Погода в Париже сейчас

+17 °C
Ветер: юго-западный, 9 м/с
Влажность: 48 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
8.6
Хорошо

Private Apartment - La Seine - Notre Dame в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue Cochin
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Координаты: 48.8501, 2.35269 Показать на карте
160 EUR

Описание

Апартаменты Private Apartment - Paris Centre - Notre Dame -16 расположены в центре Парижа всего в 8 минутах ходьбы от собора Нотр-Дам. В этих апартаментах, оформленных в современном парижском стиле, есть собственная кухня.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Собор Парижской Богоматери окажется в 370 м, ~5 мин. пешком от отеля. Private Apartment - La Seine - Notre Dame находится в 1000 м от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Собор Парижской Богоматери, Дворца правосудия (Консьержери), Paroisse Saint-Julien-le-Pauvre.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

60 кв.м.
Гостей: 3
Апартаменты «16» с 1 спальней
К апартаментам поднимается лифт. В вашем распоряжении гостиная зона с камином и телевизором с плоским экраном, а также собственная ванная комната и кухня с плитой, микроволновой печью и обеденной зоной. Апартаменты оформлены в современном парижском стиле.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, отопление, гардеробная, камин, диван, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, сушилка для одежды, диван-кровать, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, ванна или душ, туалетная бумага, спутниковые каналы, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, кофемашина, , полотенца, белье, балкон, вид на город, для доступа к верхним этажам работает лифт, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 10 862 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Стойка регистрации: Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
Разное: Номера для некурящих, Лифт, Отопление, Курение на всей территории запрещено

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Itinéraires» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 5 Rue de Pontoise, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 46 33 60 11
Сайт: www.restaurant-itineraires.com
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «La Tour d'Argent» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 15 Quai de la Tournelle, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 54 23 31
Сайт: https://www.tourdargent.com
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Anahuacalli» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 30 Rue des Bernardins, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 26 10 20
Сайт: www.anahuacalli.fr
Отзывы
 Хорошо
05.06.2016 Gwen
Лучшие блюда мексиканской пищи вы можете съесть. Мои 2 дочери и я были здесь 10 мая. Такое восхитительное место, очень уютно и мило! Это не французская еда, но это был один из наших лучших блюд во время поездки в Париж! Margaritas и выстрелов было слишком удивительным, гуакамоле был рай!
 Отлично
tourist photo
02.06.2016 Krystalle
Мой друг и я (оба мексиканцы) наткнулся на это место, исследуя область вокруг Нотр-Дам. Мы были на учебу за границу и были в течение 4 месяцев, но домашняя пища немного трудно найти с таким количеством ингредиентов не хватает - Чили, настоящие лепешки и т. д. Тот момент, когда мы вошли, мы знали, что это будет подлинным, и когда мы увидели в меню это было как дома - pipín, тако, мол, все супер традиционные блюда! Конечно, это было дорого - мы ожидаем, что большинство из этих вещей, чтобы быть экспортированы непосредственно из Мексики - но после 4 месяцев из ближайших мексиканской кухни является рис, который мы могли сделать сами и куриный суп без chayote, это было удивительно. На вкус просто нравится готовить мама. очень рекомендую для любого Мексиканского или Чикано в Париже, кто просто хочет поесть из дома.
 Отлично
tourist photo
13.05.2016 Jacob
Подлинная мексиканская еда (я мексиканская). Очень рекомендую это место. Немного дорогой, но полностью стоит.
 Хорошо
tourist photo
16.03.2016 Fernando
Настоящие блюда мексиканской кухни с традиционным домашним вкусом. Я полностью рекомендую его.
 Отлично
tourist photo
08.03.2016 Marine
Это второй раз, когда я туда делает и всегда то же ощущение : услуги, которые, откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Более часа ожидания в полдень, наш заказ был забыт, сервер едва полированный, захлестнула, которые мы хотим больше того, что он хотел час после... блюда, на самом деле типичные и хотят, но не вечную память для вкуса... Очень дорого для качества отеля. Даже с экраном предлагается за опоздание !
 Плохо
tourist photo
04.02.2016 Larisa
(3.0) ок. Один из лучших мексиканских мест в городе. Тбх, Мексиканского вы могли бы чувствовать себя немного разочарован, но я думаю, это лучшее, что вы можете сделать в Париже, когда не хватает на родине. Удивительные Текилы.
 Неплохо
12.01.2016 Karla
Очень симпатичное место. Я никогда не думал, что я бы найти настоящую мексиканскую еду (так что не ждите Текс-мекс) в Париже. Обслуживание было очень дружелюбны и полезны.
Мы прекрасно провели время и действительно наслаждались едой.
 Отлично
tourist photo
12.01.2016 Ramón
Настоящие блюда mexicans! Мы лакомились! Маргариту просто бомба. И на "десерт pastel de elote" не легкий, но очень хороший. Приятное обслуживание, но немного дорогой.
 Хорошо
tourist photo
06.12.2015 Matteo
Вам не найти буррито в Мексиканском ресторане. Взять блюде обмена как основное блюдо и наслаждаться вечером. Приемлемые цены и дружелюбный персонал. Я лично люблю родинки
 Отлично
04.12.2015 Diana
В "марлот" сервер неуважительно и грубо. Она продолжала сжимать нас в угол, хотя там не все, кто сидел рядом с нашим столом. Она толкала нам того и было очевидно, что мы были не рады. Самый худший опыт ресторана в Париже. Не приезжайте, если Вы не хотите, чтобы рассматриваться как мусор. Они не имеют какой-либо из пунктов меню в наличии.
 Ужасно
tourist photo
19.11.2015 Kory
Настоящий Мексиканский ресторан, прямо в центре Парижа. Потрясающая, аутентичная еда и напитки -- wallopin хорошо Маргариты-и чрезвычайно добродушный атмосфера. Дороговато.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-21 17:54