Погода в Париже сейчас

+22 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 49 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

Apartment Chazelles в Париже, Франция

Франция, Париж,
Расстояние от центра: 3.9 км
Координаты: 48.8794, 2.30335 Показать на карте
362 EUR

Описание

Апартаменты Chazelles Paris расположены в Париже, в 900 метрах от Триумфальной арки и в 1,5 км от Дворца конгрессов. В числе удобств обеденная зона и кухня с посудомоечной машиной, духовкой и микроволновой печью. Апартаменты оснащены телевизором.

Расположение

В 910 м, ~14 мин. пешком есть Триумфальная арка. Apartment Chazelles располагается в 3.9 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Cabinet Dentaire Elysées Berri - Dr Sion Cohen, Administration Diocésaine des Églises Russes, Galerie Géraldine Zberro.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «A l'Improviste» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 21 Rue Médéric, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 27 86 67
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «La Marée» (310 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 1 Rue Daru, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 80 20 00
Сайт: lamaree.fr
Отзывы
 Хорошо
11.03.2016 Céline Puzenat
Отлично. Вкусные и изысканные блюда. Отличный персонал и обслуживание.
 Отлично
tourist photo
14.02.2016 thomas palmer
Все блюда отличные, советуют вместо фуа-гра или карпаччо ввода. В противном случае, мы были немного забыли службой, ожидание было долгим !
 Хорошо
20.03.2015 Moncef SEMMANI
Очень хороший ресторан, Красивая главная, украшения дружелюбный, обслуживание довольно хорошее (ноу знаем, имели дело с новое в подготовке, которые моей веры было хорошо тренировал), будучи бывшим восстановление я знаю, о чем говорю :) Еда была вкусной блюда очень хорошо работал. Это был момент истинного удовольствия.
 Отлично
tourist photo
14.11.2014 Michael Perrot
Рамки, Главная, Услуги, Качество продуктов, приготовления, все есть ! Не далеко от триумфальной арки и елисейских Полей, прилив-это отличный сюрприз. Сдержанный фасад, уютный и изысканный, обслуживание и безупречное гостеприимство и вкусные блюда, ресторан la marée возвращается сразу же в мои десять лучших воспоминаний кулинарные парижан. Качество продукции отличное, все на месте. Если вы сомневаетесь, это хорошо, просто вы можете видеть шеф-повара на кухне в глубине ресторана. Специальное упоминание для домашнее мороженое (я открыл для себя вкус кофе и клубника), и плавающий остров.
 Отлично
tourist photo
02.11.2014 Irena Savchenko
Еда была хорошей, но дорогой. Персонал был вежлив, но не было никаких улыбок, и было слишком скучно. Нет фоновой музыки внутри, чтобы помочь атмосфера, чтобы быть немного более расслабленным. Мы также должны были попросить их Винная карта отдельно, а меню блюд нам были предложены по прибытии был только краткий список самых дорогих вин в одном списке. Мы, конечно, были гораздо лучше блюд в других ресторанах в Париже, и это место было ничего особенного и очень дорого.
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Hotel du Collectionneur» (400 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 51-57 Rue de Courcelles, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 58 36 67 00
Сайт: www.hotelducollectionneur.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
08.03.2016 Maxime Hadjinlian
Мы только пошли на поздний завтрак в воскресенье утром, там был отличный сервис, очень вежливые. Место прекрасно оформлены, что можно было ожидать от такого высокого качества отдыха. Питание очень хорошее и очень разнообразное (много больше, чем любой другой поздний завтрак), у них oister, омары, фуа-гра и так далее. Там также живут некоторые приготовления, которые очень интересные. У них также есть выпечка что сделать "классический" поздний завтрак. Для напитков, апельсинового сока очень хорошо (казалось, сделанный из свежевыжатого апельсина). Один минус, десерт действительно не на высоте с остальными, они довольно смесь, отсюда и звезды удалены. С учетом того, что цена довольно хорошо, по 65 евро шведский стол на человека.
 Хорошо
tourist photo
25.02.2016 Xinyu G
2015 3 месяца мы приехали в Париж с пребыванием в этом отеле. Я считаю, это очень хорошее значение для денег отель. Пять-звезда. В то время без возврата стоимости проживания составляет 262 долларов, без завтрака. Здесь очень красивый, просторный, двуспальная кровать. Современный стиль арт-деко. Огромная мраморная ванная комната. Отличное расположение от центра города, немного далеко, но в нескольких минутах ходьбы можно добраться до Триумфальной арки. Рядом находятся две станции метро, множество ресторанов, баров и кафе. Прием Алиса, Франции или США...
 Хорошо
tourist photo
11.01.2016 Frederic Ocana
Очень разочарован в итоге. Услуги не соответствуют по сравнению с другими дворцов Парижа. И разрыв достаточно большой, чтобы такая же цена ... я не говорю о бедности, услуг цифровые ... wifi отсутствует, телевизоров, другой эпохи ...
 Неплохо
27.11.2015 mathias fisch
"Могу я посмотреть на вашу сумку!?" Это первое, что я услышал, когда я вошел в дверь. Это не 5-звездочный приветствие, которое можно было бы exspect в такой гостинице. Почему ты можешь просто сказать: "Привет, как прошел твой день? Могу я взглянуть на вашу сумку, пожалуйста?" Вы действительно должны работать на ваше гостеприимство!
 Ужасно
tourist photo
23.08.2015 Matthew Beucler
Они рекламируют бесплатный доступ в интернет. Он едва работает. Я заплатил 20 евро в день сбора, чтобы попытаться и это все чушь собачья. Если вам нужен Интернет для работы или оставаться на связи, не останавливайтесь здесь. Стажер связь хреновая платные и бесплатные. Это 2015, и нет никаких оправданий, чтобы не платить за хорошую связь. Мобильный сервис в 10 раз быстрее, чем 20 евро в сутки плата за подключение. Если вы рассчитываете на бесплатный гостевой сети сэкономит ваше время бесполезно.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать