rue de la Bûcherie, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 46 33 53 40
Отзывы
 Хорошо
16.03.2016 Josh
Амегісапебыл йе суис. Jemapelle Ричард.
 Отлично
09.03.2016 Evelina
Оказался здесь случайно. Я думал, что это собиралось быть другой туристическую ловушку, но я должен сказать, я был удивлен. Меню было написано на французском, но официант был очень терпелив и любезно нам все объяснили. Еда, персонал, атмосфера - все было просто замечательно об этом месте.
 Отлично
25.02.2016 Eric
это место даже не в американский ВТФ я хотел подлинный французский resteruant что это ложь. я не могу даже начать, что их нет блин тако де асадо
 Ужасно
08.02.2016 Afra
Я нашел этот ресторан случайно и привлек своей атмосферой. В начале, я был колеблясь, идти. Но после ужина, я очень рада, что приняла правильное решение. Ужин был такой вкусный. Хозяин с чувством юмора. Лучшее обслуживание от персонала. Я заказал рибай и это очень большая порция для меня. Жаль, что я был настолько полным, что я отказался от десерта. Я определенно хочу поехать снова.
 Отлично
tourist photo
23.01.2016 James
У меня было филе, которое было приготовлено к совершенству. Кроме того, в сливочном соусе брюле, как позже я выяснил в интернете, это второй лучший во всем Париже. Я пошел и имел "первый лучший" в сливочном соусе брюле в другом ресторане, и это меркло в сравнении с Ле Пти Шатле. Кроме того, старое здание очаровательный, и служба молодая, веселая и свежая.
 Отлично
restaurant photo
Кафе «La Fourmi Ailée» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 8 Rue du Fouarre, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 29 40 99
Сайт: www.parisresto.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.04.2016 Jonathan
Еда здесь была очень вкусной! И персонал очень дружелюбный.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-15 01:22