Погода в Париже сейчас

+22 °C
Ветер: северный, 4 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
7.5
Хорошо

Отель «des Belges» в Париже, Франция

Франция, 35, bis rue de Saint Quentin, Париж
Расстояние от центра: 2.7 км
Контакты: Телефон: +33 1 48 78 25 30
Координаты: 48.8794, 2.35576 Показать на карте
60 EUR

Описание

Отель Des Belges находится в самом центре Парижа в 20 минутах ходьбы от базилики Сакре-Кер и в 30 метрах от Северного вокзала Парижа, откуда отправляются скоростные поезда Eurostar и Thalys.

Расположение

В 960 м, ~14 мин. пешком есть Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile. Des Belges располагается в 2.7 км от центра города Париж.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Церковь Святого Венсана де Поля, Saint-Laurent church.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

18.01.2017 Jurgen
 Неплохо
tourist photo
09.07.2016 Rafaz Zafar
Идеальное расположение. Некоторые сотрудники могут быть довольно средний. В целом ок.
 Неплохо
tourist photo
24.06.2012 Lita salinas vallejo
Я хочу знать, адресов электронной почты из этого отеля, но более быстрая, Пожалуйста, скажите мне, если вы знаете. спасибо.
 Неплохо
05.07.2010
Прочитав рецензию Алекса, я был вынужден предоставляете свои счета. Возможно, он должен подумать о еде в Макдональдсе. Мы ели в этом ресторане на 21 июня, обедали там перед посадкой в Евростар в Лондон. Это красивое место и очень типичных французских бистро. На входе нас встретил владелец, пожилой француженке. Она предложила нам выбрать столик и в очень короткое время она принесла нам меню. Мы заказали суп дня, который был домашний овощной суп-пюре. Было очень жарко и очень приятно. После супа у нас были основные блюда; у меня была курица, и у моего друга был стейк, и оба были подается с картофелем фри. Наша еда была очень горячей и не было никакой соли или перца добавила, чтобы скрыть или замаскировать любой вкус.( И я не волнует, если люди за другим столиком взял альваром аалто и перца от моего стола; я видел, что произошло в Нью-Йорке и в Лондоне.) Мой партнер был домашний крем карамель на десерт, и у каждого из нас была эспрессо-аллонж. Мы заплатили разумную цену за наши блюда, учитывая, что у нас было пол-литра вина. Я вернусь в этот ресторан, когда я вернусь в Париж, и я даже могу остаться в гостинице прилегающей к ней. По 60 евро за ночь с завтраком, это-сделка.
 Хорошо
05.07.2010
Мы ели в ресторане brasserie Belge "ожидания " Евростар". Место, впечатление, оказаться в небольшой отель в 50-ых годах. Мы получили от леди, скорее пожилой, которые, по-видимому, главный. Она была также на кухне. Полный еды было превосходным: очень хороший суп из овощей, затем жареный стейк и крем-карамель "дом". Это очень маленький отель, стиль, пенсии, поэтому не следует ожидать, что в Перу. Тем не менее, я должен сказать, что видел, аренда, цены на еду и качество, что у нас было, я бросил бы поесть там в любое время. We ate at the brasserie Belge while waiting for our departure on the Eurostar. The place gives the impression of being in a regional hotel in the '50s. We were greeted by an elderly woman who seemed to be the owner. She was also the cook. The whole meal was excellent and very reasonably priced: A very good vegetable cream soup followed by steak and fries and a house-made крем-карамель. It is a very small pension-style hotel, so you can't expect the Ritz. Having said that, considering the location, the price and the quality of the meal, I will go back when in Paris again.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Terminus Nord» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 23 Rue de Dunkerque, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 85 05 15
Сайт: www.terminusnord.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Gary Smith
Очень тесновато. Вряд ли какие-либо места. Очередей на маленькие туалеты
 Плохо
tourist photo
10.02.2016 Erik Geurts
Хорошая, оживленная кафе и ресторан, хорошее место, чтобы встретить людей и выпить или поесть.
 Хорошо
tourist photo
22.12.2015 Jdhvjh h
Железнодорожный вокзал был очень хороший. Я просто хочу, чтобы это было не так далеко от другого главного железнодорожного вокзала на юге.
 Хорошо
12.12.2015 김창태
Я заказал стейк. И я сказал прожаренный, пожалуйста. Я ждал 20 минут и у меня хорошо сделали. Это был своеобразный резиновый стейк. Не было возможности проглотить. Очень плохо. Так разочарован.
 Ужасно
tourist photo
27.05.2015 William Keung
Хороший персонал, который может говорить на английском языке. Блюдо из морепродуктов, свежий и восхитительный. Но немного дороже.
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Saravanaa Bhavan» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 170 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 05 01 01
Сайт: www.saravanabhavan.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
25.02.2016 Kim Marohn
Я никогда не была в Индии, поэтому не могу сказать, как это место не сравнится с едой там. Но я сейчас сделал проект работать мой путь через их меню, и до сих пор так хорошо! Просто достаточно тепло для меня (так, наверное, на пряной стороне для большинства французов, наверное, незначительными, если ты индеец) Отличный хлеб, рис, я открываю разные досы и вареники... Довольно людно во время еды, так что будьте готовы!
 Хорошо
tourist photo
27.01.2016 Peter Marenčík
Очень аутентичное место. Очень добрый и быстрый персонал. Потрясающая еда. Хорошие цены! Рекомендуется для вегетарианцев и веганов
 Отлично
30.11.2015 Gregor V
Меню было достаточно разнообразное и обширное, и мы любили видеть так много вегетарианские блюда. Ресторан был очень переполнен во время обеда. Однако, мы заказали мягкой пряностью и то, что мы получили, было очень жарко! Мы также не очень хорошо со специями, но предупреждение было бы мило! Южно-Индийская еда была хорошей в целом и была очень доступной!
 Хорошо
tourist photo
26.11.2015 Aram Azhari
Настоящая Индийская еда. У меня был лук Рава Доса Masals, и это было здорово.
 Отлично
tourist photo
30.08.2015 Monika indore
Катастрофа ! Антисанитарная еда когда-либо видел !!!. Официант или владелец не кого он обслуживает грязно использовали пищу, а также дал обвалившаяся роти в белом дама и улыбается . Она сказала им, чтобы изменить и сказал, что он последний, но он не вернулся . Как грубы и дурно воспитанными персонал ! Рвануть на юг индийского народа, куда они идут не могу даже узнать 1 способом . Еда ужасная и место тоже . Как попрошайки место !!!!'. Не значение для денег и времени . Пожалуйста, не пытайтесь pleople . Следует жалобе на французский пищевой промышленности ! Higlyyyyyyy у рекомендуется !!!! Sarvanbhavan хороший пищевой цепи, но не в Париже вовсе.
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «La Villa Andrea» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 109 Boulevard de Magenta, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 18 15
Сайт: www.lavillaandrea.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.03.2016 Hanin Georges-Alexandre
Хороший ресторан, дружелюбный персонал и еда правильная.
 Хорошо
14.02.2016 Phil Pires
Очень плохо главная !!!! Босс, мы отказались графин воды, чтобы сопровождать наши пиццы....большой кон!! Пытался спрашивать, и вы увидите,..... Вывод..... Мы уехали без еды.... Дать денег, а торговцев, как ca..... Привет .....
 Ужасно
22.01.2016 Lyna Lebreton
Супер ресторан ! Tagliatelle alla carbonara отлично. Мало времени для завтрака, мы являемся подаются быстро каждый раз. Никогда не разочарована. На следующем !!
 Отлично
tourist photo
18.04.2013 Eila Anntorra
Гостиницы высшего класса. Обслуживание находится на очень высоком уровне и то, что вы ожидаете платить максимальную евро. Просторный номер, удобная кровать, отличный вид из номера, отличный сервис, внимательный персонал, лучшие консьержи.
 Хорошо
10.11.2011 A Google User
хорошее обслуживание и хорошая еда.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать