Погода в Париже сейчас

+17 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
9.4
Отлично

Apartment Rue de Turbigo в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue de Turbigo 22
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 48.8641, 2.35078 Показать на карте
280 EUR

Описание

Апартаменты с собственной кухней Rue de Turbigo расположены в центре Парижа, всего в 650 метрах от Центра Помпиду и в 15 минутах пешком от Лувра.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дворца правосудия (Консьержери) находится в 950 м, ~14 мин. пешком от отеля. Apartment Rue de Turbigo находится в 1.1 км от центра города Париж.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: Дворца правосудия (Консьержери), Луврский дворец, Музей Пикассо, Музей Парижского монетного двора, Сен-Жерве, Сен-Жермен-л'Оксеруа, Дворец Правосудия.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Les Bains Paris» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 7 Rue du Bourg l'Abbé, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 77 07 07
Сайт: www.lesbains-paris.com
Отзывы
 Плохо
tourist photo
21.02.2016 Julie Timon
Худшее место Парижа. Я не могу объяснить, насколько мы больно лечить. На входе нас было 12 человек и нам платят 600eu домой. Не вдаваясь в подробности о том, как старая женщина, блондинка в квадрате мы говорили (заведующая клуба, я думаю).... Выйдя, девушка из нашей группы, кто заплатил (800eu на 3 бутылки в финал!) если это сделано, ПОПАВ на лицо, вышибала, когда она, да еще заметил, что чистота не была оптимальной. В заключение, мы подала жалобу на этот клуб. И внутри, это было объективно никто. In English: in short, this place is absolute crap. Awful. Ridiculously expensive for a small and dodgy place. We were a group of 12 people and they made us pay 2 bottles to get in (for 600eu). And the worse part is that the girl in my group who paid got SLAPPED by the bouncers when we got out because she kindly told them that we weren't treated very nicely earlier at the entrance. Needless to say we sued them. I hope this place closes down. DO NOT GO THERE!!!
 Ужасно
tourist photo
13.02.2016 Julien Fournier
Установка очень приятно. Основной номер был отремонтирован с красивым оттенком. Это место стоит посмотреть. Но не ходите туда за продуктами: это безбожно дорого и ингредиенты низкого качества. Служба не исключением. Так что в конце вам просто интересно, где все ваши деньги идет, если это не в хорошем ингредиенты и хорошее обслуживание. Все это выглядит как лохотрон для меня...
 Плохо
26.01.2016 shaul guy
Им много путешествовал по миру . Посетили Париж в течение 3 дней с моей женой. Это самое низкое значение за деньги отель, в котором я когда-либо посещал , сервис очень низкий? Шумные номера, elivators медленно, номера странная конструкция с малым touilet . Не рекомендуется вообще.
 Ужасно
18.08.2009 A Google User
Длинные очереди и они перезаряда туристов (не французский). Не тратьте время здесь.
 Ужасно
20.04.2008 A Google User
Если вам нравится ждать в очереди, в то время как только горстка людей внутри или если вы как снобы дверь людей, которые думают, что они закон, то это место для вас! Экономьте свои деньги и пойти в любое другое место!
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «Joe Allen» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 30 Rue Pierre Lescot, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 36 70 13
Сайт: joeallenparis.com
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Auberge Nicolas Flamel» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 51 Rue de Montmorency, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 71 77 78
Сайт: www.auberge-nicolas-flamel.fr
Отзывы
 Хорошо
16.02.2016 Macha Sokolow
Изысканные,гурман и тонкий Персонал очаровательный и задира! L юмор и полезно! Атмосфера "класс, непринужденный". Меню дегустации с ... вина как богатый и "качнулся " А рекомендовать без колебаний
 Отлично
18.11.2015 Julien Moscardini
Все, что вы ожидаете ресторан. Прощения, общежитие : радушный прием, теплая атмосфера, внимательное обслуживание, блюда на трезвучиях, представлены также и ... по разумной цене !!! И более того в одном месте или История присутствует. Браво, рекомендуется.
 Отлично
22.07.2015 Adam Hicks
Невероятная дегустация меню, высококлассный сервис, хорошо
 Отлично
tourist photo
03.07.2015 Oscar Trelles
Старый ресторан в Париже. Современное меню, отличная еда и отличный персонал.
 Отлично
tourist photo
16.06.2015 Fiona Z
История этого места отличное ! Этого не может быть, не самый старый дом в Париже, - но все же вернуться в прошлое. Для получения дополнительных сведений о веб-сайте этот дом очень хорошо заполняет.
 Отлично
tourist photo
14.12.2014 Adrien Leroy
Очень теплый и уютный. Атмосфера-это "мягкий". Декор-это стильно. Блюда очень хороши с безупречного представления. Обширную карту вин. Небольшой улов Мадам, где меню десерт остается тощий предложение.
 Отлично
tourist photo
29.11.2014 Frederic Ocana
C является одним из лучших места на Париж, чтобы блюда на пару отмечать, как день святого Валентина. Тихом переулке или он делает дешево s y делает его врасплох. Интерьер и атмосфера сделают чудеса на вашего партнера. Блюда хорошо и очень хорошо exécutes. Единственным недостатком может быть отсутствие оригинальности и классицизма, но лед фиолетовый регистра, то гул, с пустыни приятный.
 Хорошо
tourist photo
26.05.2014 dimitri mouret
Абсолютно любил его. На вершине удивительной внутренней отделки, мы ели правильной французской кухни. Настоятельно рекомендуется
 Отлично
tourist photo
08.02.2014 Sebastien Hinse
Отличная еда и хорошее обслуживание, учитывая, что мы приехали сюда с большой группой. Не видел законопроект, поэтому не могу прокомментировать качество. Порции были немного небольшой, но отличное качество.
 Хорошо
tourist photo
20.11.2011 Lesley Katzen
Я нашел это место, когда я искал хорошее место для большого обеда на день рождения друзей. Я был действительно поражен интерьер, обслуживание и еда. Одним из старейших зданий в Париже и жил знаменитый алхимик Николя Фламмел этом уютном парижском ресто его полный характер. Они опаздывали, поэтому, когда мне на вечеринку приехали, нас угостили бесплатно шампанское в номер на верхнем этаже на красивом диване, пока наш столик был готов. Шеф-повара дегустация была классическая французская и очень хорошо сделано за сравнительно небольшую сумму денег (мы говорим здесь Париж). Очень расслабляющая и романтическая обстановка, я собираюсь очень скоро вернуться!
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать